|
|
|
Замена двигателя
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
был случай с американцем . купили мужики американец у которого как раз после меня мотор застучал , купили восстановили и поехали в гаи там по документам даже на ПТС синем бумажном при таможне написано номера рамы отсутствует так эта мащина с такими документами и продавалась 2 раза нет дак нет номера что его искать . а вот когда они стали ставить в каком то блин КУНГУРЕ там менты нашли номер рамы !!! вот тогда всем весело стало . Они так два месяца веселились в судах да на таможне да в ГАИ . потом решили конечно но все это время машина на штраф стоянке стояла так что спиливать я бы не советовал они все ровно дублируются . И если на машине нечего не менялось то номер рамы и двигателя совпадают или с номером ВИН.
|
|
Ср Апр 04, 2012 1:12 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
serega-san
Свой
|
|
|
|
Дмитрий, пошел, посмотрел: № рамы совпадает с VIN-кодом, который в доках( ПТС, св-во о рег-ии), который на табличке под мордой, НО № рамы и двиг-ля НЕ совпадает, это что, значит двигун кто-то до меня уже менял?(за бугром)(ПТС у меня с таможни, оригинал), как может номер рамы и двигателя совпадать? У них же количество цифирь даже разное. На другой машине тож.
|
|
Ср Апр 04, 2012 2:12 pm |
|
|
Beefee
Писатель
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 753 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Где он дублируется? Просто если в доках его нет, то и на двигателе не должно быть. С рамой аналогично. А если документы не соответствуют действительности, то, ясен перец, гайцы докопаются.
_________________ Iveco Eurotech 400 E34 '95 |
|
Ср Апр 04, 2012 2:37 pm |
|
|
serega-san
Свой
|
|
|
|
В ентом Кунгуре на Мазе у меня находили номер кабины, в свид-ве о рег-ии: ОТСУтствует! Битый час доказывал что это внутризаводская маркировка и не является №. Ладно под рукой был журнал Грузовик чтоль, где про это говорилось, нет, говорят, еслибы в Российской Газете- то поверили. А в Челябинске сказали, да, у Мазов кабины безномерные. А у нас номер рамы(на Мазе, не новом) можно наколотить хоть спереди, хоть сзади!
|
|
Ср Апр 04, 2012 2:48 pm |
|
|
Beefee
Писатель
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 753 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Ну, захотят доколупаться - маркером нарисуют. И будешь им доказывать, что это не вин и не номер, а просто-то кто-то нарисовал, но не они...
_________________ Iveco Eurotech 400 E34 '95 |
|
Ср Апр 04, 2012 3:26 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|