|
|
|
Попал в руки Евростар 95 года.
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
slav 55
Свой
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 123 Откуда: Московская область |
|
|
|
| | нашёл вот вам с разборки фото.но ещё раз повторю главное потом рычаг кпп разблокировать. |
За фото спасибо.
Вчера под вечер случайно открыл замок кабины.До вчерашнего дня пытался много раз надавить 4 мм электродом в отверстие для подачи жидкости в цилиндр замка,но безрезультатно.
А вчера попался сталистый пруток на 6 мм и длиной 600 мм.Конец сантиметров в пять я загнул под углом 90 градусов.Этим "ключом" довольно легко при надавливании левой рукой и качании насоса правой рукой замок открылся и кабина поднялась мм на сто.
Дальше опять все застопорилось.Рычаг в кабине ходит в одну сторону нейтраль-задний ряд передач 2,4 ,а кабина дальше не идет.
На мой взгляд насос перепускает масло.Видимо надо покупать ремкомплект подъемника.
Как понял рычаг КПП также разблокируется жидкостью от системы подъема кабины?
|
|
Чт Окт 16, 2014 2:10 am |
|
|
Adsense
|
|
|
slav 55
Свой
|
|
|
Еще выявилась одна неисправность,на ходу довольно часто самоипроизвольно открывается левая лверь.Регулировок никаких не нашел замка.Видимо нвдо покупать новый замок?
|
|
Пт Окт 17, 2014 10:04 am |
|
|
slav 55
Свой
|
|
|
| | но ещё раз повторю главное потом рычаг кпп разблокировать. |
Вчера изготовил самодельный переходник от шланга к цилиндрику разблокировки замка кабины и установил на место.От насоса на слив подсоединил шланг замка кабины ( который в кабине ),а к второму шлангу гидроцилиндр спуска кабины.И кабина поднялась и рычаг КПП разединился,но тройничек остался не у дел.Сейчас вопрос куда его подсоединять?
Двигатель большой и выглядит необычно.
Сейчас еще вопрос, как сливается охлаждающая жидкость с масляного теплообменника?А то с его середины снизу подкапывает тосол.
Более точно сказать не могу,так как точно не видно от куда именно капает.И разбирается ли он на месте
или снимается вместе с масляными фильтрами.Делать в зиму необходимо и не плохо бы посмотреть схемку.
Также не могу найти место установки насоса сухого фена,где он должен стоять?
Если кто ответит по делу-огромное спасибо.
|
|
Ср Окт 22, 2014 4:30 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|