|
|
|
замок зажигания
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
сeрeга
Свой
|
|
|
|
| | | | | | | | | | Попробуй для начала махнуть релюшку GC.
Так как она включает стартер, а ей управляет ВС!!!
Но не вздумай лесть в цепь между ВС-релюшкой-стартером!!! Потом ни один тест двигателя тебе не сделают, и кнопки запуска и остановки ДВС под кабиной работать перестанут!!! Забудешь про нормальную диагностику двигателя!!! |
ни какие релюшки не нужно трогать! я написал самый простой способ. |
Указал самый лучший способ убить "бодик". Сколько таких которые с помощью сигнализации с автозапуском себе бодик обновили с помощью этого провода.. ЗА такие советы могут и предъявить. |
за что предьявить? как может бодик от этого умереть??? если это и есть сигнальный провод на стартер! на заведеном авто бодик не реагирует на него, лично на своей проверял. если не криворукие ставили сигналку то ни чего не станет. сам себе поставил 1.5года завожу автозапуском никаких проблем. бодики может жгли плюсом на этот провод? |
Бесполезная дискуссия. Уровень беседы мясника с хирургом. СЕбе в машине что угодно делайте. Не вдаваясь в подробности, скажу что стартером надо управлять после гальванической развязки с управляющим блоком. Мне образование, опыт и религия не позволяет рекомендовать подобный вашему совет как верный. |
просто выслушате. провод 0900 идет от замка и я просто не вижу разницы замкнуть его с массой замком или кнопкой. пускай у меня и нет сток опыта как у вас, но в данном случае совет достойный. колега спросил как можно кнопку поставить я ответил. в своей машине я бы не стал кнопку выводить а сделал как писал выше
|
|
Сб Фев 07, 2015 4:10 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
puzyrevmikhail
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 466 Откуда: г. Можайск (М/О) |
|
|
|
Махнуть, значит ЗАМЕНИТЬ!!! Старую вынуть, и поставить новою, ТАКУЮ же, а не изобретать велосипед!!!
_________________ Stralis 2003г. 10 курсор. vin 4261621. |
|
Сб Фев 07, 2015 5:53 pm |
|
|
puzyrevmikhail
Свой
Зарегистрирован: 04.12.2010 Сообщения: 466 Откуда: г. Можайск (М/О) |
|
|
|
Не проще сначала поменять реле, а потом резать провода??? Более вероятно что с начала обгорят контакты на реле, где в момент смыкания и размыкания из-за большой нагрузки проскакивает дуга.
Чем на замке где просто подается сигнальный импульс???
Ты советуешь разбирать всю колонку, кромсать заводские провода, делать лишние сопли, сверлить дырки в торпеде!!! Хотя причина может быть и в другом!!! Не проще откинуть бордачек, открутить два самореза, откинуть ВС с блоком предохранителей (при этом ничего не кромсая и не отсоединяя), и поставить другую релюшку?????
Если не помогло, то снять контактную пару с замка, и почистить ее??? Или заказать новую??? В крайнем случае напаять контакты!
Хотя, Интроверт, чего мы паримся, чем больше на "изобретают", тем больше заработаешь!!!
Да и мне не плохо, чем больше "умников" встанет, тем меньше конкуренция!!!
_________________ Stralis 2003г. 10 курсор. vin 4261621. |
|
Сб Фев 07, 2015 6:14 pm |
|
|
сeрeга
Свой
|
|
|
|
| | Не проще сначала поменять реле, а потом резать провода??? Более вероятно что с начала обгорят контакты на реле, где в момент смыкания и размыкания из-за большой нагрузки проскакивает дуга.
Чем на замке где просто подается сигнальный импульс???
Ты советуешь разбирать всю колонку, кромсать заводские провода, делать лишние сопли, сверлить дырки в торпеде!!! Хотя причина может быть и в другом!!! Не проще откинуть бордачек, открутить два самореза, откинуть ВС с блоком предохранителей (при этом ничего не кромсая и не отсоединяя), и поставить другую релюшку?????
Если не помогло, то снять контактную пару с замка, и почистить ее??? Или заказать новую??? В крайнем случае напаять контакты!
Хотя, Интроверт, чего мы паримся, чем больше на "изобретают", тем больше заработаешь!!!
Да и мне не плохо, чем больше "умников" встанет, тем меньше конкуренция!!! |
повнимательнее почитайте первый пост. речь идет что замок не поварачивает причем тут реле??? и по поводу кнопки не мой совет!!! я не говорю кромсать и ни когда этого не делаю! вынимаешь контакт из разьма разжимаешь провод вставляешь еще свой провод обжимашь и обпаиваю вот мой метод.
|
|
Сб Фев 07, 2015 7:01 pm |
|
|
Дмитрий Жаворонков
Читатель
|
|
|
коллеги предлагаю не спорить хотя из дискуссии понял, что срабатывает защита думаю из-за износа замка, но выдумывать ничего не буду при первой возможности заеду на сервис и тем более решил провода не резать и кнопку не ставить так как проводка на машине родная и в отличном состоянии. Как решу проблему отпишусь, за все советы спасибо
|
|
Вс Фев 08, 2015 1:06 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|