|
|
|
Автор |
Сообщение |
затупок
Свой
|
аркахе |
|
Да забей
Давай выкроим время, встретимся в неофициальной обстановке и нажрёмся (напьёмся) как свиньи на честно заработанные халтурой бабки
_________________ Потупим, потупим, да разрулим потихоньку |
|
Пн Янв 17, 2011 12:29 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Серж 98
Почётный
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 607 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Поверьте мне уважаемый "аркаха". У меня хватает денег что бы ремонтироваться и покупать з.ч у ОД но у ОД то сроки, то нет спецов. А у меня (как вы выразились насчет корпоративных клиентов) тоже договора и сроки. Вот и приходиться все делать самому и в сжатые сроки. Да и честно жаба иногда душит что бы платить ОД деньги.
|
|
Пн Янв 17, 2011 12:32 am |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
| | | | | | | | У дилера корпоративные клиенты,они приносят 99% прибыли, ему начихать на частников.Вот поэтому и отказ,а не в квалификации слесаря.Не вы один работаете на улице. | Так и плюнь на них если есть место где поковыряться сам сделаешь лучше, поверь на слово. Да и не нужно пожалуйста ко мне на Вы я еще очень молод. |
Кому адресовано?Я если и ремонтирую машины,так ваши. | Извините адресовано Сержу. Ну а что на счет моего попрошайничества? |
Когда на работе у меня спрашивают как помочь их клиенту,я начинаю мутить воду,тянуть резину,вводить в заблуждение. Зато когда позвонит мой клиент,я ему расскажу как сделать так,чтоб дотянуть до сервиса,до меня ну или хотя бы до цивилизации.Но с тем условием что после будет произведён надлежайщий ремонт.Таким образом он помогает мне,что у меня есть работа,а я ему -чтоб не замёрзнуть.
|
|
Пн Янв 17, 2011 12:36 am |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
| | Господа сервисмены, вы конечно извините, но я тоже давольно долго проработал в сервисе и приходилось ремонтировать и Запорожцы и Маны, но если человек подойдет и по нормальному спросит совета как сделать я никогда не отказывал, были случаи когда зашивался ничего не успевая, но пускал в свой бокс машину, клиент сам делал а я лишь давал советы или покажу какие пять гаек открутить и снова к своей работе. Вот тут появляются благодарные клиенты и в следующий раз, когда приезжают и после ремонта(моего) вместо 1000 дают 2000 со словами:"Все нормально это заработанные тобой деньги", тут ты понимаешь что не га....он ты а нормальный парень и этот клиент приведет к тебе еще пять своих знакомых и все это за одну подсказку. Вот так бывает в жизни |
А что же вы ушли с сервиса,и сели за руль Своего авто.Ведь так много людей нуждаются в вашей помощи.Или захотелось стать директором своего автопарка.Баем то каждый хочет стать,только вот не у всех получается.
|
|
Пн Янв 17, 2011 9:44 am |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
Re: аркахе |
|
| | Да забей
Давай выкроим время, встретимся в неофициальной обстановке и нажрёмся (напьёмся) как свиньи на честно заработанные халтурой бабки |
Вообщето я не пью,а с КОНКУРЕНТАМИ тем более.
|
|
Пн Янв 17, 2011 9:58 am |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
| | Поверьте мне уважаемый "аркаха". У меня хватает денег что бы ремонтироваться и покупать з.ч у ОД но у ОД то сроки, то нет спецов. А у меня (как вы выразились насчет корпоративных клиентов) тоже договора и сроки. Вот и приходиться все делать самому и в сжатые сроки. Да и честно жаба иногда душит что бы платить ОД деньги. |
Я уверен что ваши сроки и договора,в денежном выражении лично для вашего кармана,не тянут и на 300 т.руб,а у ОД счет идёт на лямы.
|
|
Пн Янв 17, 2011 10:04 am |
|
|
Серж 98
Почётный
|
|
|
Полностью согласен с Вами, я немогу выложить 300т.р за простой в два месяца у ОД на территории. Я конечно зарабатываю в сотни раз меньше чем ОД, но своих клиентов я не развожу на деньги(я имею ввиду корпоративных клиентов и систему откатов). И для информации кап. рем двиг. с оригин з.ч и сборкой собственными руками мне обошелся в 83т.р и месяцем простоя.
|
|
Пн Янв 17, 2011 1:00 pm |
|
|
aleksey.62
Свой
|
|
|
[/quote]
А что же вы ушли с сервиса,и сели за руль Своего авто.Ведь так много людей нуждаются в вашей помощи.Или захотелось стать директором своего автопарка.Баем то каждый хочет стать,только вот не у всех получается.[/quote] Знаете с сервиса я ушел не потому что хочу стать как Вы написали Баем и автопарк мне не нужен и директором я быть не хочу(был мастером смены в сервисе)не моё это. А клиентов я не бросил и не растерял,помогаю кому могу и делом и советом. И когда я говорю,что сейчас занят они не едут в сервис, а ждут когда у меня освободиться место. И все из за того что когда то помог как Вы выразились попрошайке. Так что больно уколоть у Вас не получилось,извините.
_________________ _____________________________
Дейли 49-10.,1996г., SOFIM-8140.27S, Термобудка. Продал,но не покинул форум.Сейчас МАН 8,100. |
|
Пн Янв 17, 2011 9:17 pm |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
| |
А что же вы ушли с сервиса,и сели за руль Своего авто.Ведь так много людей нуждаются в вашей помощи.Или захотелось стать директором своего автопарка.Баем то каждый хочет стать,только вот не у всех получается. | Знаете с сервиса я ушел не потому что хочу стать как Вы написали Баем и автопарк мне не нужен и директором я быть не хочу(был мастером смены в сервисе)не моё это. А клиентов я не бросил и не растерял,помогаю кому могу и делом и советом. И когда я говорю,что сейчас занят они не едут в сервис, а ждут когда у меня освободиться место. И все из за того что когда то помог как Вы выразились попрошайке. Так что больно уколоть у Вас не получилось,извините.[/quote]
Сказал так потому,что для дома и семьи машина с термосом не нужна.
|
|
Пн Янв 17, 2011 11:15 pm |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
| | Полностью согласен с Вами, я немогу выложить 300т.р за простой в два месяца у ОД на территории. Я конечно зарабатываю в сотни раз меньше чем ОД, но своих клиентов я не развожу на деньги(я имею ввиду корпоративных клиентов и систему откатов). И для информации кап. рем двиг. с оригин з.ч и сборкой собственными руками мне обошелся в 83т.р и месяцем простоя. |
Вы меня не правильно поняли.Если вы нарушите свои сроки,то потеряете как вы сказали в 100 раз меньше,чем ОД.
|
|
Пн Янв 17, 2011 11:38 pm |
|
|
Серж 98
Почётный
|
|
|
Ладно. Давайте закончим этот ни к чему не приведенный спор(разговор). Буду рад быть полезен на этом форуме. Удачи всем в нелегком труде.
|
|
Вт Янв 18, 2011 12:44 am |
|
|
akv
Писатель
|
|
|
Уважаемый аркадий ваши опусы категорично не понятны.Как написал один посетитель сайта, совет дело добровольное ни кто с пистолетом его не просит ....по вашему[ это попрошайничать] Не хочешь не отвечай но и не стебись над вопросами не спецов .Эти вопросы такие смешные для профи от отсутствия инфы по ивеко для нас эксплуатирующих это чудо италпрома.Причем по остальным маркам такой ......нет даже для мерсов.И это касается и цен на запчасти даже на фиат дешевле хотя движки схожие.А по знаниям ,так всего знать нельзя для этого книги есть, да иногда люди отзывчивые не просящие за свой совет ничего.И в конце концов ремонтируют руки водителя а совет он только ускоряет процесс ремонта.По поводу якобы заряженных тарифов ,они у нас прозрачны и понятны не добавишь же за встречный ветер лишнего и сроки четки.Ну а вас аркадий так же все понятно и доступно в ремонте или все таки.... попутный ветер помогает денежку накручивать.
|
|
Вт Янв 18, 2011 10:58 pm |
|
|
затупок
Свой
|
|
|
Не надо сравнивать труд водителя и труд специалиста по диагностике и ремонту
Водителя за пол года можно сделать из никого (из бывшего двоечника или дворника), а через три года - Это будет уже опытный и бывалый дальнобойщик.
Специалист по диагностике и ремонту всю жизнь, начиная со школы, растет и не перестает находить себе разминку для ума.
Не трудно заметить - водил в стране, ну или на нашем сайте, как собак не резаных, а спецов по диагностике и ремонту - по пальцам пересчитать.
Мое глубокое убеждение, что все, вместе взятые, спецы должны зарабатывать столько же, сколько и все, вместе взятые, водители
И не надо мне рассказывать про трудности водительского труда. Я баранку ещё на Байкало-Амурской магистрали вращать начал (премудрость не большая), тому уж больше тридцати лет (трое прав успел износить - сейчас четвертые).
_________________ Потупим, потупим, да разрулим потихоньку |
|
Ср Янв 19, 2011 12:01 am |
|
|
Александр60
Свой
|
|
|
Всяк кулик своё болото хвалит!
|
|
Ср Янв 19, 2011 12:38 am |
|
|
затупок
Свой
|
Аркадию Петровичу |
|
О конкуренции
У нас тут с Вами (я так понимаю) совместная халтурка по Евротронику - есть повод
Кока Кола устроит
P. S. Прошу прощения за обнародование Вашего имени и отчества - я Вас вычислил, ну и ещё кое-кого
_________________ Потупим, потупим, да разрулим потихоньку
Последний раз редактировалось: затупок (Ср Янв 19, 2011 1:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Ср Янв 19, 2011 12:57 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|