|
|
|
Тонкости утренней заводки зимой 35S13, 2,3л
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
Автор |
Сообщение |
acckiy
Писатель
|
|
|
|
| | Спецы, а не вот этот параметр относится к регулятору давления?
На Карге он должен быть меньше 5%, а здесь сколько? И графика со скоростью набора давление нету чо-то...
Просто у меня одна Карга тоже не хотела заводится последнее время без какого-нить эфирчика. Приехал acckiy и приговорил регулятор (у меня там 9 с небольшим процентов было). Я его как раз позавчера поменял и машина тут же завелась с полоборота подсевшими аккумуляторами (даж автономка запускаться на незаведенной отказалась)... |
Рома, точно в цифрах не помню, но точно раза так в 3-4 меньше должно быть.
Я всё жду когда же мне Олег-Сэм всё таки позвонит...
|
|
Сб Янв 08, 2011 10:53 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Регулятор снимал вместе с насосом ТНВД, нехватало одного манжета и была подзабита сеточка примерно на 60%, утром опять не завёлся. |
Мне его тоже когда-то снимали/продували - тогда помогло... А сейчас, когда он опять умер, то я его тоже поначалу продул, но сильно лучше от этого не стало. Зато как стало, когда я туда новый регулятор воткнул, я уже выше описал. Если на Дельках такой же, то могу объяснить где я его в Питере за 3800 нашел.
Да, и позвони Аццкому - уже давно все вылечили бы
|
|
Сб Янв 08, 2011 11:18 pm |
|
|
acckiy
Писатель
|
|
|
|
Ну, Аццкий бы вряд ли вылечил... Но направление бы указал...
|
|
Сб Янв 08, 2011 11:51 pm |
|
|
Олег-сэм
Свой
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 145 Откуда: санкт-петербург |
|
|
|
| | | | Спецы, а не вот этот параметр относится к регулятору давления?
На Карге он должен быть меньше 5%, а здесь сколько? И графика со скоростью набора давление нету чо-то...
Просто у меня одна Карга тоже не хотела заводится последнее время без какого-нить эфирчика. Приехал acckiy и приговорил регулятор (у меня там 9 с небольшим процентов было). Я его как раз позавчера поменял и машина тут же завелась с полоборота подсевшими аккумуляторами (даж автономка запускаться на незаведенной отказалась)... |
Рома, точно в цифрах не помню, но точно раза так в 3-4 меньше должно быть.
Я всё жду когда же мне Олег-Сэм всё таки позвонит... | Ребята с удовольствием позвоню, но проблему вы точно можете решить или, как официалы взяли 2300 и отмазались, я уже исчерпал свои финансовые запасы и согласен её продать. Сегодня в Питере +3 и она завелась со второго раза. Чего ей надо!!!!!!! Может в Питере ктонибудь есть, кто реально поможет, позвоните пожалуйста я подъеду куда надо 8-911-948-59-56. Реально нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!1 С эфиром я весь движок задолбаю!!
|
|
Пн Янв 10, 2011 12:43 am |
|
|
Олег-сэм
Свой
|
|
|
Сегодня 11 января на улице+3, и она завелась с пол тыка. Во как!!!!!!!!!!!!! А что дальше не знаю!!!!
|
|
Пн Янв 10, 2011 1:04 pm |
|
|
Pavel659
Свой
Зарегистрирован: 12.12.2009 Сообщения: 296 Откуда: Урал Южный (Солнечный) |
|
|
|
| | Сегодня 11 января на улице+3, и она завелась с пол тыка. Во как!!!!!!!!!!!!! А что дальше не знаю!!!! |
Сегодня 10 января
_________________ IVECO DAILY 35C11V |
|
Пн Янв 10, 2011 1:45 pm |
|
|
ALEX 78
Читатель
|
|
|
|
Ну Сэм у меня все ж была проблема в клапане давления,а симптомы похожи.
|
|
Пн Янв 10, 2011 10:34 pm |
|
|
Олег-сэм
Свой
|
|
|
| | Ну Сэм у меня все ж была проблема в клапане давления,а симптомы похожи. | Созвонился с "аццкий" в Янино, обещал помочь. Последняя надежда. А сегодня услышал мнение о том, что форсы вообще менять не желательно, типа они и тнвд меняются вместе и умирать должны вместе. А новые форсы и старый тнвд не совместимы. Сколько людей, столько мнений, но каждое мнение в шоково-паниковом состоянии, да и не только, всегда полезны.
|
|
Вт Янв 11, 2011 9:13 pm |
|
|
tundelta
Новичок
|
|
|
| | | | Ну Сэм у меня все ж была проблема в клапане давления,а симптомы похожи. | Созвонился с "аццкий" в Янино, обещал помочь. Последняя надежда. А сегодня услышал мнение о том, что форсы вообще менять не желательно, типа они и тнвд меняются вместе и умирать должны вместе. А новые форсы и старый тнвд не совместимы. Сколько людей, столько мнений, но каждое мнение в шоково-паниковом состоянии, да и не только, всегда полезны. |
А что насчет просадки до 8 вольт?
_________________ http://forum.fiat-club.ru/index.php |
|
Ср Янв 12, 2011 12:06 am |
|
|
Ingvar
Новичок
|
|
|
Олег-сэм - чем закончилось то? конечный диагноз есть ?
_________________ Iveco 35S12 2006 тент |
|
Чт Мар 17, 2011 10:05 pm |
|
|
Ermak
Свой
|
|
|
IVECO у меня другая .. и движок другой ... и т.д. ... но пробл. была ТАКАЯ же!!
С утра НЕ заводилась! Чуть эфира - всё ок! И в течении дня - всё ок!! а с утра - апять 25 !!!
Всё проверил .. перепроверил - всё работает .. а как утрений старт - хренушки!!
Мерял напрмяжение .. падает до 10В .. при старте!! .. а АКБ -то НОВЕНЬКИЙ !!
И "упал я на пузо" .. и снял стартер ... перебрал весь (щетки, втулки, пятаки) !!!
Утром встаю .. ключ в замок .. круть .... ВСПЫШКА !!!
Вот сегодня сново завёлся БЕЗ нервоза и "пшиков" эфира!!
_________________ Сколько не женись .. а машина друг!! |
|
Пт Мар 18, 2011 4:11 pm |
|
|
Олег-сэм
Свой
|
|
|
| | IVECO у меня другая .. и движок другой ... и т.д. ... но пробл. была ТАКАЯ же!!
С утра НЕ заводилась! Чуть эфира - всё ок! И в течении дня - всё ок!! а с утра - апять 25 !!!
Всё проверил .. перепроверил - всё работает .. а как утрений старт - хренушки!!
Мерял напрмяжение .. падает до 10В .. при старте!! .. а АКБ -то НОВЕНЬКИЙ !!
И "упал я на пузо" .. и снял стартер ... перебрал весь (щетки, втулки, пятаки) !!!
Утром встаю .. ключ в замок .. круть .... ВСПЫШКА !!!
Вот сегодня сново завёлся БЕЗ нервоза и "пшиков" эфира!! | Согласен, но если читать внимательнее, стартёр я поменял на новый. И всё так и не завожусь. Менял регулятор давления на новый и ничего, поставил старый. Единственное что остаётся - это датчик давления на рампе и насос подкачки!!!
|
|
Пт Мар 18, 2011 7:11 pm |
|
|
Ermak
Свой
|
|
|
Упс!!
А про стартёр-то Я прапустил!
_________________ Сколько не женись .. а машина друг!! |
|
Пт Мар 18, 2011 8:24 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|