|
|
|
Ребята вопрос для тех, у кого Eurocargo 75E17, 2005 г.
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Grakson
Вливается
|
|
|
Всем привет! Радиатор реально низко: в КЗ попал в колейку и пробил его асфальтом. Перевернул его, заклеил тяп-ляп и поехал дальше. Один мастер полностью одну сторону переделал мне из алюминия вроде бы и опять вниз его этим местом перевернул. Так вот сколько езжу там вмятины есть, но не течет. У меня однолистовые рессоры впереди. Подвернулись двухлистовые от такой же модели. Взял, одну сторону заменил, а двухлистовая стала ниже чем одналистовая((( Катался-катался и купил 4 пневмобаллона и уже частично загружен решил хоть две подушки вперед поставить - там не долго же (см.фото). Блин, как классно на подушках! ))) Домой ехал с двумя паллетами впереди 2.4т и было очень не приятно ощущать биение рессор о раму... Как поставил вперед подушки про торможение перед мостами забыл. Назад поставлю в дороге, есть один отличный слесарь в Караганде.
Ставьте подушки и будет вам счастье: цена 3500тыс/шт + ваша работа.
Сорри за грязный движок, он уже помыт:
На фото в машине 2 паллета впереди 2.4т. Без подушек колесо доходило до крыла.
Всем удачи!
_________________ Iveco Eurocargo 75e17 2002г/в |
|
Пн Июл 04, 2016 7:35 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
antsol
Новичок
|
Re: Ребята вопрос для тех, у кого Eurocargo 75E17, 2005 г. |
|
[quote="dgimm"] | | Ребята! Радиатор на нашей машине находится низко. Попал в яму и сломал радиатор. Сейчас буду ставить новый радиатор и решил добавить по одному листу. Может кто-то уже добавлял? Если да, то какие, а то ведь стремянки короткие. Подскажите пожалуйста, заранее благодарен. | Короче не знаю в тему или нет, но у меня один лист (100е1 хочу добавить с газели по одному. А на выходных занимался переделкой системы охлаждения. Ставил с евро 2 радиатор интеркуллера вместе с радиатором охлаждения. Немного повозился с патрубками, но в итоге потратил 2 соединителя на патрубки и один газоновский подобрал. Конструктивной особенности радиатора охлаждения нет, а вот у интеркуллера входное и выходное сопло стоят шире чем у евро 3, поэтому радиатор охлаждения крепится не вертикально, а горизонтально. Вот такой нехитрой заменой я спрятал радиатор за нижнюю балку. Теперь радиатора охлаждения не видно.[Друг!!! А можешь по подробнее, да с фото. Мы уже второй радиатор ломаем. Ить... наши ямки...]
_________________ Antsol |
|
Ср Сен 14, 2016 1:52 pm |
|
|
consttant
Вливается
Зарегистрирован: 04.01.2011 Сообщения: 42 Откуда: Украина, Кривой Рог |
|
|
|
Grakson - Катался-катался и купил 4 пневмобаллона. Подскажи номер, маркировку подушек.
|
|
Сб Сен 17, 2016 8:23 pm |
|
|
Vadim33
Вливается
|
|
|
|
датчики уровня пола какие ставил?
|
|
Сб Сен 17, 2016 9:05 pm |
|
|
Grakson
Вливается
|
|
|
Короче эти подушки назад, вперед надо до 20см шириною, а эти 23см
|
Чт Окт 06, 2016 6:15 am |
|
|
Grakson
Вливается
|
|
|
Краны уровня пола ещк не ставил, но поставою. Ивеководы из Укр - подскажите как мне в Беларусь мост привезти оптимальнее?
|
Чт Окт 06, 2016 6:17 am |
|
|
Сергей 81
Читатель
Зарегистрирован: 18.10.2013 Сообщения: 68 Откуда: Беларусь, Гомель |
|
|
|
Из Украины не привезешь, в Минске твои мосты есть.
|
|
Вс Окт 09, 2016 5:48 am |
|
|
степан
Свой
|
|
|
|
Тоже решил поставить подушки вышло где то так
|
|
Чт Окт 13, 2016 8:27 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|