Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Грузоподъемность...

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Грузоподъемность...
Автор Сообщение
berejok
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
КСТАТИ....Рама швелер(по всей дл.машины) толщина 5мм,высота180мм,ширина70мм-ЭТО У МЕНЯ НАПИСАНО В ТЕХОПИСАНИИ НА 35С15...МОЖЕТ У МЕНЯ ОСОБЕННАЯ КАКАЯ-ТО....ПОЙДУ СЕЙЧАС МЕРИТЬ...РАДИ ПРИНЦИПА
Сб Сен 07, 2013 7:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Ustas974
Писатель
berejok писал(а):
все красиво и правильно расписано,как у официалов....только ответ не получил....ДЛЯ ЧЕГО ДОБАВЛЕНА ТАКАЯ МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ КОЛЕСО,ЕСЛИ 1500КГ ПРЕКРАСНО ТАЩИТ ОДНОСКАТКА....ОТВЕТИТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИВЕДЯ ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ХАРАКТЕРИСТИК,ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ НАХРЕНА ЭТО

А зачем в легковушках 500 сил,если и 50 везут? Laughing
Сб Сен 07, 2013 8:09 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valeriy313
Свой
berejok писал(а):
все красиво и правильно расписано,как у официалов....только ответ не получил....ДЛЯ ЧЕГО ДОБАВЛЕНА ТАКАЯ МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ КОЛЕСО,ЕСЛИ 1500КГ ПРЕКРАСНО ТАЩИТ ОДНОСКАТКА....ОТВЕТИТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИВЕДЯ ОГРОМНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ХАРАКТЕРИСТИК,ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ НАХРЕНА ЭТО

А может вы сами побродите по просторам инета и найдете вразумительный ответ на ваши вопросы и с нами(форумчанами)поделитесь найденным Very Happy

Сб Сен 07, 2013 8:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berejok
Свой
ответа нет понятно...макаронники идиоты решили сначала 3 движок кинуть на 1500 кг,а потом им показалось ,что не комфортно едет 1500 кг с таким двиглом и решили 177 лошадей кинуть ....смешно....а про 500 лошадей на легковушке...это не те лошади...кинь на нее 3 тонны и все поймёшь....лошади то дутые
Сб Сен 07, 2013 8:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zrt
Почётный
Я тоже когда дом восстанавливал возил даже больше этого,но скажу однозначно,что этот перегруз чувствуется еще как на 35,все эти ваши байки про 7-ми листовые рессоры и 3 тонны сверху хрень,у меня и их ломало,просто может вам больше с дорогами везет.А первое что лопнет,так это кузов.Для 35 считаю оптимально до 2,5 тонн с усиленными рессорами и машина вам мозг особо парить не будет.[/quote]
Я 3т.беру спокойно и машина едет нормально. Кузова у меня нет слава богу,лопаться нечемуSmile Были перегрузы несколько раз не отрицаю,но щас ограничиваюсь 3т.

Сб Сен 07, 2013 8:26 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berejok
Свой
я про это и говорю....35с15-это полноценный трехтонник...3 тонны это вес без последствий...3500-это допустимый одноразовый вес ,но уже с последствиями....при условии штатные рессоры + пневмо подвеска+щядяший режим вождения...проверено.....померял раму-все сходится...езжу с 3т постоянно-за время эксплуатации менял колодки масло фильтра и больше ни чего...масло не жрёт совсем...ни разу не доливал
...а нет вру...еще поменял топливный фильтр на картриджный...это всё господа....машина в своем классе лучшая...уверен....ещё год поезжу и возьму такую же только с торсионной подвеской и 177 лошалей с запасом ...ну и по свежее...у меня 2009 года
Сб Сен 07, 2013 8:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berejok
Свой
да ...забыл сказать ...у меня цельнометаллическая....- 700 кг лишнего веса....не вижу смысла таскать лишний вес...иаких объемных грузов почти нет
Сб Сен 07, 2013 8:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zrt
Почётный
DOCTOR DIESEL писал(а):
berejok писал(а):

А зачем в легковушках 500 сил,если и 50 везут? Laughing

Везут не лошади,а крутящий момент Wink . Учите матчастьSmile

Сб Сен 07, 2013 9:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zrt
Почётный
berejok писал(а):
я про это и говорю....35с15-это полноценный трехтонник...3 тонны это вес без последствий...3500-это допустимый одноразовый вес ,но уже с последствиями....при условии штатные рессоры + пневмо подвеска+щядяший режим вождения...проверено.....померял раму-все сходится...езжу с 3т постоянно-за время эксплуатации менял колодки масло фильтра и больше ни чего...масло не жрёт совсем...ни разу не доливал
...а нет вру...еще поменял топливный фильтр на картриджный...это всё господа....машина в своем классе лучшая...уверен....ещё год поезжу и возьму такую же только с торсионной подвеской и 177 лошалей с запасом ...ну и по свежее...у меня 2009 года

А у тебя щас нет торсиона?

Сб Сен 07, 2013 9:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pashtetus
Писатель
berejok писал(а):
уууу блин, берем авто БМВ пятой серии на хрен в ней мотор от 2 литров до 5 литров и со множеством комплектаций, это типо че разной тяжести жопы возить?кто то просто хочет ехать с 2 тоннами как пустой, то он берет 3 литра, а кто нет 2,3.или кто то хочет не очковать что пробьет подвеску на яме и берет сами листов. А кто то богатый и ему мало менять не 4 колеса, хочеться шесть, денег то много че вот и завод думает о нас таких богатых.

http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/
Сб Сен 07, 2013 10:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
berejok
Свой
да не повезут ни лошади ,ни крутящий момент....я постоянно вожу 3 т....проверил ходовую недавно у официалов...зря деньги выкинул...все в норме....для знающих матчасть-если машина долгое время возит 3 т,и при этом ходовая у нее в порядке,масло не жрёт,ни чего не полетело,промежуток замены масла 15000км....то напрашивается вывод какой?...правильно -вес соответствует грузоподъемности....я реалист и верю только своим глазам ....и для того ,чтобы сделать такой вывод ,не нужно знать матчасть....и ещё не нужно знать ,потому что не было необходимости...не ломалась...отношусь бережно и машина платит тем же
Сб Сен 07, 2013 10:30 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
танкер
Почётный
berejok писал(а):
то напрашивается вывод какой?Что у вас еще пока новая машина...правильно
Laughing

Сб Сен 07, 2013 10:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
berejok
Свой
передняя подвеска не торсионная....нельзя кидать на перед больше 700кг...неудобство...единственный минус....следующую буду брать только с торсионной....рессоры штатные двухлистовые....после установки пневмо все стало не просто супер ,а супер пупер....белорусы не рекомендовали ставить семилистовые рессоры....теперь я вижу ,что пневмо круче...у нас парень поставил рессоры -идет жестко почему-то на 3х тоннах стоит буквой зю...не знаю от чего так,но факт остается фактом....как нибудь скину фотку своей машины груженной 3т...убедитесь сами
Сб Сен 07, 2013 10:39 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berejok
Свой
если возить постоянно перегруз,то новая машина и полгода не выдержит....я же говорю ВОЖУ 3Т КАЖДЫЙ ДЕНЬ ...работа такая...включая субботы...пробег в год-120 тысяч ...Новосибирск...Питер 2-3 раза в неделю...Ты думаешь в таком режиме с перегрузом новая машина долго проездит?а моя ездит...значит?что?
Сб Сен 07, 2013 10:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berejok
Свой
к тому же 2009 это далеко не новая машина...да еще с такой интенсивной эксплуатацией и пробегом....просто она расчитана на такой груз,вот и все...ну и супер бережное обращение..
Сб Сен 07, 2013 10:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: