|
|
|
мгновенный разряд акб
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
Автор |
Сообщение |
Дмитрий Жаворонков
Читатель
|
|
|
всетаки четыре дня отъездил с отключенным подогревом и мгновенного разряда акб небыло, только иногда как я раньше и сообщал проподала зарядка акб, последние два дня зарядка была постоянно (думал что проблема ушла), но сегодня ночью выезжал в рейс и после запуска зарядки небыло секунд 20 (обороты при этом 650), потом появилась (обороты стали 500), но минуты через две зарядка пропала(1Е), обороты снова 650 и снова мгновенный разряд акб до 18,7В. Поставил другие исправные акб, зарядки нет, но в рейс выехал, надеясь что в дороге появится, но зарядка так и не пошла, проехал 370км и акб разрядились менее 22В (ошибка 1 F) , потом снова разряд до 19В, в дороге зарядил акб в течении 2 часов и доехал до дома хотя компъютер уже пишет, что низкий вольтаж акб и низкое напряжение на евротроник (ошибка 69), но на последних 200 метрах включил коробку вручную. Планирую еще раз проверить напряжение на возбуждение, сам генератор и все массы, других мыслей пока нет
|
|
Пн Фев 24, 2014 9:31 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | Планирую еще раз проверить напряжение на возбуждение, сам генератор и все массы, других мыслей пока нет | Дмитрий,у вас по ходу комплексная проблема.езжайте к официалам,в Минске вроде не самые плохие спецы.При проверке гены надо прозвонить обмотки и диодный мост,а не тупо откатать его на стенде,можно и регулятор поменять,это недорого.Просмотреть ВСЕ силовые массы и плюса на машине,проводку на генератор,начиная от предохранителей.Без понимания основ электричества - лучше к проверенным спецам,будет быстрее да и дешевле в конечном итоге
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Пн Фев 24, 2014 11:21 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
4 страницы ,,из пустого в порожнее,,
|
|
Вт Фев 25, 2014 8:36 pm |
|
|
WIZARD
Писатель
|
|
|
|
| | 4 страницы ,,из пустого в порожнее,, |
Форум без модератора - свалка
_________________ Ремонт IVECO в Тольятти.
Tel./WhatsApp: +79270242249 Серёга. |
|
Вт Фев 25, 2014 10:44 pm |
|
|
Дмитрий Жаворонков
Читатель
|
|
|
Сразуже хочу сказать большое спасибо всем тем кто откликнулся на проблему отсутствия зарядки акб, сегодня был в минске на ВИТ-М, так как на ивеко сервисе сослались на проблемы с наличием электриков, долго искали причину вплоть до полной разборки генератора, но оказалось банально просто - обрыв зеленого провода на петле, просто раньше при проверке проводки он был видимо оборван но временами соединялся, а теперь от растяжения контакт на обрыве пропал совсем. За все заплатил 1600000 бел руб. А те кто пытается утверждать, что несколько страниц и ни о чем, хочу сказать, что читаю на форуме все (ненравится только какието упреки и унижения некоторых форумчан по отношению друг к другу), считаю что в споре всегда рождается истина, а не ошибается тот кто ничего не пытается сделатьъ.Вообще о ВИТ-М вроде остался доволен(даже присутствовал при ремонте), но это мое первое посещение подобных станций поэтому судить и сравнивать лично мне пока рано
|
|
Ср Фев 26, 2014 7:49 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
|
Дмитрий об упреках и унижениях,как ты относишься к таким дальнобойщикам которые спрашивают-как поменять салонный фильтр?или типа таких тупорылых вопросов?(твой вопрос к таким не отношу,но было бы у тебя желание ты сам устранил эту неисправность)
|
|
Ср Фев 26, 2014 9:31 pm |
|
|
Дмитрий Жаворонков
Читатель
|
|
|
Согласен что сам мог найти этот провод, но как есть так есть, при проверке жгута почему то его не выявил. Еще раз всем спасибо
|
|
Чт Фев 27, 2014 8:16 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|