Автор |
Сообщение |
Мухторжон
Новичок
|
|
не включается вентилятор |
|
не включается вентилятор охлаждения .подскажите что может быть .
|
|
Вс Май 22, 2016 5:46 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
Так еще не лето.
_________________ ивеко 35-10 2.8тд 98г.в.тент.г.Брест,РБ. |
|
Вс Май 22, 2016 7:54 pm |
|
|
Vasili_
Свой
|
Re: не включается вентилятор |
|
| | не включается вентилятор охлаждения .подскажите что может быть . |
на моей прошлым летом в жару пару раз всего вклчался и то только из за кондиционера...
_________________ кто понял жизнь тот не спешит... |
|
Вс Май 22, 2016 10:00 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
| | | | не включается вентилятор охлаждения .подскажите что может быть . |
на моей прошлым летом в жару пару раз всего вклчался и то только из за кондиционера... | Ну иза кондея пару раз не выйдет,там чередует компрессор-вентилятор и т.д.Вертушка крутиться почти всегда с кондеем.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Вс Май 22, 2016 10:09 pm |
|
|
Vasili_
Свой
|
|
| | | | | | не включается вентилятор охлаждения .подскажите что может быть . |
на моей прошлым летом в жару пару раз всего вклчался и то только из за кондиционера... | Ну иза кондея пару раз не выйдет,там чередует компрессор-вентилятор и т.д.Вертушка крутиться почти всегда с кондеем. |
да правильно чередует включение...но реально "завыл" вентилятор 2 раза всего... и это было реально слышно.
|
Вс Май 22, 2016 10:20 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
| | | | | | | | не включается вентилятор охлаждения .подскажите что может быть . |
на моей прошлым летом в жару пару раз всего вклчался и то только из за кондиционера... | Ну иза кондея пару раз не выйдет,там чередует компрессор-вентилятор и т.д.Вертушка крутиться почти всегда с кондеем. |
да правильно чередует включение...но реально "завыл" вентилятор 2 раза всего... и это было реально слышно. | не у меня включается но думаю из за того что радиатор кондея в гавно забит камнями.Все таки лет то сколько.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Вс Май 22, 2016 10:23 pm |
|
|
Vasili_
Свой
|
|
| | | | | | | | | | не включается вентилятор охлаждения .подскажите что может быть . |
да правильно чередует включение...но реально "завыл" вентилятор 2 раза всего... и это было реально слышно. | не у меня включается но думаю из за того что радиатор кондея в гавно забит камнями.Все таки лет то сколько. |
у меня климат контроль...может по этому по другому работает...
|
Вс Май 22, 2016 10:46 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
| | | | | | | | | | | | не включается вентилятор охлаждения .подскажите что может быть . |
да правильно чередует включение...но реально "завыл" вентилятор 2 раза всего... и это было реально слышно. | не у меня включается но думаю из за того что радиатор кондея в гавно забит камнями.Все таки лет то сколько. |
у меня климат контроль...может по этому по другому работает... | у меня тоже.я имею ввиду что без климата включается.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Вс Май 22, 2016 10:53 pm |
|
|
Мухторжон
Новичок
|
|
. |
|
Спасибо за ответы .она у меня без кондиционера .когда у меня было всё нормально с винтилятором .я завожу машину и он у меня тихо крутился а сейчас он не крутится когда завожу стоит мёртво и всё .и температура заваливает за 90 градусов на подъёмах затяжных .может кто сталкивался с этим, может где релюшка устала.А так я вращаю вентилятор от руки крутится отлично, легко ,без закусов.подскажите пжл что может быть .с0пасибо за ответы!!))))))) Ивеко дэйли35с12 2007 года
|
|
Вт Май 24, 2016 8:56 pm |
|
|
leha33
Свой
|
Re: . |
|
| | Спасибо за ответы .она у меня без кондиционера .когда у меня было всё нормально с винтилятором .я завожу машину и он у меня тихо крутился а сейчас он не крутится когда завожу стоит мёртво и всё .и температура заваливает за 90 градусов на подъёмах затяжных .может кто сталкивался с этим, может где релюшка устала.А так я вращаю вентилятор от руки крутится отлично, легко ,без закусов.подскажите пжл что может быть .с0пасибо за ответы!!))))))) Ивеко дэйли35с12 2007 года | когда заводишь он и не должен крутиться,и 90 градусов ни о чем не говорит, температура включения вентилятора точно выше
_________________ 35S12V ZCFC3583005789793 |
|
Вт Май 24, 2016 9:35 pm |
|
|
Pavel659
Свой
Зарегистрирован: 12.12.2009 Сообщения: 296 Откуда: Урал Южный (Солнечный) |
|
|
| | Спасибо за ответы .она у меня без кондиционера .когда у меня было всё нормально с винтилятором .я завожу машину и он у меня тихо крутился а сейчас он не крутится когда завожу стоит мёртво и всё .и температура заваливает за 90 градусов на подъёмах затяжных .может кто сталкивался с этим, может где релюшка устала.А так я вращаю вентилятор от руки крутится отлично, легко ,без закусов.подскажите пжл что может быть .с0пасибо за ответы!!))))))) Ивеко дэйли35с12 2007 года |
Проверь датчик слева на радиаторе стоит, при замыкании контактов муфта вентилятора должна срабатывать, или проводку ковырять на обрыв
_________________ IVECO DAILY 35C11V |
|
Вт Май 24, 2016 11:47 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
| | Спасибо за ответы .она у меня без кондиционера .когда у меня было всё нормально с винтилятором .я завожу машину и он у меня тихо крутился а сейчас он не крутится когда завожу стоит мёртво и всё .и температура заваливает за 90 градусов на подъёмах затяжных .может кто сталкивался с этим, может где релюшка устала.А так я вращаю вентилятор от руки крутится отлично, легко ,без закусов.подскажите пжл что может быть .с0пасибо за ответы!!))))))) Ивеко дэйли35с12 2007 года | температура включения вертушки 102😎
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
|
Ср Май 25, 2016 5:37 am |
|
|
сега530
Новичок
|
|
| | не включается вентилятор охлаждения .подскажите что может быть . |
Сегодня был с той же проблемой у ОД,но у меня горит EDS.диагностика показала что нет сигнала с блока на реле включения вентилятора,подскажите где и как прозвонить и починить энтот блок?
|
|
Ср Июн 15, 2016 10:21 pm |
|
|
|