|
|
|
замена радиатора
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
игорь иваныч
Свой
|
|
|
Короче уважаемые! Заехал я сегодня к одним самоделкиным опять же по рекомендации знакомых.Сказали всё поменяем без проблем.Оставил авто в 12.00 попросил был весьма аккуратными что-бы ни чего лишнего не оторвали либо всё пойдёт за их счёт. Не дождался звонка пришёл сам в 14.00,главный у них уехал с авто работает молодый паренёк,вроде нормальный шустрый и головастый.Он мне сказал, что авто хотели отдать обратно сразу после того как сорвали первех 2 болта.Я сам посмотрел ржавое было всё ни один болт не идет.Без снятие обрешётки и фонарей не обошлось по другому не вытащить пластмаску впереди радиатора.Ну ладно следующие 3,5 часа я провёл там.Запустили авто в 19.30.Итого 7.5 часа происходило замена радиатора.Попросил денег 5000 т.р.,я был в шоке.Обьяснил популярно что если я кому раскажу о вашем сервисе,где радиатор меняют 7.5часов и ещё пытаются за это взять 5 рублей,то к вам с такой рекламой вряд-ли кто поедет.Молодому слесарю отдал 4000т.р. он вернул 500р. и сказал что главный сказал взять с тебя вообще 6000 т.р.,т.к. у официалов он высмотрел стоимость этой работы в 8000т.р. ПРИДУРОК так ему и передай и с супер плохим настроением поехал домой.Ни хера себе думаю радиатор с его стоимостью обошёлся в 10000 т.р. и при этом возникает вопрос, а сколько я проезжу на новом радиатре по старым дорогам.Путин сука милиардер херов дороги построить не может.Вопрос ещё такой кто знает нормо/час на замену радиатора на ивеко-дайли,а точнее сколько времени уходит на замену его официально по тек.докам.
_________________ 35с18 173л/с ZCFC35D1005736600 |
|
Пн Сен 16, 2013 9:27 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
avtosegment
Почётный
|
|
|
|
| | Короче уважаемые! Заехал я сегодня к одним самоделкиным опять же по рекомендации знакомых.Сказали всё поменяем без проблем.Оставил авто в 12.00 попросил был весьма аккуратными что-бы ни чего лишнего не оторвали либо всё пойдёт за их счёт. Не дождался звонка пришёл сам в 14.00,главный у них уехал с авто работает молодый паренёк,вроде нормальный шустрый и головастый.Он мне сказал, что авто хотели отдать обратно сразу после того как сорвали первех 2 болта.Я сам посмотрел ржавое было всё ни один болт не идет.Без снятие обрешётки и фонарей не обошлось по другому не вытащить пластмаску впереди радиатора.Ну ладно следующие 3,5 часа я провёл там.Запустили авто в 19.30.Итого 7.5 часа происходило замена радиатора.Попросил денег 5000 т.р.,я был в шоке.Обьяснил популярно что если я кому раскажу о вашем сервисе,где радиатор меняют 7.5часов и ещё пытаются за это взять 5 рублей,то к вам с такой рекламой вряд-ли кто поедет.Молодому слесарю отдал 4000т.р. он вернул 500р. и сказал что главный сказал взять с тебя вообще 6000 т.р.,т.к. у официалов он высмотрел стоимость этой работы в 8000т.р. ПРИДУРОК так ему и передай и с супер плохим настроением поехал домой.Ни хера себе думаю радиатор с его стоимостью обошёлся в 10000 т.р. и при этом возникает вопрос, а сколько я проезжу на новом радиатре по старым дорогам.Путин сука милиардер херов дороги построить не может.Вопрос ещё такой кто знает нормо/час на замену радиатора на ивеко-дайли,а точнее сколько времени уходит на замену его официально по тек.докам. |
так вам написали здесь, если хотите пол дня потратить, снимайте морду.
пластмасска впереди радиатора вытаскивается вверх вместе с радиатором. У официалов поднять голову стоит 10500 руб, в эту процедуру входит и снятие радиатора.
Не ездите больше в этот сервис, съездейте лучше к официалам, выйдет дешевле и быстрей.
_________________ DAILY 65C17 07г
EUROCARGO 100E15 99г |
|
Пн Сен 16, 2013 9:34 pm |
|
|
игорь иваныч
Свой
|
|
|
| | А мотор какой? F1C? Если этот, то откручиваешь хомуты патрубков к радиатору (3шт), интеркулера (2шт), откручиваешь вентилятора кожух (3 шурупа), откручиваешь две гайки крепления радиаторов и вытаскиваешь все это дело вверх. 10минут делов, но одному тяжело, надо вдвоем. |
Да мотор этот 176л., но у меня ещё радиатор кондиционера стоит.
_________________ 35с18 173л/с ZCFC35D1005736600 |
|
Вт Сен 17, 2013 6:14 am |
|
|
Arkadi Iveco
Вливается
|
|
|
Без снятие обрешётки и фонарей не обошлось по другому не вытащить пластмаску впереди радиатора.
PS: Chto i trebowalos dokazat umnikam kotorye koljosa s mastami snimajut i w Donecke gde tri raza w ladoscji hlopnut u nih radiator sam wyskakiwaet.
Awtoru spasibo chto napisal prawdu.
|
|
Вт Сен 17, 2013 10:44 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|