Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Черный список водителей

На страницу 1, 2  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Общий форум
Черный список водителей
Автор Сообщение
ВРВ
Модератор
Сообщение Черный список водителей Ответить с цитатой
Кто-нить знает какой более-менее приличный и посещаемый ресурс по этой теме? Погуглил, а вся инфа очень размазана по разным сайтам... Есть просто один кадр, которого ну оооочень хочется внести в какой-нибудь такой список)))
Пн Авг 02, 2010 11:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
nikotin
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
У меня то ж есть кадр. Руслановский сайт, и АТИ, самые посещаемые сайты. Только работодатели сначала берут, а потом ,когда произошло жалуются.На этом сайте тоже нужно ГЕРОЕВ МЕТИТЬ!
Пн Авг 02, 2010 11:17 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВРВ
Модератор
Вот поэтому все и размазано, что все хотят на своем каком-то сайте "героев метить"))) Из больших баз я пока нашел вот такой - voditeli.ru

На руслановском сайте базу менты пополняют (ну или я что-то не вижу, где там можно дополнить), ну а в АТИ написать то по-любому надо...
Пн Авг 02, 2010 11:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВРВ
Модератор
О! На Руслане вообще почему-то вместо списка людей выдает "Кидал нет" Very Happy Или что-то в этом мире переменилось, а я и не знаю Shocked
Вт Авг 03, 2010 12:21 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВРВ
Модератор
Написал в АТИ и на водители.ру, но блин поиском во всяких яндексах и гуглах по его фамилии ничего не находит((( Поэтому попробую скопировать инфу сюда - iveco.su частенько в поисковиках по всяким запросам вылазит, может и по ФИО водителя вылезет...

Грубин Вячеслав Игоревич
Паспорт 4008 675561 выдан ТП№63 отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской обл. в Петродворцовом р-не гор. Санкт-Петербурга 16.02.2009
Проживает: г.Санкт-Петербург, г.Красное Село, ул.Красногородская, д.11, корп.1, кв. 99 (ранее проживал в г.Ломоносов)

Тихо, мирно проработал у нас месяц, а потом в выходной день без спроса взял машину и РАЗБИЛ ее в лобовую об автобус на встречке! Похоже что накануне вечером он неплохо отметил день пограничника... И мало того, что он отказался хоть как-то компенсировать ущерб (машина в утиль), так еще и напоследок стырил все инструменты и рацию с магнитолой!

ВНИМАНИЕ! Он выкупил права и пытается снова устроиться водителем!!!

П.С. Как оказалось впоследствии, он в тот же день, когда разбил машину, с утра выезжая протаранил припаркованную легковушку. А пару лет назад у другого работодателя уехал в рейс и пропал! Пришлось ехать его искать, нашли у какого-то забулдыги на трассе в понятно каком состоянии...

Вт Авг 03, 2010 10:41 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
андрейss
Вливается
теперь прежде чем взять очередного работягу, требуй рекомендацию с предедущего места работы!!!
Ср Сен 29, 2010 10:53 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
андрейss
Вливается
в москве это практикуется. сам лично видел.
Ср Сен 29, 2010 10:55 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВРВ
Модератор
Да блин всегда старался требовать эти рекомендации, но в этот раз надо было срочно найти водилу на пару месяцев (типа в пятницу понял, что нужен водитель, а в понедельник надо было чтоб машина в рейс ушла без вариантов). Ну вот, как говорится, поспешил - людей насмешилSad

Кстати, в продолжении истории этот идиот еще и заявление на меня в милицию написал... Ух не завидую я его следующему работодателю)))
Ср Сен 29, 2010 11:38 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
андрейss
Вливается
вот такие мудаки как этот Грубин и портят жизнь и работадателям и на трассе от них покоя нет. глаза повылупают и летят. по этому я езжу сам. а то потом на ремонт только машина будет работать.я со своей даже ограничитель скорости не снимал 70 80км. и везде успиваю.
Ср Сен 29, 2010 11:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
вороной
Читатель
Видимо у вас машин больше чем шоферов, наша местность на людей богата.Хотя на одного боровика тоже опят хватает...
Сб Окт 02, 2010 11:19 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
серг
Свой
хороший добросовестный водитель сейчас особь вымирающая!!!! Very Happy или сидящая на хорошей зарплате, хорошей машине, у хорошего хозяина! но и хозяева не все понимают что нужно для нармальной работы водилы! Один из римеров; рейс сочи -уфа 20 тон груза! резины ноль на прицепе! акб через час уже не заводят! хозяин даёт водиле 10000руб. и говорит ну куда хватит доехать а там будет видно или пришлю или с кем передам! машина доехала до ростова 2 колеса на выстрел!!!! + угробило подушку. хозяин приехал привёз 2 колеса которые надо выкидовать а не ставить! но новую подушку. при этом забрал у водилы 2000 назад! водитель в шоке говорит как я поеду? эти колёса и 100км не пройдут,только за шиномонтаж денги выкинем и всё! хозяин на него наорал что мол будеш когда хозяином тогда будеш умничать!!!! и не каких шиномантожей бери и сам руками делай! ВОТ ТАК!!!! дальше не знаю чем закончилась эта история!!! со слов водилы такое каждый реис!

Вс Окт 10, 2010 12:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Бауржан
Читатель
И чего он тогда держится за такого хозяина, или совсем напряженка с другими хозяевами, я сам лично видел ситуацию когда водила просто напросто поставил авто на стоянку в другом городе груженную, из за такого разговора. Хозяин потом сам лично поехал выполнять рейс. И водилу я этого хорошо знаю, хороший водила, ответственный, работает на моего друга, без в/п, и закидонов уже почти 2 года.
Пн Окт 11, 2010 7:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
серг
Свой
Бауржан писал(а):
И чего он тогда держится за такого хозяина, или совсем напряженка с другими хозяевами
да устройлся к нему и деньги нужны были. взял у этого шефа 50000 и всё не может расчитатся!

Пн Окт 11, 2010 7:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Бауржан
Читатель
Ну на такое есть присказка - взялся за гуж не говори что не дюж
Пн Окт 11, 2010 8:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Жанна
Новичок
Добрый день!

Последний раз редактировалось: Жанна (Ср Фев 03, 2016 7:30 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ср Дек 30, 2015 2:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.

Перейти: