|
|
|
Не набирает нужного давления воздуха
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
Автор |
Сообщение |
шмель
Вливается
|
|
|
| | Шмель. Я так и сделал, то шланг сорвет с трубки,то разорвет. Поимела меня эта трубка как только можно. Сегодня поеду в магазин "Медный водопровод",надеюсь у них трубку выгнуть,если не поучиться буду заказывать. | Выгнуть не реально, ну или не совсем то что хотелось получится, если видал как холодильные компресора большой мощьности монтируют, вот примерно такие трубки и получатся; лутше родную купить, не дешево зато всё точно и эстэтично. Времянку я сначала из обычного шланга сделал в рейсе (толи по запарке толи по затупке) дак она у меня сразу как шарик воздушный надулась и лопнула; поставил шланг высокого давления на два хомута, шланг срывало; затем я обезжирил оба конца бензином подмотал изолентой(хорошей липнушей) посадил на них шланг в натяг и на четыре хомута по два с каждой стороны, и забыл.
|
|
Вт Фев 08, 2011 9:47 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Николай 59rus
Свой
|
|
|
всем привет. помощь нужна...
компрессор "вабко", нужно заменить кольца. смогу ли я это сделать не снимая компрессор!? расскажите, кто менял кольца. за месяц 3 литра масла долил!!!
|
|
Пн Фев 28, 2011 7:20 pm |
|
|
Андрій
Читатель
|
|
|
Если не Коперфильд, то копресор снимать надо...
А шо все ресивера в масле????Откуда тема шо компресор виноват в уходе масла??Скока за месяц наездил?
Кстати одними кольцами на компресоре не обойдешся
_________________ Могло быть и хуже... |
|
Пн Фев 28, 2011 9:24 pm |
|
|
Николай 59rus
Свой
|
|
|
с "глушилки" прям капает, ну масло! а шо еще нужно кромя колец!?
|
|
Вт Мар 01, 2011 6:02 pm |
|
|
Андрій
Читатель
|
|
|
Да практически ВСЕ
Большой РМК типа кольца, прокладки, клапана и т.д.
Вскрытие покажет....
Можно поискать неориг. з\ч типа made in Turkey
Кольца подобрать от легкового движка, но дизеля !
Хуже если нужна будет перегильзовка, тогда лучше искать б\у мерять компресию и ....
Кстати номер компреса от Вабко ????
|
Вт Мар 01, 2011 9:54 pm |
|
|
Николай 59rus
Свой
|
|
|
сёня разговаривал с компрессорщиком. дедушка(40 лет отробил) сказал, шо без рем комплекта и не фиг суваться! шо в башке кокс, прокладка скорей всего прикипела и всё такое...
кольца я купил, но РМК нет.
даже не знаю, шо делать... масло купить или компрессор снимать..!? и еще дед сказал, шо три литра за месяц (я по городу и области. максимум 5тыс за месяц катаю) , - эт еще не много!!
|
|
Ср Мар 02, 2011 5:24 pm |
|
|
Андрій
Читатель
|
|
|
Номер компресора то какой???
Ну или шасси?
|
Ср Мар 02, 2011 7:10 pm |
|
|
Николай 59rus
Свой
|
|
|
| | Номер компресора то какой???
Ну или шасси? |
2277215 - вин, но по вину 4 компрессора. у меня вроде диаметр 7,5. номер железяки записан в в блокноте, который в машине.
|
|
Ср Мар 02, 2011 7:17 pm |
|
|
Андрій
Читатель
|
|
|
К Николай 59rus, ну что , нашел р\к?
|
Сб Мар 05, 2011 2:56 pm |
|
|
Николай 59rus
Свой
|
|
|
не спрашивал, - масло купил(20 л).без комментарий
|
|
Вс Мар 06, 2011 11:48 pm |
|
|
Николай 59rus
Свой
|
|
|
денег не хватает!(съём квартиры+кредиты+должники)
|
|
Вс Мар 06, 2011 11:51 pm |
|
|
Бауржан
Читатель
Зарегистрирован: 10.07.2010 Сообщения: 73 Откуда: Астана, Казахстан |
|
|
|
Осенью менял кольца в компрессоре, без лишних заморочек, сам снял разобрал - собрал, прокладки резал из паронита.
только есть одна тонкость от затяжки задней крышки зависит как будет проворачиваться вал компрессора (не перетяни, я ее затягивал уже установив на место), для задней крышки подобрал уплотнительную резинку в магазине сельхоз запчастей. Немного герметика не забудь добавлять к прокладкам.
Еще около 1,5 месяцев масло понемногу уходило, в начале января менял влагоотделитель в нем уже масла только тонкий налет был.
Кольца покупал в авто магазине, отдал около 600 руб. за выходные управился не сильно то напрягаясь.
|
|
Пт Мар 18, 2011 7:46 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|