Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Стралис - год эксплуатации

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Stralis
Стралис - год эксплуатации
Автор Сообщение
John
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
Езди на газики 52 там цены другие![/quote]
Да хоть на ГАЗ - 51 главное чтоб работа была да деньги платили, а пока владелец ивеки и высказываю свое мнение. По поводу переделки задумался бы, если была бы нужда, (5 литров доливаю за 40 т км думаю пока терпимо) пока этот мотор жив будем доезжать до победного. А по теме, появилась у меня такая мысля обновить свой парк. За время пользования ивеки скопил кое какие знание о ивеки, кое какой специнструмент, форум отличный, ивеко power отличная программа, то есть бери посвежей ивеку и будет тебе счастье, но нет НЕ ХОЧУ. Начал задумываться о скамейки 08-11 годов новей не потяну, ну что давайте пинайте может и передумаю
Тему наверно надо в курилку переносить

Пт Окт 02, 2015 7:03 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
PavelTs
Свой
по ценам - это да. я ТННД купил за 30 т.р., а знакомый на вольву FH 12 купил за 12, как говориться - почувствуйте разницу.

Сб Окт 03, 2015 5:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ustas974
Писатель
Вы же читаете форумы...Знаете цены...и всё равно покупаете Evil or Very Mad При том,что Вольво и Скания наше ВСЁ Very Happy Хотя почитаеш...На свежих куча косяков.Но им можно. Very Happy
Сб Окт 03, 2015 6:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
churikov
Писатель
буквально две недели назад брал насос НА КУРСОР ЗА 10 ТЫСЯЧ (новый)
Сб Окт 03, 2015 8:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Introvert
Писатель
churikov писал(а):
буквально две недели назад брал насос НА КУРСОР ЗА 10 ТЫСЯЧ (новый)
Никого не смущает, что они бывают разные и по очень разной цене?

Сб Окт 03, 2015 10:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John
Вливается
Мне повезло в это раз за 12 взял. Было давно во общем доехал до Омска залил печного топлива как всегда до отказа и покатил, проехал км 100-150 не помню давно уже было, заехал пообедать и все, видать печнуха не по госту была Very Happy . (кто в теме знает). Помпой качаешь заводиться и работает трясется вся. Фильтра поменял та же ерунда клапан почистил, тогда на всеобщем стояночном собрании приговорили тннд. надо было решать проблему, магазов нет, налил 5 литров масла в саляру не помогло. Может и помогло но не сразу(пока перемешалось), хорошо помпа эл. газелевская была впиндюрил в магистраль и все ОК. НАшел телефон магизина в кургане звоню грят есть за 12 и за 30 вам какой? НУ думаю как всегда повезет за 30. когда покупал такой довольный был что за 12 Very Happy . Потом хотел от 2110 насос поставить в корпус фильтра грубого камазовского на всякий случай и фильтра удобно менять, тока как поведет комп себя, будет как беременный? на этом все и кончилось.

Вс Окт 04, 2015 11:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PavelTs
Свой
я по инету меньше чем за 28 т.р. не видел, в магазине по вин номеру нашли только такой, это было в июне.

Вс Окт 04, 2015 11:10 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
John
Вливается
они разные есть которые. который на гуре стоит он и на моховике

Вс Окт 04, 2015 11:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chimaton
Почётный
Парни, достала ошибка 99, отловить не получается, вылезает только в дороге под грузом (20 тн.), машина сразу теряет половину кобыл! ну куда копать то????
Водила говорит по ощущениям как зажигание сбилось, хотя недавно регулировали. Из сервиса машина летит, через пару тысяч начинает е..ть мозг!

Вт Окт 13, 2015 10:15 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
симахин
Свой
Скорее всего подача топлива. Посмотри грубый фильтр,а именно элемент подогрева там маленькое проходное сечение. Маленько грязи из бака и проход топлива совсем плохой на мощносных режимах не хватает двигателю . Долго мучались,потом выбросили эти пластинки и расковыряли отверстие.
Ср Окт 14, 2015 6:42 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
chimaton
Почётный
там действительно была грязь, но нагреватель уже давно расковыряли!

Ср Окт 14, 2015 9:33 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chimaton
Почётный
парни пришла идея в отношении ошибки 99!
Она начала появляться сразу после ремонта двигателя. А за неделю перед ремонотм мне меняли сальник коленвала со стороны маховика. Могли ли сервисмены как то иначе поставить маховик? ведь на нем метки, может в этом причина?

Ср Окт 14, 2015 10:36 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John
Вливается
Как бы не могли, там направляющяя в коленвалу или как ее там, но в принципе можно Very Happy поставить маховик и трубой затянуть двух метровой.

Не буду делать новую тему, вообщем так залезь я в мерс в заведенный и нажал сцепление и ох...ел, приехал на базу залазию в сканию кореша и опять .... А у меня двумя ногами не выжмишь, ноги уже болять, Very Happy (шутка конечно про ноги, но в каждой шутке есть доля правды) Вообщем как на жигулях класике, просто я думал так положенно но на других легче.
пгу менял года 3 назад оригинал, сцепление год назад вроде сач, цилиндрик сцепление недавно, шланг от цилиндрика года 3 назад делал в канторе шлангов рвд, Сравните у кого есть возможность, как выжимается на ивеке и на другом пепелаце. четырех контурник нормально вроде работает кода менял не помню но вроде быстро наполняет, давление еще не мерял

Ср Окт 14, 2015 4:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serge064
Почётный
Цитата:
нажал сцепление и ох...ел

Да легко сцепление выжимается на Ивеке . Я когда с улицы глушу машину , так рукой его выжимаю без проблем . Это воздух на него не идёт .
Ср Окт 14, 2015 4:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
John
Вливается
serge064 писал(а):
Цитата:
нажал сцепление и ох...ел

Да легко сцепление выжимается на Ивеке . Я когда с улицы глушу машину , так рукой его выжимаю без проблем . Это воздух на него не идёт .

Сергей я тоже рукой с улицы выжимаю, и считал это нормально, но оказалось не так уж лекго она выжимается

Ср Окт 14, 2015 5:31 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Stralis Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: