|
|
|
коробка передач
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
вовад
Писатель
|
|
|
| | У мерсов много плюсов по сравнению с ивеко
Но у ивеко тоже много плюсов по сравнению с мерином
1) ивеко рамная(поймет тот где нет дорог)
2) у меня мотор 2.8 ( мерина взять с таким мотором проблематично) в основном 2.2
3) не один человек у нас в области с 2.2 мерином обос...ся на перевалах....ломает валы(((
4) цена покупки мерина минимум в 2 раза дороже чем ивеко (аналогичных по классу, мотору, салону и тд)
P.s и самое главное обстоятельство.....уже писалось, .... Если водитель "олень", то ему хоть повозку с лошадью дай, он все равно ее сломает и будет грешить на производителя... |
Поддерживаю,а что бы машина не подводила, периодически надо и под капотом посмотреть и кардан проверить,а не только пыль с панели протитирать.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Пт Авг 30, 2013 6:50 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
| | | | У мерсов много плюсов по сравнению с ивеко
2) у меня мотор 2.8 ( мерина взять с таким мотором проблематично) в основном 2.2
3) не один человек у нас в области с 2.2 мерином обос...ся на перевалах....ломает валы(((
4) цена покупки мерина минимум в 2 раза дороже чем ивеко (аналогичных по классу, мотору, салону и тд)
P.s и самое главное обстоятельство.....уже писалось, .... Если водитель "олень", то ему хоть повозку с лошадью дай, он все равно ее сломает и будет грешить на производителя... |
Поддерживаю,а что бы машина не подводила, периодически надо и под капотом посмотреть и кардан проверить,а не только пыль с панели протитирать. | ВОВАД. у тебя машина 98 года? переключение передачь троссовое или как раньше кочерга стоит?
_________________ 35 s11 макси.цельно.метал. 2002 год. zcfc3571005373766 |
|
Пт Авг 30, 2013 9:15 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | | | | | У мерсов много плюсов по сравнению с ивеко
Поддерживаю,а что бы машина не подводила, периодически надо и под капотом посмотреть и кардан проверить,а не только пыль с панели протитирать. | ВОВАД. у тебя машина 98 года? переключение передачь троссовое или как раньше кочерга стоит? |
Насколько я знаю тросы пошли с 2000 го года,в другой морде.
|
Пт Авг 30, 2013 9:35 pm |
|
|
gennadii
Писатель
|
|
|
а у тебя старая морда? просто предлогают коробку за 22000 руб.с виду по фото моя.но не понятно переключение троссовое или нет.
_________________ 35 s11 макси.цельно.метал. 2002 год. zcfc3571005373766 |
|
Пт Авг 30, 2013 9:45 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
Да,у моей машины еще морда старая. Имей ввиду,в коробках с тросами стартер с левой стороны.
|
Сб Авг 31, 2013 7:11 pm |
|
|
Дмитрий2507
Вливается
|
|
коробка передач |
|
Ребята,подскажите!!!ивеко 4912 98 года 2.8тди,будка.При включении 4 передачи начинается сильное ляпание в районе коробки,газ отпустишь не ляпает,нажимаешь ляпает и чем больше скорость набираешь тем сильнее и громче ляпает.Стук очень громкий на всю улицу и машину и очень частый,больше скорость чаще ляпает,на остальных передачах все норм,только на 3 что -то по стукивает еле слышно,а на 4 ужас,включаешь 5 едешь 80,90,100,ничего не слышно.
|
|
Сб Сен 07, 2013 2:28 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | сильное ляпание | Википедия наверное вся "дымится" от запросов
А так,год уже старенький...и коробка с таким Ляпаньем уже проситься в ремонт
|
|
Сб Сен 07, 2013 5:22 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|