|
|
|
Масса АКБ
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
лапиньо
Писатель
|
Re: масса |
|
| | | | | | Мерса починил,снова головоломок захотелось? =)) |
Ага, щас. Кто ж даст им заниматься? | . Вот и я думаю причем тут Мерсы . И кто мне может запретить если машина моя . А как всегда реальных спецов нет . Что получается по жизни 60 процентов бес понтовых . Вот и проходится самому разбираться . | от стартера самый толстый провод куда идёт ? Придётся под авто залезть и посмотреть его путь ... должен идти к выключателю "массы" ( плюса ) , а от него к плюсовой клемме АКБ , номер есть и ватсап в подписи , скинь фото и видео мне на телефон , консультации не миллион стоят ...
_________________ диагностика и ремонт электрооборудования (электронных блоков, пневматики) ивеко , мерседес на выезде 89267545494 Сергей |
|
Ср Май 06, 2020 9:17 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| |
А че, тут уже мерсов чиним? | не,не тут.В реале, по-настоящему.
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Чт Май 07, 2020 12:06 am |
|
|
4еснок
Писатель
|
Re: масса |
|
| | | | | | Мерса починил,снова головоломок захотелось? =)) |
Ага, щас. Кто ж даст им заниматься? | . Вот и я думаю причем тут Мерсы . И кто мне может запретить если машина моя . А как всегда реальных спецов нет . Что получается по жизни 60 процентов бес понтовых . Вот и проходится самому разбираться . |
Спецы есть. А просто умеющих читать все меньше.
Водителей тоже дефицит,машину до ремонтников доставить некому..а самому до стартера с контролькой ну никак не долезть.
Вам тут уже всё расписали как первокласснику,а вы вместо дела только клавиатуру терзаете.
_________________ +7(964)-386-12-05,Александр. Питер. |
|
Чт Май 07, 2020 12:14 am |
|
|
Роман_К
Свой
Зарегистрирован: 31.03.2014 Сообщения: 298 Откуда: Амурская область |
|
Масса |
|
Здравствуйте.всем. Поставил маленький провод питающий боди и тахограф на место . Потом с + АКБ на рамыкатель в месте тонким зелёным . На следующий контакт провод уходящий на стартер и с ним в месте провод с каробки предохранителей на АКБ. .. Питание на стартер и под капотом на красном проводе нет . . И стало все отключаться кака хотелось . То есть освещение салона . Ну и все зижне обеспечения . НО ЩИТОК ВСЕ РАВНО оживает но что хорошо стартер перестал крутить . Но и кнопки бод кабиной не ожили . И извиняюсь за мучительные переписки .
|
|
Чт Май 07, 2020 8:15 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|