|
|
|
Замена масла в КПП полуавтомат
|
|
Автор |
Сообщение |
Саня Iveco
Гость
|
Замена масла в КПП полуавтомат |
|
Братва подскажите кто может! У меня евростар 98 года 440е47 коробка полуавтомат, хочу заменить масло и не знаю какое масло туда заливать и как правильно его заменить. Спрашивал у людей сказали просто сливаешь, фильтр-сетку промываешь и заливаешь трансмиссионку до уровня и всё, коробка готова. Так ли это? Заранее благодарен за помощь.
|
|
Вс Июл 10, 2011 2:27 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ficus
Свой
|
|
|
Там снизу две пробки под ключ, их отворачиваешь и масло сливается, снимаешь фильтр. Слевой стороны коробки две пробки, нижняя показывает уровень. Заливаешь обычную трансмиссионку для мех коробок. Если авто с ретардой. то после замены нужно прокатиться чуток и снова проверить уровень масла
|
|
Вс Июл 10, 2011 4:25 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|