Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Блок управления двигателем

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Iveco Форум » Iveco Daily
Блок управления двигателем
Автор Сообщение
TataSP_B
Читатель
Сообщение Ответить с цитатой
k0ldun писал(а):
hpi писал(а):
...Навряд ли я купил ЭБУ с другого мотора.По крайней мере все цифры совпадают.

Для однозначного ответа на этот вопрос нужно выложить вин-номер донора.
Ну а для группы поддержки - попробуйте купить зап.часть в магазине не назвав вин-номер... в большинстве случаев вам зададут кучу наводящих вопросов, возможно покажут образец...
Кстати, всего бреда написанного вами , можно было избежать - выложи топикстартер сразу вин-номера обоих машин, номер блока по Бош и по Ивеке, альфа-нумерик и прочее... пусть даже фотки, сами бы мы нашли нужные цифири. Да и по ошибке нужна инфа - вчитайтесь в первый пост - тупо моргает лямпочка-"форсунка", а дальше - применение хрустального шара, кофейной гущи и карт таро... Мы же применили иной метод - пытали до потери пульса...
Даже сейчас у топикстартера нет твердой уверенности , как он пишет "...Навряд ли я купил ЭБУ с другого мотора..." , а чем он думал когда покупал ?
Так что умерьте свой адвокатский пыл, здесь не враги собрались и отвечают на ваши вопросы, при этом никто вас даже в глушь не отправил (как Иван Сусанин) , по трезвому размышлению вам стыдно должно стать ...

Был-бы согласен на все 100, если бы человеку нужно было знать, почему моргает лампочка-форсунка. Вопрос, причём конкретный, звучал несколько иначе. Надо просто внимательно вчитаться в первый пост, причём до конца и коротко ответить. Зачем из мухи делать слона?

Вс Ноя 04, 2012 9:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
k0ldun
Почётный
А помоему , ты и топикстартер, два пидора, которые трахают мозг себе и другим, уж извините за прямоту...
Давайте потрахайтесь вместе на этом форуме с вашими вопросами, когда станете сговорчивее и уважительнее к спецам, тогда и поговорим, а пока вы можете говорить и думать все, что вам взбредет в голову, все равно будет по нашему, бабло будет выложено в руки мастера, тут совсем не важно в чьи, мои или другого мастера, но однозначно попадет по адресу !
Таким как ты, и твой адвокат, я обычно назначаю двойную цену, потом пару звонков достоным спецам в моем регионе, как правило дело будет сделано именно так, как я сказал, при этом с пониманием отношусь к звонкам моих коллег в аналогичных случаях, так что хамить не советую, если есть желание пошутить - раскажу притчу... (только скажите, что до вас не дошло, услышите притчу...)

Вс Ноя 04, 2012 10:14 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sash98
Свой
k0ldun писал(а):
А помоему , ты и топикстартер, два пидора, которые трахают мозг себе и другим, уж извините за прямоту...
Давайте потрахайтесь вместе на этом форуме с вашими вопросами, когда станете сговорчивее и уважительнее к спецам, тогда и поговорим, а пока вы можете говорить и думать все, что вам взбредет в голову, все равно будет по нашему, бабло будет выложено в руки мастера, тут совсем не важно в чьи, мои или другого мастера, но однозначно попадет по адресу !
Таким как ты, и твой адвокат, я обычно назначаю двойную цену, потом пару звонков достоным спецам в моем регионе, как правило дело будет сделано именно так, как я сказал, при этом с пониманием отношусь к звонкам моих коллег в аналогичных случаях, так что хамить не советую, если есть желание пошутить - раскажу притчу... (только скажите, что до вас не дошло, услышите притчу...)
это нормально хамить на форуме??? ты в зеркало то на себя давно смотрел?? человек задал вопрос, а вместо того чтоб помочь, ты какую то ахинею несешь,про свою крутизну... не можешь помочь, засунь язык в жопу и помалкивай...

Вс Ноя 04, 2012 10:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei Cecoltan
Свой
k0ldun писал(а):

Можно было человеку сразу обьяснить свою политику и не морочить ему голову, можно подумать ты професором родиля, вот и-за таких и не развивается молодёжь и нация тупеет... Люди разные бывают, могут и не простить...
Тогда надо прописать в правилах при регистрации что на этом форуме приветвуются только вопросы типа:
Кто здесь самый крутой механик и где находится его автосервис, потому что у меня деньги куры не клеют и я хочу их потратить на пустяковые неисправности...

Вс Ноя 04, 2012 11:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TataSP_B
Читатель
k0ldun писал(а):

Послушайте, специалист, знаток притч и умных словечек типа "топикстартер", а также ненормативной лексики, может быть в Вашем крутом сервисе так принято общаться, может быть все "крутые" спецы называют друг друга "пидорами" и это у вас принято потрахивать друг другу мозги... но увы, не тот случай, не понимаем мы Вашего специфического языка, уж простите убогих. Так что будьте добры впредь следить за своим тупым умишком и грязным язычком, он у вас видать в каждой заднице затычка.

Вс Ноя 04, 2012 11:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
k0ldun
Почётный
[quote="Andrei Cecoltan"]
k0ldun писал(а):
Можно было человеку сразу обьяснить свою политику и не морочить ему голову, можно подумать ты професором родиля, вот и-за таких и не развивается молодёжь и нация тупеет... Люди разные бывают, могут и не простить...
Тогда надо прописать в правилах при регистрации что на этом форуме приветвуются только вопросы типа:
Кто здесь самый крутой механик и где находится его автосервис, потому что у меня деньги куры не клеют и я хочу их потратить на пустяковые неисправности...

Ты там дорогой друг сидишь в своей Портосии и сиди, есть у меня коллеги, кто тебя окучивает, недавно побывал у них в гостях - там такие ответы, о которых ты здесь мечтаешь, просто не приветствуются - пригоняй на сервис, сделаем... или ты в своем профиле лажу написал ? ну так немного про Португалию приврал, мягкл говоря... Я в своем профиле правду написал, телефон для жаждущих сатисфакции указал, тут мой земеля походу нарывается на фулл контакт, он что, чёрный пояс ?
Запомните все, жаждущие вежливого ответа на ваши вопросы, я не против вежливо отвечать и помогать безвоздмезно, перечитайте форум, многим помог (не только я, но и спецы моего уровня, просто профессиональные ремонтники и продвинутые пользователи автомобилей ивеко, спецы уровня повыше моего тоже не гнушаются помочь страждущим, если есть такая возможность) , но никогда не буду терпеть вашего требования отвечать или помогать дистанционно на достаточно сложные вопросы, требующие не только профессиональных знаний, но и уважения профи, помогающего вам, соответственно и благодарность от вас должна иметь границы только в разумных пределах...
Если есть желающие померяться писюнами, особенно такие - скрывающие свое местопребывание, возраст, интересы, контактную информацию - то тоже помните - я готов встретить вас в любое время в любом месте, потом жаловаться не надо, дело даже не в том, что я крут или похож на Брюса ЛИ или на терминатора (Шварц Негера) - дело в том, что ваши "пальцы веером" всегда заканчиваются "соплями пузырями" , видел вас в разных позах стоящих на дороге у обочины и просто около околевших в парке авто, вы всегда иначе поете гимн о помощи (громче других), а потом долго орете - "... а почему так дорого?..." ....
Есть желающие ? Вэлком, Шушары в Питере, работаю один без ремзоны, обещаю паяльником пользоваться только по прямому назначению, подпись в каждом сообщении и там есть телефон, профиль заполнен честно, Питерским предоставлю фору как землякам...
Теперь по сути вопроса - вам предстоит заплатить, или потерять время и изучить автомобиль Ивеко и стать мастером - вам выбирать и ваш выбор я буду уважать, именно так, и никак более, я сформулировал свой ответ на ваш вопрос, остальным сочуствующим послал приглашение выше...

Пн Ноя 05, 2012 12:40 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
k0ldun
Почётный
TataSP_B писал(а):
Послушайте, специалист, знаток притч и умных словечек типа "топикстартер", а также ненормативной лексики, может быть в Вашем крутом сервисе так принято общаться, может быть все "крутые" спецы называют друг друга "пидорами" и это у вас принято потрахивать друг другу мозги... но увы, не тот случай, не понимаем мы Вашего специфического языка, уж простите убогих. Так что будьте добры впредь следить за своим тупым умишком и грязным язычком, он у вас видать в каждой заднице затычка.

Теперь притча только для тебя, дорогой начинающий пользователь Ивеки ( в будущием не забудь указать свои полные контактные данные, дабы я не перепутал тебя с другими своими клиентами, тебе гарантирую скидку процентов на 10...) -
пришел Петька в ресторан, сел за стол и достал маленького человечка из кармана... Подходит официантка и принимает заказ - огурец и стакан водки, и еще наперсток водки... тут она видит маленького человечка и прыскает от смеха, а тот посылает ее нецензурно выполнять заказ... ,Петька вздыхает и так укоризненно говорит - Василий Иванович, ну жизнь тебя так ничему и не научила, вот час назад ты колдуна нахх... послал, теперь тебе пожизненно водку в наперстке заказывать ???...

Пн Ноя 05, 2012 12:52 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TataSP_B
Читатель
k0ldun писал(а):
TataSP_B писал(а):

Теперь притча только для тебя, дорогой начинающий пользователь Ивеки ( в будущием не забудь указать свои полные контактные данные, дабы я не перепутал тебя с другими своими клиентами, тебе гарантирую скидку процентов на 10...) -
пришел Петька в ресторан, сел за стол и достал маленького человечка из кармана... Подходит официантка и принимает заказ - огурец и стакан водки, и еще наперсток водки... тут она видит маленького человечка и прыскает от смеха, а тот посылает ее нецензурно выполнять заказ... ,Петька вздыхает и так укоризненно говорит - Василий Иванович, ну жизнь тебя так ничему и не научила, вот час назад ты колдуна нахх... послал, теперь тебе пожизненно водку в наперстке заказывать ???...

Жить не тяжко, с такой манией величия???

Пн Ноя 05, 2012 12:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
TataSP_B писал(а):

Нет. просто задолбали. Помоги на халяву.

Пн Ноя 05, 2012 1:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TataSP_B
Читатель
S90 писал(а):
TataSP_B писал(а):

Так Вы, господа Д'Артаньяны, сразу ценник за ответы огласите. Ответ-100, правильный ответ-200, правильный ответ с обдумыванием-300 и т.д.

Пн Ноя 05, 2012 3:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrei Cecoltan
Свой
[quote="k0ldun"]
Andrei Cecoltan писал(а):
k0ldun писал(а):

Ты там дорогой друг сидишь в своей Портосии и сиди, есть у меня коллеги, кто тебя окучивает, недавно побывал у них в гостях - там такие ответы, о которых ты здесь мечтаешь, просто не приветствуются - пригоняй на сервис, сделаем... или ты в своем профиле лажу написал ? ну так немного про Португалию приврал, мягкл говоря... Я в своем профиле правду написал, телефон для жаждущих сатисфакции указал, тут мой земеля походу нарывается на фулл контакт, он что, чёрный пояс ?
Запомните все, жаждущие вежливого ответа на ваши вопросы, я не против вежливо отвечать и помогать безвоздмезно, перечитайте форум, многим помог (не только я, но и спецы моего уровня, просто профессиональные ремонтники и продвинутые пользователи автомобилей ивеко, спецы уровня повыше моего тоже не гнушаются помочь страждущим, если есть такая возможность) , но никогда не буду терпеть вашего требования отвечать или помогать дистанционно на достаточно сложные вопросы, требующие не только профессиональных знаний, но и уважения профи, помогающего вам, соответственно и благодарность от вас должна иметь границы только в разумных пределах...
Если есть желающие померяться писюнами, особенно такие - скрывающие свое местопребывание, возраст, интересы, контактную информацию - то тоже помните - я готов встретить вас в любое время в любом месте, потом жаловаться не надо, дело даже не в том, что я крут или похож на Брюса ЛИ или на терминатора (Шварц Негера) - дело в том, что ваши "пальцы веером" всегда заканчиваются "соплями пузырями" , видел вас в разных позах стоящих на дороге у обочины и просто около околевших в парке авто, вы всегда иначе поете гимн о помощи (громче других), а потом долго орете - "... а почему так дорого?..." ....
Есть желающие ? Вэлком, Шушары в Питере, работаю один без ремзоны, обещаю паяльником пользоваться только по прямому назначению, подпись в каждом сообщении и там есть телефон, профиль заполнен честно, Питерским предоставлю фору как землякам...
Теперь по сути вопроса - вам предстоит заплатить, или потерять время и изучить автомобиль Ивеко и стать мастером - вам выбирать и ваш выбор я буду уважать, именно так, и никак более, я сформулировал свой ответ на ваш вопрос, остальным сочуствующим послал приглашение выше...

Ну что тебе сказать, не мастак я словословия, буду в Питере обязательно погощю...
П.С. и что это за сатисфакция по телефону...

Пн Ноя 05, 2012 4:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sash98
Свой
S90 писал(а):
TataSP_B писал(а):

первое сообщение читал? там про халяву что нибудь сказано?? там написано можно или нет, так и ответил бы - да я могу, цена такая то, а флуда два мегаэлектрика развели на 3 страницы....

Пн Ноя 05, 2012 4:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
Sash98 писал(а):
первое сообщение читал? .

Я, вроде как ответил, в сервис и с баблосами, Можно к офицалам, можно и нет. но ценник одинаковый.

Пн Ноя 05, 2012 5:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hpi
Вливается
S90 писал(а):
TataSP_B писал(а):

Так какого хрена ты находишься на этом форуме? Или вы с k0ldunom откатываете модераторам за рекламу своих крутых сервисов??? Тут люди деляться со своими проблемами, а не рекламируют себя !!!

Пн Ноя 05, 2012 7:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zim542
Вливается
Помогите Вы человеку, неверится что-то что никтооо несталкивался такой проблемой,...
он спрашивает: Подскажите пожалуйста:можно ли перепрошить этот блок под мою машину?или выпаять с моего родного блока память и вставить в этот что купил?
неужто такой дорогой ответ.

Пн Ноя 05, 2012 8:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: