Автор |
Сообщение |
upryamiyi voditel
Свой
Зарегистрирован: 22.02.2010 Сообщения: 133 Откуда: екатеринбург(сухой лог) |
|
нужен евростар |
|
ребят,евростара с каким двиглом лучше брать магирусом или курсором?
|
|
Вт Апр 03, 2012 3:49 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
бери с хорошим не пожалеешь . странный вопрос конечно . каждый свой мотор хвалит . почему именно ивеку хочешь брать что других машин нет ? ИВЕКО машина для начинающих и для фанатов в ремонте . купи ДАФ свежий да работай !
|
|
Вт Апр 03, 2012 5:20 pm |
|
|
upryamiyi voditel
Свой
|
|
|
у меня есть ивека четыре года без проблем дв8460.хотел взять стралиса говорят в обслуге дороже.про другие иномарки отзывы не лучше остановился на евростаре с магирусом может быть МАН без электроники в наших краях электрика найти проблема...
|
|
Вт Апр 03, 2012 5:35 pm |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
МАН тоже хорошая машина ,у нас на стоянке есть один с низкой кабиной дак я один раз за 4 года видел чтобы он на ремонте стоял менял все резинки и все ,повезло мужику с машиной у него и расход маленький как у пипетки . был еще ДАФ 95 тоже мало стоял .один даже на АКТРОС предлагал меняться дак он не стал !
|
|
Вт Апр 03, 2012 8:50 pm |
|
|
upryamiyi voditel
Свой
|
|
|
между маном и ивекой мне ивека ближе.с движком бы определиться.курсора как-то сторонюсь.если с курсором тогда уж стралиса.а вообще мечта стралис с магирусом
|
|
Вт Апр 03, 2012 8:59 pm |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
Я у которого покупал машину у него была еще одна с магирусом дак он честно прошел 500 000 и продали потом еще у других ходил правда ехал он чуть лучше камаза когда груженый 20 .другой недавно купил тоже с магирусом дак у него что то с шестернями ГРМ неладно было он продал сразу после 3 заездов в сервис . так что какой уж попадет так и будешь ездить . Я бы сейчас взял с умирающем мотором за тарелку супа да прокапиталил его полностью и ездил бы потом не парился . все еще дело в цене на запчасти вот на мой один поршень от 12 до 15 стоит думаю не мало . парень на скании старенькой менял поршневую там по 6 рублей за один покупал !
|
|
Вт Апр 03, 2012 9:40 pm |
|
|
upryamiyi voditel
Свой
|
|
|
всю округу сегодня обьехал не одной нормальной ивеки думаю на мане остановиться
|
|
Ср Апр 04, 2012 8:14 pm |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
светлые мысли стали посещать тебя .если ман не знекомая машина возьми с собой у кого есть такой же ман пусть болячки все посмотрит . мы тут рено продавали дак приехали смотреть любители ТА-ТА и давай спрашивать это зачем .а это зачем .
|
|
Ср Апр 04, 2012 9:46 pm |
|
|
upryamiyi voditel
Свой
|
|
|
а насчёт рено что думаешь?ПРЕМИУМ
|
|
Чт Апр 05, 2012 1:34 pm |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
рено как ивека примерно .Магнум с американским мотором у нас вроде ходит не плохо . брали под кабель две РЕНО новые с леньтяем прошли 500 тысяч и все моторы умерли .продали и купили два МАНА вот посмотрим как себя современные маны будут вести . МЕРС новый летом притащили на стоянку заглох и не заводится нашли причину потом . оказалось провод отпал в фишке и там все контакты были зеленые ,видимо на смазке пожалели . на манах тоже на старых моделях такое случается у них вход провадов низко в ногах у пассажира находится там просто фишки выше на пустые места переставляют и тогда лучше становится
|
|
Чт Апр 05, 2012 2:54 pm |
|
|
upryamiyi voditel
Свой
|
|
|
блин,Димон ты меня опять с пути с истинного сбил,у нас завод цементный огромный там одни ивеки и рено цементовозы по 30-40 тонн таскают день и ночь как проклятые и хоть бы хер.какую брать
|
|
Чт Апр 05, 2012 8:24 pm |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
у нас один уходил на РЕНО самосвал они щебень возили из ГУБАХИ свежие машины были по работал месяц и редуктор полетел на мосту . ждали ждали когда такой найдут редуктор короче опять ему работу пришлось искать . тебе надо сначала работу по договору найти а уж потом машину под эту работу искать . сейчас на разовых поездках не заработаешь сейчас держутся только те частники у кого годами клиенты наработаны постоянные . может лесовоз тебе приобрести они всегда спросом пользуются !?
|
|
Чт Апр 05, 2012 8:52 pm |
|
|
serega-san
Свой
|
|
|
|
| | блин,Димон ты меня опять с пути с истинного сбил,у нас завод цементный огромный там одни ивеки и рено цементовозы по 30-40 тонн таскают день и ночь как проклятые и хоть бы хер.какую брать |
А еще в Сухом логу вода била из-под земли, артезианская. Я даже повозил её в Пермь, целый месяц, привез вино с Кубани на Героев Хасана-Винзавод, а деньги задержали, ну я бочкой и возил, на обратную дорогу зарабатывал. Бери америкоса, с бочкой 40-50 кубов, воды не хватит, можно на Кубани вино повозить.
|
|
Чт Апр 05, 2012 10:00 pm |
|
|
upryamiyi voditel
Свой
|
|
|
вода до сих пор бьёт из скважены.работа есть постоянная уже несколько лет с ними работаю поэтому и расширяюсь 20т перегрузов нет.верхняя загрузка
|
|
Пт Апр 06, 2012 8:39 am |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
если денег нет на новую бери ту где меньше руки лазили шаловливые где меньше всяких переделок да упрощений .сразу разбирай ставь все новое ,если надо даже капиталку сделай потом автомобиль любой будет ходить .
|
|
Пт Апр 06, 2012 9:46 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|