|
|
|
Как отключить лампу блокировки дифференциала
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
ximik34
Читатель
|
|
|
|
Пример из практики: Отправлял собственную фуру в Иркутск. От нас это 5500 км. Водитель вернулся домой на базу с включенной блокировкой. Резина конечно умерла, но машина после такого насилия еще 5-6 месяцев работала. Потом авто продал, возможно что до сих пор(еще 4-5 мес) работает мост. Где он ее включил и сколько тысяч лупил на блокировке - неизвестно. Но уверен что не 100 км он на ней шёл. Видимо теория и практика иногда расходятся. Так что - полностью согласен с Лапиньо, такие чудеса бывают. Наблюдал собственными глазами)
|
|
Пт Мар 23, 2012 6:07 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
чинил машины после таких фокусов с блокировкой... Так что двояковыпукло)
есть желание рисковать? всегда пожалуйста. на разборке помогут.
_________________ +79934932440 |
|
Пт Мар 23, 2012 6:50 pm |
|
|
ximik34
Читатель
|
|
|
|
| | чинил машины после таких фокусов с блокировкой... Так что двояковыпукло)
есть желание рисковать? всегда пожалуйста. на разборке помогут. |
Прекрасно понимаю что мосту пришел полный пипец 100%. Мне показалось что полуоси тоже, то ли повело, то ли они стали ... как сказать то дуго или , что элипсообразными, что-ли ... Я с железками не особо дружу ... Факт то что гайки крепления полуоси постоянно откручивались, после рейса-другого. Да что уж говорить, если шпильками такие дыры с колесных дисках раздолбало. Так что мост умрет 100%, не понятно как он прослужил почти полгода. Мистика)
|
|
Пт Мар 23, 2012 7:02 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
Introvert Трудно им что то объяснить, а уж доказать не реально.
Пускай делают, что хотят. Мы учимся на чужих ошибках, а они на своих.
И потом будут доказывать обратное.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Пт Мар 23, 2012 7:47 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|