|
|
|
Автор |
Сообщение |
hpi
Вливается
|
|
|
| | Ты не переживай сильно. Здесь такая манера общения. Вместо простого, короткого ответа будут строить из себя не понятно кого. Ответ ты конечно получишь, но скорее всего не тут. |
Спасибо за первый вразумительный ответ.
_________________ ZCFC358100D250309 2.3 2004 |
|
Вс Ноя 04, 2012 11:43 am |
|
|
Adsense
|
|
|
k0ldun
Почётный
|
|
|
| | Ты не переживай сильно. Здесь такая манера общения. Вместо простого, короткого ответа будут строить из себя не понятно кого. Ответ ты конечно получишь, но скорее всего не тут. |
Ты то сам почему еще здесь ?? Может админу порекомендовать переместить тебя в группу читателей ?
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Вс Ноя 04, 2012 12:04 pm |
|
|
k0ldun
Почётный
|
|
|
| | | | Ты не переживай сильно. Здесь такая манера общения. Вместо простого, короткого ответа будут строить из себя не понятно кого. Ответ ты конечно получишь, но скорее всего не тут. |
Спасибо за первый вразумительный ответ. |
Второй вразумительный ответ - перешивать блок или что-то там перепаять - это решать будет профи, которому вы доверите свой автомобиль, вам не надо пытаться понять что и как надо делать ( если только в порядке самообразования, что приветствуется и не возброняется) , вам надо понять только одно - самому этого не сделать, нужно платить деньги...
Что и как перешивается, что и как перепаивается, прочие технические тонкости - это хлеб ремонтников, вам никто не выдаст этот секрет, если вы не ремонтник... Богу богово, а Кесарю кесарево... И не надо обижаться, это есть во всех профессиях, это нормально !
|
Вс Ноя 04, 2012 12:11 pm |
|
|
TataSP_B
Читатель
|
|
|
Можешь порекомендовать-плакать не буду. А по теме-после замены мозгов, если стоит иммобилайзер, то его надо привязывать к мозгам или отключать(на любой машине). Без этой процедуры машинка будет мозг колупать. И если человек спрашивает-значит ему это надо. Знать в каком направлении двигаться. Не у каждого сервис за углом или диагност в соседнем доме живёт, а за много-много километров, которые надо проехать на полу живой машине, и как-то не улыбает по приезду услышать "А мы только смотреть-стирать ошибки умеем, даже толком их расшифровать не можем, и что Вам делать мы не знаем. С Вас две штуки за диагностику." Спросили-если знаешь ответь по существу, а потом можешь лекции читать. Ивеку покупают не свой зад возить, а зарабатывать и каждый день простоя-это потерянные деньги и клиенты. И не забывайте-чем больше мы ездим тем больше мы оставляем в сервисах.
_________________ 35с15 D329554 2006г.
Последний раз редактировалось: TataSP_B (Вс Ноя 04, 2012 12:35 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вс Ноя 04, 2012 12:11 pm |
|
|
zim542
Вливается
|
|
|
|
............................................................................................................................................................................................................................................................
Ты то сам почему еще здесь ?? Может админу порекомендовать переместить тебя в группу читателей ?
А Вы господин и в правду вместе с админом следилиб за тем как и кто чего хочет и может помочь людям а кто так понаписыв. бог знает чего и зачем, человек спросил можно -нет,...
- Может админу порекомендовать переместить тебя в группу читателей.
... Быть таким человеком, который делает такие 6666 ВЕЩИ, в первую очередь должно быть стыдно перед самим собой.
................................................................................................................................................................................................................................................................
Знаете, подскажите, нет невыдавайте себя.
................................................................................................................................................................................................................................................................
_________________ ZCFC3590005510543 2.8 2004
Последний раз редактировалось: zim542 (Вс Ноя 04, 2012 12:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вс Ноя 04, 2012 12:17 pm |
|
|
hpi
Вливается
|
|
|
[quote="TataSP_B"]Можешь порекомендовать-плакать не буду. А по теме-после замены мозгов, если стоит иммобилайзер, то его надо привязывать к мозгам или отключать(на любой машине). Без этой процедуры машинка будет мозг колупать. И если человек спрашивает-значит ему это надо. Знать в каком направлении двигаться. Не у каждого сервис за углом или диагност в соседнем доме живёт, а за много-много километров, которые надо проехать на полу живой машине, и как-то не улыбает по приезду услышать "А мы только смотреть-стирать ошибки умеем, даже толком их расшифровать не можем, и что Вам делать мы не знаем. С Вас две штуки за диагностику." Спросили-если знаешь ответь по существу, а потом можешь лекции читать. Ивеку покупают не свой зад возить, а зарабатывать и каждый день простоя-это потерянные деньги и клиенты.[/quote]
Мозги менял вместе с иммобилайзером,он был в комплекте.
|
Вс Ноя 04, 2012 12:36 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | Можешь порекомендовать-плакать не буду. |
Вроде, как, Вы в одном городе проживаете? "Волшебник" поможет.
RE: Не пинать меня ногой, за сравнение.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Вс Ноя 04, 2012 12:36 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| |
Мозги менял вместе с иммобилайзером,он был в комплекте. |
Вот с ентого и надо было начинать!!
Буковка Д в семи цИфирочках указывает на наличие расходомера воздуха.
Вроде, я, павильно ответил?
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Вс Ноя 04, 2012 12:52 pm |
|
|
hpi
Вливается
|
|
|
[quote="S90"][quote="hpi"]
Мозги менял вместе с иммобилайзером,он был в комплекте.[/quote]
Вроде, я, павильно ответил?[/quote]
Я же вас не спрашивал за расходомер воздуха(причём здесь это не пойму).
