Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Глохнет на ходу

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Глохнет на ходу
Автор Сообщение
Андрей
Новичок
Сообщение Глохнет на ходу Ответить с цитатой
Здравствуйте. У меня Daily 50C13 2000 года, двигатель 8140.43s, недавно начались проблемы. С утра, при +5, пока не прогрееш подогревателем незаводится вообще, а в течении дня переодически глохнет, причём глохнет когда идеш на обгон или трогаешся с перекрестка. Посмотрел коды на EDC выдает следующие: 81;82;83;38;39;93. Подскажите пожалуйста их расшифрофку, т.к. я её ненашел. И где можно достать список расшифровки кодов? Спасибо.
Вс Янв 20, 2008 4:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Александр
Спец
Сообщение Ответить с цитатой
81.82 ошибка проблемы с топливной
39 подогрев топлива
83 электроклапан регулировки давления топлива
38 соленоидный клапан свечи накала
93 иммобилайзер
скорее всего у тебя мозг тренерует иммо с него питалово походу отваливается он перекрывает подачу топлива и двигатель глохнет. рой в направлении иммо так как столько много ошибок сразу по толпливу не может быть попробуй подать напрямую питание на иммо и посмотри как автомобиль будет себя вести
Пн Янв 21, 2008 8:02 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Андрей
Новичок
Спасибо, буду рыть Smile
Вт Янв 22, 2008 5:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ден
Новичок
Сообщение Re: Глохнет на ходу Ответить с цитатой
Андрей писал(а):
Здравствуйте. У меня Daily 50C13 2000 года, двигатель 8140.43s, недавно начались проблемы. С утра, при +5, пока не прогрееш подогревателем незаводится вообще, а в течении дня переодически глохнет, причём глохнет когда идеш на обгон или трогаешся с перекрестка. Посмотрел коды на EDC выдает следующие: 81;82;83;38;39;93. Подскажите пожалуйста их расшифрофку, т.к. я её ненашел. И где можно достать список расшифровки кодов? Спасибо.
Приветствую всех! Подскажите у меня Daily 29L9 2002 года, на ходу если резко отпустить педель газа загорается красная лампочка похожая на форсунку и двигатель сбавляет обороты до 1500 об/мин, а потом лампа тухнет и машина опять разгоняется? Как смотреть ошибки я не знаю, да и мануала нет. Подскажите что это и как бороться, так же подскажите где качнуть мануал. Спасибо
Чт Мар 06, 2008 12:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonic1964
Вливается
та же проблема. поменял фильтра , регулятор давления но не помогло. проверил насос подкачки.давление более 6 (манометр зашкалил) сделали диагностику ребята с фиата методом научного тыка.проблему обозначили очень широко.авто 50с13 подскажите как решить проблему
Чт Окт 20, 2011 5:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
лапиньо
Писатель
Сообщение орг Ответить с цитатой
sonic1964 писал(а):
та же проблема. поменял фильтра , регулятор давления но не помогло. проверил насос подкачки.давление более 6 (манометр зашкалил) сделали диагностику ребята с фиата методом научного тыка.проблему обозначили очень широко.авто 50с13 подскажите как решить проблему

комп диагностика 89267545494 сергей) москва
Чт Окт 20, 2011 6:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: