|
|
|
Регулировка крана тормозных сил
|
|
Автор |
Сообщение |
Фёдор 57
Вливается
|
Регулировка крана тормозных сил |
|
Господа профи, подскажите какое давление должно приходить на задние камеры? Машина раньше ходила под паровозиком (тандем) и тормоза были норм. Сейчас ходит одиночкой тормоза никакие (если бы не интардер). Я так понимаю, что регулятор тормозных сил был отрегулирован так, чтобы прицеп тормозил и перед машины, а зад не тормозил, чтобы ножницами не сложилась. Машина Евротех Магирус 375 кобыл одиночка без ленивца вся на воздухе. На перед давит 7 атм. на зад на пустой еле-еле 2. Кран перебирал недавно, травил. Где регулировать знаю. Вопрос на сколько выставить?
|
|
Сб Сен 06, 2014 8:30 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Baha76
Новичок
|
|
|
По идее должно быть одинаковое давление, не менее 7 очков чтобы растормозились колодки. Затем общее давление поднимается до 10-12 очков и затем идёт сброс.
|
|
Чт Сен 11, 2014 6:19 pm |
|
|
Дмитрий Рожнев
Почётный
|
|
|
регулятор вроде только на зад работает и к растормаживанию не какого отношения не имеет . в книге написано при пустой машине одно давление при груженой другое .книга есть здесь .регулируется разными болтами ну это ты уже знаешь как я понял.
_________________ телефон 89504767960 |
|
Вс Сен 14, 2014 6:40 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|