Так перепрошиваются мозги или нет???
|
Вс Ноя 04, 2012 1:06 pm |
|
|
zim542
Вливается
|
|
|
|
Мозги менял вместе с иммобилайзером,он был в комплекте.[/quote]
Наверное человеку нужно было вопрос задававть о ДАВЛЕНИИ в Шинах, ТОГОДА бы Вы ему ответили можно перешить б\у EDC,...
Причем к пререпрошивке EDC, Буковка Д в семи цИфирочках указывает на наличие расходомера воздуха.
_________________ ZCFC3590005510543 2.8 2004 |
|
Вс Ноя 04, 2012 1:41 pm |
|
|
k0ldun
Почётный
|
|
|
Ну наконец то !!!
К концу второй страницы препирательств многое удалось вытащить из топикстартера, почти клещами, с применением группы поддержки в лице целых двух адвокатов...
Совершенно очевидно теперь, что вы купили ЭБУ с совершенно другого мотора, вам реально мало кто сможет помочь, знаю в Москве и Питере как помочь, а вот как у вас - ждите, может кто из близко расположенных к вам мастеров откликнеться.
И нечего в обидки впадать, сразу полностью сами не выложили проблему, вот и тащили понемногу...
|
Вс Ноя 04, 2012 1:51 pm |
|
|
zim542
Вливается
|
|
|
|
| | Ну наконец то !!!
К концу второй страницы препирательств многое удалось вытащить из топикстартера, почти клещами, с применением группы поддержки в лице целых двух адвокатов...
Совершенно очевидно теперь, что вы купили ЭБУ с совершенно другого мотора, вам реально мало кто сможет помочь, знаю в Москве и Питере как помочь, а вот как у вас - ждите, может кто из близко расположенных к вам мастеров откликнеться.
И нечего в обидки впадать, сразу полностью сами не выложили проблему, вот и тащили понемногу... |
Чего уж яснее было вылаживать, КАК сдесь Умные человеки пишут, читать внимательно нужно.
_________________ ZCFC3590005510543 2.8 2004 |
|
Вс Ноя 04, 2012 2:04 pm |
|
|
hpi
Вливается
|
|
|
| | Ну наконец то !!!
И нечего в обидки впадать, сразу полностью сами не выложили проблему, вот и тащили понемногу... |
Навряд ли я купил ЭБУ с другого мотора.По крайней мере все цифры совпадают.
|
Вс Ноя 04, 2012 2:29 pm |
|
|
k0ldun
Почётный
|
|
|
| | ...Навряд ли я купил ЭБУ с другого мотора.По крайней мере все цифры совпадают. |
Для однозначного ответа на этот вопрос нужно выложить вин-номер донора.
Ну а для группы поддержки - попробуйте купить зап.часть в магазине не назвав вин-номер... в большинстве случаев вам зададут кучу наводящих вопросов, возможно покажут образец...
Кстати, всего бреда написанного вами , можно было избежать - выложи топикстартер сразу вин-номера обоих машин, номер блока по Бош и по Ивеке, альфа-нумерик и прочее... пусть даже фотки, сами бы мы нашли нужные цифири. Да и по ошибке нужна инфа - вчитайтесь в первый пост - тупо моргает лямпочка-"форсунка", а дальше - применение хрустального шара, кофейной гущи и карт таро... Мы же применили иной метод - пытали до потери пульса...
Даже сейчас у топикстартера нет твердой уверенности , как он пишет "...Навряд ли я купил ЭБУ с другого мотора..." , а чем он думал когда покупал ?
Так что умерьте свой адвокатский пыл, здесь не враги собрались и отвечают на ваши вопросы, при этом никто вас даже в глушь не отправил (как Иван Сусанин) , по трезвому размышлению вам стыдно должно стать ...
|
Вс Ноя 04, 2012 3:50 pm |
|
|
hpi
Вливается
|
|
|
| | | | ...Навряд ли я купил ЭБУ с другого мотора.По крайней мере все цифры совпадают. |
Для однозначного ответа на этот вопрос нужно выложить вин-номер донора.
Ну а для группы поддержки - попробуйте купить зап.часть в магазине не назвав вин-номер... в большинстве случаев вам зададут кучу наводящих вопросов, возможно покажут образец...
Кстати, всего бреда написанного вами , можно было избежать - выложи топикстартер сразу вин-номера обоих машин, номер блока по Бош и по Ивеке, альфа-нумерик и прочее... пусть даже фотки, сами бы мы нашли нужные цифири. Да и по ошибке нужна инфа - вчитайтесь в первый пост - тупо моргает лямпочка-"форсунка", а дальше - применение хрустального шара, кофейной гущи и карт таро... Мы же применили иной метод - пытали до потери пульса...
Даже сейчас у топикстартера нет твердой уверенности , как он пишет "...Навряд ли я купил ЭБУ с другого мотора..." , а чем он думал когда покупал ?
Так что умерьте свой адвокатский пыл, здесь не враги собрались и отвечают на ваши вопросы, при этом никто вас даже в глушь не отправил (как Иван Сусанин) , по трезвому размышлению вам стыдно должно стать ... |
Мне кажется бред пишете вы! Я не просил устанавливать причину.
Повторюсь ещё раз, я спрашивал:можно ли перепрошить этот блок под мою машину?или выпаять с моего родного блока память и вставить в этот что купил?
|
Вс Ноя 04, 2012 5:54 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|