|
|
|
замена передних саленблоков на кабине
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
Serg HH
Почётный
Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 734 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
| | | | | | вот такой бред стоит на пружинной подвеске, для наших дорог это просто гавно |
Я менял их сразу при покупки авто, шесть лет назад было. Не самые дорогие ставил. Пока вроде ходят. А подвески отличаются конструктивно. У больших стойка, а у маленьких просто амортизатор сзади. | я их менял за 12 лет уже два раза, под пружины нарезал из резины проставки сантиметра 3 поднимал таким образом, на данный момент да и давно уже сайленты эти подсели видно перекос (ну не ходят они долго чисто конструктивно это не сайленты которые стоят например в рессорах) |
А пружины как поменять не подскажешь? Геморное предприятие?
|
|
Пн Фев 03, 2020 10:19 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ive_tector
Почётный
|
|
|
| | | | | | | | вот такой бред стоит на пружинной подвеске, для наших дорог это просто гавно |
Я менял их сразу при покупки авто, шесть лет назад было. Не самые дорогие ставил. Пока вроде ходят. А подвески отличаются конструктивно. У больших стойка, а у маленьких просто амортизатор сзади. | я их менял за 12 лет уже два раза, под пружины нарезал из резины проставки сантиметра 3 поднимал таким образом, на данный момент да и давно уже сайленты эти подсели видно перекос (ну не ходят они долго чисто конструктивно это не сайленты которые стоят например в рессорах) |
А пружины как поменять не подскажешь? Геморное предприятие? | да гемор, вывешивать кабину, снимать торсион с чашками, вобщем самый гемор пока что я встречал в этой машине, потом эти пружины туда засовывать, домкаратить, вобщем пздц
_________________ Iveco eurocargo 2002г.tector 6 |
|
Вт Фев 04, 2020 8:34 am |
|
|
evrotruck
Вливается
|
|
|
Что бы безошибочно подобрать запчасти на авто я рекомендую использовать крутое приложение для подбора автозапчастей https://apps.apple.com/app/apple-store...75325?mt=8. Там можно подобрать по вин-коду и гос номеру запчасти. Так же можно выбрать лучшую для себя цену и выбрать понравившегося поставщика. Но приложение только для Ios.
_________________ Лучше там, где свет и снег! |
|
Чт Фев 06, 2020 5:35 pm |
|
|
ive_tector
Почётный
|
|
|
| | Что бы безошибочно подобрать запчасти на авто я рекомендую использовать крутое приложение для подбора автозапчастей https://apps.apple.com/app/apple-store...75325?mt=8. Там можно подобрать по вин-коду и гос номеру запчасти. Так же можно выбрать лучшую для себя цену и выбрать понравившегося поставщика. Но приложение только для Ios. |
Откуда у ивековода айфон?
_________________ Iveco eurocargo 2002г.tector 6 |
|
Чт Фев 06, 2020 5:50 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|