Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Как поставить электро подогрев

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Как поставить электро подогрев
Автор Сообщение
bro
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
72RU писал(а):
avtosegment писал(а):
SHULTC74 писал(а):
Поставил себе бинар пятый на газовую, на улице -25 пол часа работы подогревателя антифриз +70 заводится с пол тыка.

Бля, вас бинаровцев послушать так ваш этот бинар хлеще вебасты с которой его и передрали. Я себе б/у вебасту врезал от пыжа 807, так вот при минус 25 за полчаса она греет у меня даже стрелка градусника до первого деления не доходит. А до 70 градусов при минус 25 доходит минимум за час. Ваш бинар за полчаса. Помоему кто-то настоящий рыбак.

+1!!! Бинар уже при минус 25 хрен запустишь. Рекламный бред да и только. До Вебасто ему как раком до китая.

ставить нужно в грамотном сервисе, В ТОЧНОСТИ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и не БРАК!..

скоро поставлю на дэйли 35С12 бинар 5Д...

а вообще,3 года Бинар стоит на Бмв Х5...греет и мотор и салон...запуск по GSM. за всё время поменял только свечу накала... а на севере Карелии морозы бывают куда наже - 25. Короче, свою работу автономка делает без проблем, и побоку Бинар это или вэбасто с тройным ценником..

а так,вэбасто менее капризная к качеству установки.
Ср Янв 09, 2013 3:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
SHULTC74
Свой
bro писал(а):
72RU писал(а):
avtosegment писал(а):
SHULTC74 писал(а):
Поставил себе бинар пятый на газовую, на улице -25 пол часа работы подогревателя антифриз +70 заводится с пол тыка.

Бля, вас бинаровцев послушать так ваш этот бинар хлеще вебасты с которой его и передрали. Я себе б/у вебасту врезал от пыжа 807, так вот при минус 25 за полчаса она греет у меня даже стрелка градусника до первого деления не доходит. А до 70 градусов при минус 25 доходит минимум за час. Ваш бинар за полчаса. Помоему кто-то настоящий рыбак.

+1!!! Бинар уже при минус 25 хрен запустишь. Рекламный бред да и только. До Вебасто ему как раком до китая.

ставить нужно в грамотном сервисе, В ТОЧНОСТИ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и не БРАК!..

скоро поставлю на дэйли 35С12 бинар 5Д...

а вообще,3 года Бинар стоит на Бмв Х5...греет и мотор и салон...запуск по GSM. за всё время поменял только свечу накала... а на севере Карелии морозы бывают куда наже - 25. Короче, свою работу автономка делает без проблем, и побоку Бинар это или вэбасто с тройным ценником..

а так,вэбасто менее капризная к качеству установки.

+1! Только я поставил бинар 5Б.

Ср Янв 09, 2013 5:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akv
Писатель
Как можно сравнивать Вебасто и бинар .Эта разработка для тех кто любит преодолевать и приобретать трудности.Эбер стоит три года ,знаю о нем только как кнопки нажимать,ну не беспокоит он никак.

Ср Янв 09, 2013 6:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bro
Вливается
akv писал(а):
Как можно сравнивать Вебасто и бинар .Эта разработка для тех кто любит преодолевать и приобретать трудности.Эбер стоит три года ,знаю о нем только как кнопки нажимать,ну не беспокоит он никак.

Сравниваю бинар и вебасто только в конечном результате- работе подогревателя! у меня он работает,без переделок и доделок!..ставил сам. нажимаю только кнопки включения и программирования таймера(если нужно). использую каждый день, в течении 6 месяцев зимы. так что байки мне не рассказываем про ненадёжность,либо мне попался исключительно надёжный экземпляр! Smile
вэбасто несомненно сделана более технологично и качественно. но ценник за бинар+GSM модуль управления за 20 рублей был куда более интересней чем аналогичный (Thermo Top EVO 5- 38700руб.+Таймер 1533-2900руб+Thermo Call 3-13000 руб.) за 54600 руб.
http://www.webasto-msk.ru/Products/dirid_3/

если эфект тот-же,зачем платить больше?

пс.реально,не кому не навязываю,каждый выбирает лучшее для себя...для кого-то,все эти подогреватели-лажа..
кому что.
Ср Янв 09, 2013 9:28 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akv
Писатель
Сколько времени работает бинар?.Это спор что лучше или что дешевле.Мне сам установщик бинаров говорил что задолбался их ремонтировать.и кстати определяют надежность по количеству отказов.

Ср Янв 09, 2013 9:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bro
Вливается
akv писал(а):
Сколько времени работает бинар?.Это спор что лучше или что дешевле.Мне сам установщик бинаров говорил что задолбался их ремонтировать.и кстати определяют надежность по количеству отказов.

работает 3 года,куплен в 2010 году.

на Дейли буду ставить уже новую, рестайлинговую Wink версию.. Тут у нас, надёжность значит многое,сам понимаешь.. Бинар не сработает в -30 - планы пойдут наперекосяк. следовательно, не стал бы покупать очередной геммор. Еще раз замечу, ставлю сам(вебасты,кстати, ставил так же). Возможно, это и есть решающий фактор.. ОООчень много проблем из-за некорректной установки.. всё очень индивидуально.
Ср Янв 09, 2013 10:12 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
КОЛЯНЫЧ
Читатель
Себе на Дельку поставили Шпехер второй сезон ходит проблем ни каких.На две Газельки с каминсом поставили Бинары.Одно горе на обоих машинках.Постоянно ломаются.Запчастей нет.Тоже второй сезон.На одной в очередной раз починили а на второй не работает с осени не могут свечу ни как привезти.Кому как повезет с Бинаром,русская рулетка.Официальные представители где покупали и устанавливали говорят что 90 процентов брака идет.

Сб Янв 12, 2013 1:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
avtosegment
Почётный
плюс нагрузка у бинара 45Вт а у термотопов 28Вт.

Сб Янв 12, 2013 1:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serega н080ту40rus
Вливается
Мужики подскажите пожалуйста, к каким патрубкам правильно подключить "северс м" 50С15. Не могу найти нужной инф-ции. Sad
Пт Ноя 29, 2013 10:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Service_f1
Свой
Посмотрите тему аналог webasto я там описывал принципы установки котла.
От 220 опасно все это!!!
Сб Ноя 30, 2013 2:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
serega н080ту40rus
Вливается
спасибо
Вт Дек 03, 2013 9:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
джон196
Писатель
Сообщение подогрев Ответить с цитатой
путрубок радиатора и печкт

Вт Дек 03, 2013 10:08 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
вовад
Писатель
serega н080ту40rus писал(а):
Мужики подскажите пожалуйста, к каким патрубкам правильно подключить "северс м" 50С15. Не могу найти нужной инф-ции. Sad

Я брал нижний патрубок выход охлаждения на масленный фильтр,а верхний-выход на печку.Все работает отлично.

Вт Дек 03, 2013 10:28 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zrt
Почётный
Тоже думаю поставить подогрев от 220в. Машина на участке стоит,провод бросить не проблема. Щас подъискиваю подходящий нагреватель с помпой. Только не пойму зачем забор брать снизу,а выход делать сверху? Помпа ведь жижу гоняет по системе. Думаю поставить нагреватель в разрыв шланга на подачу печки.

Вт Янв 21, 2014 7:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
вовад
Писатель
zrt писал(а):
Тоже думаю поставить подогрев от 220в. Машина на участке стоит,провод бросить не проблема. Щас подъискиваю подходящий нагреватель с помпой. Только не пойму зачем забор брать снизу,а выход делать сверху? Помпа ведь жижу гоняет по системе. Думаю поставить нагреватель в разрыв шланга на подачу печки.

У меня циркуляция самотеком,без помпы,поэтому и надо брать забор с самой нижней точки.Если подогрев с насосом,то да,можно стовить в любом удобном месте.

Вт Янв 21, 2014 7:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: