Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Блок управления двигателем

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Iveco Форум » Iveco Daily
Блок управления двигателем
Автор Сообщение
k0ldun
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
zim542 писал(а):
Помогите Вы человеку, неверится что-то что никтооо несталкивался такой проблемой,...
он спрашивает: Подскажите пожалуйста:можно ли перепрошить этот блок под мою машину?или выпаять с моего родного блока память и вставить в этот что купил? неужто такой дорогой ответ.

Вот у меня опять настроение падает, такое впечатление, что с даунами общаться приходиться...
Перечитайте всего 2 первых поста - топикстартера и ответ ему...
Потом мы долго выясняли, тот ли блок был куплен, который надо и до сих пор ответа не получили, наверное и не получим, до тех пор, пока страдалец не попадет в руки мастеру - нужно иметь ДВА ВИН-НОМЕРА , топикстартера и донора...
Кстати, там же я писал, могу сказать адреса в Питере и Москве, кто может ему помочь, и рекомендовал ожидать ответов от мастеров его региона.
Теперь вот нас, по сути давших ответ, еще и грязью поливают... а сколько возьмут с него, откуда мне знать ? теперь наверное дорого...
Буря в стакане воды разразилась именно от того, что топикстартер ВСЕ ДЕЛАЛ САМ , полноты картины удалось добиться только пытками на 3 страницы, да и то не до конца...
Читайте топик сначала, воспитательные посты пропустите, вы увидите полный ответ на не полный вопрос.

Пн Ноя 05, 2012 8:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
zim542
Вливается
[quote="k0ldun"][quote="zim542"]Помогите Вы человеку, неверится что-то что никтооо несталкивался такой проблемой,...
он спрашивает: Подскажите пожалуйста:можно ли перепрошить этот блок под мою машину?или выпаять с моего родного блока память и вставить в этот что купил? неужто такой дорогой ответ.[/quote]
Вот у меня опять настроение падает, такое впечатление, что с даунами общаться приходиться...
Перечитайте всего 2 первых поста - топикстартера и ответ ему...
Потом мы долго выясняли, тот ли блок был куплен, который надо и до сих пор ответа не получили, наверное и не получим, до тех пор, пока страдалец не попадет в руки мастеру - нужно иметь ДВА ВИН-НОМЕРА , топикстартера и донора...
Кстати, там же я писал, могу сказать адреса в Питере и Москве, кто может ему помочь, и рекомендовал ожидать ответов от мастеров его региона.
Теперь вот нас, по сути давших ответ, еще и грязью поливают... а сколько возьмут с него, откуда мне знать ? теперь наверное дорого...
Буря в стакане воды разразилась именно от того, что топикстартер ВСЕ ДЕЛАЛ САМ , полноты картины удалось добиться только пытками на 3 страницы, да и то не до конца...
Читайте топик сначала, воспитательные посты пропустите, вы увидите полный ответ на не полный вопрос.[/quote]

k0ldun Слава Богу я родился нормальным. Впервую очередь контролируйте свои хромосомы если Вы и в правду k0ldun. Свои впечатления просто держите при себе.
все говорят об одном "ЗАЛОГ УСПЕХА" Незнаю молчю". Но нивкоем случае нехамить
Самопроизвольный форум, чтоли.

Пн Ноя 05, 2012 9:20 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TataSP_B
Читатель
Мда, ребята... То ли работа электриками свой отпечаток накладывает (ток там и все дела, мозг-то страдает), то ли это врожденное. За исключением 2х человек, имеющих отношение к ВЫСШИМ кругам "специалистов", все остальные участники форума как-то сумели понять суть вопроса, а вот вам не дано видать. НЕ спрашивает вас человек про стоимость, про конкретных мастеров, он всего лишь спросил, можно или нельзя перепрошить. Но простой ответ-это удел даунов или пидоров, как Вы выражаетесь, гуру простых ответов, тем более бесплатно, не даёт. Не его это царское дело. А всего лишь надо было ответить, что есть два вида мозгов-те которые прошиваются и которые не прошиваются, и если Вы хотите узнать , можно прошить Ваш блок или нет, выложите VIN своей машины и машины донора, ну или номер нового блока, а Мы уже скажем во что Вам выльется ремонт. Вот примерный ответ, который можно было дать ещё на первой странице и избежать всей остальной бредятины.
Кстати, о многострадальной притче, которую мы наконец-то имели честь услышать, так вооооот, вы там у себя в Шушарах еще оккультизмом занимаетесь?? Изготовление кукол вуду еще не практикуете?? А то колдун же ж, куда без них. Навтыкали бы щас иголок всем неугодым даунам и пидорам и довольные почивать отправились. Хватит уже ерундой страдать и флуд разводить, взрослый человек, почти пенсионер, а ведете себя как подросток в пубертатном периоде. Стыдно, товарищ. Следить нужно за манерой общения, слишком уж она у Вас агрессивная.

Пн Ноя 05, 2012 10:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
hpi писал(а):
Так какого хрена ты находишься на этом форуме? Или вы с k0ldunom откатываете модераторам за рекламу своих крутых сервисов??? Тут люди деляться со своими проблемами, а не рекламируют себя !!!

Повторяю в третий раз. На сервис и все будет отлично. Телефоны дилеров выложены. К любому.

Пн Ноя 05, 2012 10:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
k0ldun
Почётный
TataSP_B писал(а):
Мда, ребята... А всего лишь надо было ответить, что есть два вида мозгов-те которые прошиваются и которые не прошиваются, и если Вы хотите узнать , можно прошить Ваш блок или нет, выложите VIN своей машины и машины донора, ну или номер нового блока, а Мы уже скажем во что Вам выльется ремонт. Вот примерный ответ, который можно было дать ещё на первой странице и избежать всей остальной бредятины.

Ваш ответ не верен в большей его части, вот правильный ответ, данный еще во 2 посту -
"...Можно все. Было бы желание и боблосы..."
Про вин-номера (или номера блоков) , позволяющих однозначно идентифицировать предмет обсуждения, написано практически на всех автомобильных форумах , там же (в правилах) рекомендуется описывать симптоматику неисправности, в данном случае - побудительные мотивы замены блока, какие ошибки появились после замены блока и прочее...
Вы правы, желающий решить проблему, не будет кочеряжиться, пытаясь услышать именно тот ответ, который он хочет услышать, а начнет сотрудничество со специалистами и получит в итоге желаемое, тогда удасться "...избежать всей остальной бредятины..." .
Насчет сдержанности - меня всегда приводит в бешанство, когда взрослые люди заставляют повторять одно и то же по нескольку раз, воистину верно вы возраст указали "...ведете себя как подросток в пубертатном периоде..." , именно им свойственен нигелизм и манера поведения "...никаких авторитетов" , вам всем выдали водительское удостоверение, а значит вы достигли зрелого возраста и прошли медицинскую комиссию...
Дальше продолжать воспитательные беседы не вижу смысла, тот кто понял, тот сможет решить проблемы, а кто не понял, значит и не надо... но одно хочу добавить - уважайте спецов со всеми их "тараканами в голове", они вам помогут !

Пн Ноя 05, 2012 11:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
akv
Писатель
У нас в Питере подобным слогом общаются только бесстрашные ,кто знает что может собеседник.Хочется надеется что Питере больше интеллигентных мастеров ,профессия все таки обязывает.

Пн Ноя 05, 2012 11:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Introvert
Писатель
чёрт в такой знатный срачик не заглядывал Smile))
а по делу:
Тема закрыта в связи с невозможностью вести беседу глухого с немым.. Да вообще владельцы жоповозок типа дейли по менталитету примерно как легковики... такое ощущение что машина не коммерческая и за пять баксов наждак зубами готовы остановить. Может вообще отдельный форум для них??
Лично я давно в это болото не лезу.

ПЫСЫ: Топикстартеру через жопу перешили блок.

Вт Ноя 06, 2012 8:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: