|
|
|
Автор |
Сообщение |
almed
Свой
|
|
|
| | Не трудно заметить - водил в стране, ну или на нашем сайте, как собак не резаных, а спецов по диагностике и ремонту - по пальцам пересчитать.
Мое глубокое убеждение, что все, вместе взятые, спецы должны зарабатывать столько же, сколько и все, вместе взятые, водители |
Вы чуть не правы, очень многим водителям приходится быть и водителями, и спецами по диагностике и ремонту (за отсутствием оных) в одном лице. Я имел ввиду водителей (особенно кто сам на себя), а не наездников, коих как вы сами заметили как собак не резаных.
P.S.
Действительно нормальных спецов, раз два и обчёлся. Меня особенно умиляет, когда после ремонта сделанного не собственными руками постоянно приходится держать ухо в остро, и в случае чего лезть перебирать то что навояли спецы-умельцы, и дай боже по новой не влететь в копеечку.
| | Я баранку ещё на Байкало-Амурской магистрали вращать начал (премудрость не большая) |
Опять не соглашусь. По северам если вдоль дорог понаставлять крестов кто где поразбивался - что по кладбищу будешь ехать. Да не дай боже стань по ночи в каком нибудь медвежьем углу при температуре за минус 30-40... Машины жгут чтоб не замёрзнуть - всё равно замерзают.
Вот там вот премудростям ремонта машин и учатся.
_________________ Iveco Daily 59-12, 1998г, ц/м фургон 17,2 м3 |
|
Ср Янв 19, 2011 12:57 am |
|
|
Adsense
|
|
|
затупок
Свой
|
|
|
Меня на мороз не просят выходить, не знаю почему.
_________________ Потупим, потупим, да разрулим потихоньку |
|
Ср Янв 19, 2011 1:10 am |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
Re: Аркадию Петровичу |
|
| | О конкуренции
У нас тут с Вами (я так понимаю) совместная халтурка по Евротронику - есть повод
Кока Кола устроит
P. S. Прошу прощения за обнародование Вашего имени и отчества - я Вас вычислил, ну и ещё кое-кого |
Как же и Вы низко цените мой труд.Кока кола небось ещё и 0,33л. Хмм... Халявщики кругом,одно слово.
|
|
Ср Янв 19, 2011 7:32 am |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
| | Действительно нормальных спецов, раз два и обчёлся. Меня особенно умиляет, когда после ремонта сделанного не собственными руками постоянно приходится держать ухо в остро, и в случае чего лезть перебирать то что навояли спецы-умельцы, и дай боже по новой не влететь в копеечку. |
Спец должен быть узкопрофильным.Вырвать зуб может и хирург(этим азам и их обучают),но стамотолог это сделает грамотней.
|
|
Ср Янв 19, 2011 7:48 am |
|
|
almed
Свой
|
|
|
| |
Спец должен быть узкопрофильным.Вырвать зуб может и хирург(этим азам и их обучают),но стамотолог это сделает грамотней. |
Полностью западная постановка вопроса. Там пришли к узкой специализации. Лично моё мнение - в наших реалиях (приближенных к боевым) быть спецом широкого профиля более предпочтительней.
И никто не неволит - каждый сам себе злобный Буратино
|
Ср Янв 19, 2011 11:10 am |
|
|
затупок
Свой
|
almedу |
|
Родине по прежнему нужны герои... и их хоть пруд пруди!
|
Ср Янв 19, 2011 1:00 pm |
|
|
затупок
Свой
|
Аркадию Петровичу |
|
| | | | О конкуренции
У нас тут с Вами (я так понимаю) совместная халтурка по Евротронику - есть повод
Кока Кола устроит
P. S. Прошу прощения за обнародование Вашего имени и отчества - я Вас вычислил, ну и ещё кое-кого |
Как же и Вы низко цените мой труд.Кока кола небось ещё и 0,33л. Хмм... Халявщики кругом,одно слово. |
а если много Кока Колы, а если ОЧЕНЬ много Кока Колы
|
Ср Янв 19, 2011 1:02 pm |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
| | | |
Спец должен быть узкопрофильным.Вырвать зуб может и хирург(этим азам и их обучают),но стамотолог это сделает грамотней. |
Полностью западная постановка вопроса. Там пришли к узкой специализации. Лично моё мнение - в наших реалиях (приближенных к боевым) быть спецом широкого профиля более предпочтительней.
И никто не неволит - каждый сам себе злобный Буратино |
Вот и правильно.Сами возите-сами и ремонтируете.Сами сломали-сами и оплатили.
|
|
Ср Янв 19, 2011 2:33 pm |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
Re: Аркадию Петровичу |
|
| | | | | | О конкуренции
Кока Кола устроит
Как же и Вы низко цените мой труд.Кока кола небось ещё и 0,33л. Хмм... Халявщики кругом,одно слово. |
а если много Кока Колы, а если ОЧЕНЬ много Кока Колы |
Если даже целый термос,то наверное нет ,чем да.Хотя.....а,договоримся
|
|
Ср Янв 19, 2011 2:37 pm |
|
|
almed
Свой
|
|
|
| |
Вот и правильно.Сами возите-сами и ремонтируете.Сами сломали-сами и оплатили. |
Вот-вот, и некого потом винить что кто-то чего-то не того наремонтировал.
Зато когда сам делов наделаешь моментально придёт понимание: не знаешь - не лезь
|
Чт Янв 20, 2011 2:24 am |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
Ну вот и ещё один понял!
|
|
Чт Янв 20, 2011 6:28 am |
|
|
танкер
Почётный
|
|
|
|
Все прочитал,до конца)Вопросы на форуме в основном пишут те,у кого это первая ивеко и он сам частник и не обязательно ему заниматься перевозками,для бизнеса машина(эт я про дельки).Пытаются спросить совета,т.к. они не думали,что эта машина таким гав...м окажется.Пытаются сэкономить,сделать сами,поскольку запчасти на эту машину стоят бешеных денег(((,вот и спрашивают.
Сам покупаю неоригинальные запчасти,все,что можно сделать самим-делаем сами,а сервис выбираю проверенный,аж за 60 км),поскольку ребята там цены не гнут и советом дельным всегда помогут, и спасибо я им говорю всегда, и если надо в очереди на ремонт неделю ждать буду))))
Кстати,озвучу немного:Замена ремня грм 1300,переборка передка всего 10000,рессоры 1200.Машина делька 35с13.
_________________ 35с13v 2003 год софим 8140.43s
3510 1996 год старый соф |
|
Ср Фев 16, 2011 9:53 pm |
|
|
аркаха
Писатель
|
|
|
|
| | и не обязательно ему заниматься перевозками |
Я не могу понять-зачем для дома и семьи нужен грузовик или микроавтобус?
|
|
Ср Фев 16, 2011 10:05 pm |
|
|
valeron
Свой
|
|
|
|
Чет прям снобами завоняло на форуме. Даже на СААБовских таких супер"человеков" не встечал. Хоть спецов по ним намного меньше. Тошно читать ..ля
_________________ iveco 35s13 2005г. |
|
Пт Фев 18, 2011 11:17 pm |
|
|
затупок
Свой
|
|
|
| | Чет прям снобами завоняло на форуме. Даже на СААБовских таких супер"человеков" не встечал. Хоть спецов по ним намного меньше. Тошно читать ..ля |
А тут как в телевизоре - не нравится - выключил
|
Сб Фев 19, 2011 12:11 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|