Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Двигатель Magirus 520 л.с

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Eurostar
Двигатель Magirus 520 л.с
Автор Сообщение
Sergey14
Новичок
Сообщение Двигатель Magirus 520 л.с Ответить с цитатой
Дайте пожалуйста отзывы о двигателе Magirus 520 л.с, на Iveco EuroStar 1996г.в. и часто можно ли встретить запчасти для этого двигателя на рынке?
Чт Май 31, 2012 5:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Introvert
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
НУ на моторы которых пяток по стране осталось... конечно в каждой скобяной лавке запчасти валяются.

Чт Май 31, 2012 7:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey14
Новичок
Introvert писал(а):
НУ на моторы которых пяток по стране осталось... конечно в каждой скобяной лавке запчасти валяются.

ну а вообщем, например в Польше. И что насчёт надёжности?
Чт Май 31, 2012 7:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Introvert
Писатель
1996г.в.-вы сами ответили на свой вопрос.

Вы деньги на машине зарабатывать собираетесь или реставрировать для души? если первое:
1. евростар-кабина уже скорее всего ломаная переломаная
2. тормоза барабанные и скорее всего ушатаны до состояния "проще мост перекинуть"
3. мотор-ну это отдельная песня. ВЫ хотя бы одного живого и довольного владельца подобного монстра найдите.
4. комерческий транспорт столь почтенных лет прибыли не принесёт.
5. Копите деньги на нормальную машину.
6. Не думаю что в Польше есть всё.

ну а если второе: у богатых свои причуды, что ж поделать. ТУт уж если у машины будут многомесячные простои на заказ и доставку запчастей и вас это устроит... ну ХЗ.

Чт Май 31, 2012 7:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega-san
Свой
А может человек с другой стороны интересуется, ну типо "на разбор". Раз машин таких мало, значит цены на их З/ч можно винтить до облаков. Берешь за шапку сухарей, разбираешь, продаешь з/ч, покупаешь свежую машину. Пизнес блин! Меня угораздило в девяностые из немеччины СААБ9000 притянуть: на весь город (жил на Урале) пяток машин, все у крутых коммерсов. Запорол турбину, цена как на авто, плюнул, разобрал, ко мне очередь стояла на з/ч, подбил бабки- купил Чероки Лоредо.
Вот так и делай тезка! Магарыч за идею с тебя.
Чт Май 31, 2012 9:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey14
Новичок
serega-san писал(а):
А может человек с другой стороны интересуется, ну типо "на разбор". Раз машин таких мало, значит цены на их З/ч можно винтить до облаков. Берешь за шапку сухарей, разбираешь, продаешь з/ч, покупаешь свежую машину. Пизнес блин! Меня угораздило в девяностые из немеччины СААБ9000 притянуть: на весь город (жил на Урале) пяток машин, все у крутых коммерсов. Запорол турбину, цена как на авто, плюнул, разобрал, ко мне очередь стояла на з/ч, подбил бабки- купил Чероки Лоредо.
Вот так и делай тезка! Магарыч за идею с тебя.

Спасибо за информацию, ну а тогда какую машину брать?
Чт Май 31, 2012 9:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega-san
Свой
Бери:1-под работу(универсальных не бывает)
2- по деньгам(все не вбухивай,чтоб еще чуток осталось на форс-мажер, ремонт, з/ч)
3- средних лет, не гнилую, мотор с диагностикой, не слабай, но и не запредельно мощный(не пустые, как Мазы, но и не навороченные как Стралы), они самые ликвидные в случае чего...
4- если не занимался этим бизнесом, то может и не стоит?
Но решать конешно тебе.
Пт Июн 01, 2012 7:45 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey14
Новичок
serega-san писал(а):
Бери:1-под работу(универсальных не бывает)
2- по деньгам(все не вбухивай,чтоб еще чуток осталось на форс-мажер, ремонт, з/ч)
3- средних лет, не гнилую, мотор с диагностикой, не слабай, но и не запредельно мощный(не пустые, как Мазы, но и не навороченные как Стралы), они самые ликвидные в случае чего...
4- если не занимался этим бизнесом, то может и не стоит?
Но решать конешно тебе.

