Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Предел 65 ки и 70 ки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Предел 65 ки и 70 ки
Автор Сообщение
UA KZ
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
[/quote]единственный здравый человек в теме.а то все вопросы-насколько листов усилить рессоры.забывая о том,что у машины есть другие детали-рама,чулок заднего моста,торсионы.подшипники и т/п ,,хотите зарабатывать как 20-ки а платить как за газель-так не бывает,я на перегон на 50 ке беру максимум 3,5,по месту до 5ти.но это предел,тут надо учесть,что разогнать машину не главное-главное остановить.всем добра и хорошей дороги.извините за сумбур.только приехал[/quote]............................................................................
Правильно пишите, о том что люди понимают повышение грузоподьёмности только в увеличении листов рессор.Но грузите Вы весело свою машину.Тема здесь - предел 65 и 70. У Вас 50 ка. Грузоподьёмность фургона у неё где то 2 200 кг. Грузите от 3 500 до 5 000 кг. По Вашим нормам " по месту" в процентном отношении я должен ( могу) в 65 ку ложить 9 000 кг и + собственный вес, и вот мне уже в пору и такое чудо как "ПЛАТОН""........... Вы как бы укор сделали всем в желании зарабатывать как 20 ки, и тут же опровергли себя. Very Happy Very Happy Very Happy

Ср Фев 10, 2016 3:54 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: