|
|
|
Момент и порядок затяжки оси коромысел 8210 42
|
|
Автор |
Сообщение |
Witalikfox
Вливается
|
Момент и порядок затяжки оси коромысел 8210 42 |
|
Тему в поиске не нашел такую поэтому создал новую. Подскажите. Литературы по магирусу нет.
|
|
Вт Мар 08, 2016 1:36 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
denver
Читатель
|
|
|
привет если не нашол завтро посмотрю и что именно тебе нужно
|
|
Чт Мар 10, 2016 3:26 pm |
|
|
denver
Читатель
|
|
|
тяни от центра и крест на крест до полной усадки а там если сил много ума не нада там резьба на 10 и мелкая асли гайку свернул значит переусердствовал вот и думай какое усилие я весь матор кроме головок без этих маментов затяжек перебрал и без проблем просто руку набивать под усилия надо
|
|
Чт Мар 10, 2016 3:34 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Ну в принципе ,нормально помог товарищу. Написал-бы просто,что нужно иметь руки-динамометры.
|
|
Чт Мар 10, 2016 4:03 pm |
|
|
Алекснадр152
--------
|
|
Чт Мар 10, 2016 6:11 pm |
|
|
Witalikfox
Вливается
|
|
|
| | тяни от центра и крест на крест до полной усадки а там если сил много ума не нада там резьба на 10 и мелкая асли гайку свернул значит переусердствовал вот и думай какое усилие я весь матор кроме головок без этих маментов затяжек перебрал и без проблем просто руку набивать под усилия надо |
Слышал что в отечественных моторах по маркировке болтов есть таблица моментов. Как тянуть без понятия. Мне 24 года и руки не динамометры еще) так то по ключу могу довернуть равномерно все. Но знать бы хоть примерно сколько тянуть.
|
|
Чт Мар 24, 2016 7:52 am |
|
|
Witalikfox
Вливается
|
|
|
| | тяни от центра и крест на крест до полной усадки а там если сил много ума не нада там резьба на 10 и мелкая асли гайку свернул значит переусердствовал вот и думай какое усилие я весь матор кроме головок без этих маментов затяжек перебрал и без проблем просто руку набивать под усилия надо |
Крест на крест думаю не получится. Лучше начинать с упирающихся штанг. И равномерно прижимать.
|
|
Чт Мар 24, 2016 12:37 pm |
|
|
Gennady
Писатель
|
|
|
осталось только ключ купить.но болты тянутся и их в моторах затягивают по моменту только предварительно потом доворачивают на определённый угол.проверить болты которые перекрутили можно сложив их резьба к резьбе если не попадают витки друг в друга надо новые .
|
|
Чт Мар 24, 2016 3:05 pm |
|
|
Witalikfox
Вливается
|
|
|
| | осталось только ключ купить.но болты тянутся и их в моторах затягивают по моменту только предварительно потом доворачивают на определённый угол.проверить болты которые перекрутили можно сложив их резьба к резьбе если не попадают витки друг в друга надо новые . |
БЛАГОДАРЮ! ЗАТЯНУЛ ПО 6 КГ УЖЕ)
|
|
Сб Мар 26, 2016 11:04 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|