Спасибо, ну а что именно (марка, модель)?
Пт Июн 01, 2012 3:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega-san
Свой
На вкус и на цвет( и на кошелек), как говориться... Мне нравятся Ивеки, тем, что много в них чего знаю, знаю разборки, цены, привык уже к марке. По большому счету мои Ивеки меня не подводили(от Дельки до Е-Стара, теперь Техов), что Мерс, что Даф, что Ивеко- все везут груз одинаково, но если посчитать рентабильность перевозок, то изначально Ивеки выигрывают, тк по стоимости они изначально ниже(бу). Это все верно для хозяина-водителя. Наймиты (не все конечно) не дают Ивеке шанса на долгую жизнь.
Пт Июн 01, 2012 6:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекснадр152
--------
Сергей,если не ошибаюсь.А почему ты запал на ивеко?это такая машина,в котурую надо вносить что-то свое,чтоб ездить улыбаясь.Да недай бог еще и с евротроником.Немец или итольянец,нет скорее всего немец эту фигню выдумал,чтоб нам за поражение в ВОВ отомстить
Сб Июн 02, 2012 9:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serega-san
Свой
Алекснадр152 писал(а):
Сергей,если не ошибаюсь.А почему ты запал на ивеко?это такая машина,в котурую надо вносить что-то свое,чтоб ездить улыбаясь.Да недай бог еще и с евротроником.Немец или итольянец,нет скорее всего немец эту фигню выдумал,чтоб нам за поражение в ВОВ отомстить

А я им отвечаю за Сталинград!
Если без приколов, то много Ивек стоит полуубитых по городам, станицам. Люди, пересаживаясь с Мазов-Камазов переносят на Ивеки камазовское отношение. Т.е. убивают. На з/ч денег как правило жалеют. Через какое-то время с машины снимают кое-какие з/ч и все: остается "памятник". Зная разборки, магазины, цены- мне проще купить и восстановить такую машину. На некоторых работаю какое-то время сам или зять, какие-то продаю сразу, были такие, которые разобрал на з/ч сразу. "Бизнес, ничего личного" Cool Жена говорит, что родился с чумазыми руками. Laughing Водил, слесарей не беру, есть негативный опыт: одни пытаются мне втереть про расход д/т, другие гайку не довернут, а я потом красней перед людьми Embarassed за свою работу.
Сб Июн 02, 2012 10:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergey14
Новичок
serega-san писал(а):
Алекснадр152 писал(а):

А я им отвечаю за Сталинград!
Если без приколов, то много Ивек стоит полуубитых по городам, станицам. Люди, пересаживаясь с Мазов-Камазов переносят на Ивеки камазовское отношение. Т.е. убивают. На з/ч денег как правило жалеют. Через какое-то время с машины снимают кое-какие з/ч и все: остается "памятник". Зная разборки, магазины, цены- мне проще купить и восстановить такую машину. На некоторых работаю какое-то время сам или зять, какие-то продаю сразу, были такие, которые разобрал на з/ч сразу. "Бизнес, ничего личного" Cool Жена говорит, что родился с чумазыми руками. Laughing Водил, слесарей не беру, есть негативный опыт: одни пытаются мне втереть про расход д/т, другие гайку не довернут, а я потом красней перед людьми Embarassed за свою работу.

Спасибо всем! Решили взять Volvo FH12 380 1995г.в. Говорят машина н6еубиваемая, да и по Iveco EuroStar с двигателем Magirus говорили что расход большой, запчастей мало и надёжность невелика. Так что решили брать Volvo FH12 380, правда хозяйа всё никак не решается с продажей.
Вс Июн 03, 2012 3:43 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алекснадр152
--------
Серега-сан,убивают потому что туполобые,некоторые просто не могут считать.берут кредит и мучаются.А про ивеко,ты сам их востанавливаеш,знаеш что ее половина надо переделать чтоб ездить,я думаю ты не переделываеш отопительную систему,не ставиш мановские кронштейны,двух сторонние амортизаторы и т.д и т.п,просто потому что тебе это не надо,ты все равно ее продаш. ну а если ты ее сделаеш под "ключ" тебе скажут-а почему так дорого?Покупатель просто не поверит,что зимой бибика ездит на летнем д/т,не замерзает воздух и т.д
Вс Июн 03, 2012 3:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Алекснадр152
--------
Сергей-брест,я рад за тебя,ты сделал правильный выбор.Лучше машины нет,перед покупкой,съездий на диагностику,только чтоб не тупой был,и сам все параметры посмотриш
Вс Июн 03, 2012 4:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ДИЗЕЛЬ Сан
Свой
Как понимаю это мотор V8.
Зачем Вам на Западе такой мотор ? Вы на севера ходить собрались или в горы на нём лазить ? Может Вы тяжеловесный грузы на трале таскать ? Если нет - тогда не понимаю на кой такой мотор Вам ???
Возьмите обычный 8210 и его Вам за глаза и на долго хватит. По крутящему моменту на низах он переплюнет любой современный мотор. И в моём опыте находиться на одной нише с 11 Каменсом по тяге. Но более прожорлив в отличие от 11 Камня
Пн Июл 23, 2012 2:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Eurostar Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: