|
|
|
нужен евростар
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
vad
Свой
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 329 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
Спецы подскажите, есть ли большое отличие и что лучше для работы, Стралиса и моего Евростара - 13 курсор, КПП- Евротроник 2, машина выпуска 2001г, класс экологичности Евро 3, в 2006г., сам ездил за ним, всю европу обкатал, выбирая его, накатал по РФ 370тыс. км. Оригинальный пробег 1 020 000км. Все косяки его, здесь на сайте описаны. Я понимаю, что в Стралисе больше электроники, все эти боди, компы- лишняя головная боль.
|
|
Пн Апр 09, 2012 6:03 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
upryamiyi voditel
Свой
Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 133 Откуда: екатеринбург(сухой лог) |
|
|
|
не знаю ребят,но мне идея нравится,продавец платит если всё ровно можно и половинку отдать или всю сумму,блин полтишок как то многовато но всё же того стоит я думаю,кто бы у нас тут за это взялся,решено приподнять бюджет,а до скольки поднять бюджет?
|
|
Пн Апр 09, 2012 6:55 pm |
|
|
ficus
Свой
|
|
|
Для смены коммерческого транспорта требуется обоснование, если оно у тебя есть, почему бы и не поменять.
|
|
Пн Апр 09, 2012 6:56 pm |
|
|
ficus
Свой
|
|
|
Ни один продавец не будет тебе на агрегаты и узлы машину раскидывать ради твоего любопытства, причем за любые деньги, даже и твои. Не верь что тебе тут нахимичили. Подними планку до цены нового, зачем такие вопросы задавать. Все машины б/у надо смотреть фактически, ни кого не слушая и может повезти что нарвешся на конфету. Видел в сервисе у ОД стралис 3 года, снаружи визуально сказка, и параметры выдавал как надо и ощибки у него все исправили, загрузился. проехал 20 км и двиг умер (стуканул)... и так бывает. Будь по-серьезнее, ты себя позиционируешь как опытный первозчик, а кажется иначе...
|
|
Пн Апр 09, 2012 7:06 pm |
|
|
Beefee
Писатель
Зарегистрирован: 11.10.2010 Сообщения: 753 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | не знаю ребят,но мне идея нравится,продавец платит если всё ровно можно и половинку отдать или всю сумму,блин полтишок как то многовато но всё же того стоит я думаю,кто бы у нас тут за это взялся,решено приподнять бюджет,а до скольки поднять бюджет? |
Мда, а ты на чем ездишь? Давай я у тебя ее куплю) Только сначала разберем все, ты заплатишь, а я подумаю. Если что-то не понравится, то куплю другую))) Бугага!
Че ерунду то городите!?
_________________ Iveco Eurotech 400 E34 '95 |
|
Вт Апр 10, 2012 1:43 pm |
|
|
upryamiyi voditel
Свой
Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 133 Откуда: екатеринбург(сухой лог) |
|
|
|
да не вопрос давай проверим сам хоть буду знать что там,на форуме ивека нахожусь какая у меня машина(загадка),а если серьёзно менять её точно не буду не за какие "ковришки",писал же расширяюсь,хочу простую но они уже старые ,вам хорошо рассуждать у вас сервисы под боком ,возьму новую ивеку за 3700млн+новый прицеп за1400млн посажу водилу деньги то она будет те же самые приносить,хочу найти "золотую" середину,и всё же если вдруг надумаю продавать свою машину я легко дам разобрать её в сервисе я в ней уверен на 100процентов, хотел тягач за 1500+прицеп за 500,буду поднимать бюджет или химик предлагал стралиса жил бы поближе
|
|
Вт Апр 10, 2012 3:42 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|