Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Тонкости утренней заводки зимой 35S13, 2,3л

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Тонкости утренней заводки зимой 35S13, 2,3л
Автор Сообщение
acckiy
Писатель
Сообщение Ответить с цитатой
ВРВ писал(а):
Спецы, а не вот этот параметр относится к регулятору давления?

На Карге он должен быть меньше 5%, а здесь сколько? И графика со скоростью набора давление нету чо-то...

Просто у меня одна Карга тоже не хотела заводится последнее время без какого-нить эфирчика. Приехал acckiy и приговорил регулятор (у меня там 9 с небольшим процентов было). Я его как раз позавчера поменял и машина тут же завелась с полоборота подсевшими аккумуляторами (даж автономка запускаться на незаведенной отказалась)...

Рома, точно в цифрах не помню, но точно раза так в 3-4 меньше должно быть.
Я всё жду когда же мне Олег-Сэм всё таки позвонит...
Сб Янв 08, 2011 10:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
ВРВ
Модератор
Олег-сэм писал(а):
Регулятор снимал вместе с насосом ТНВД, нехватало одного манжета и была подзабита сеточка примерно на 60%, утром опять не завёлся.

Мне его тоже когда-то снимали/продували - тогда помогло... А сейчас, когда он опять умер, то я его тоже поначалу продул, но сильно лучше от этого не стало. Зато как стало, когда я туда новый регулятор воткнул, я уже выше описал. Если на Дельках такой же, то могу объяснить где я его в Питере за 3800 нашел.

Да, и позвони Аццкому - уже давно все вылечили бы Wink
Сб Янв 08, 2011 11:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
acckiy
Писатель
Ну, Аццкий бы вряд ли вылечил... Но направление бы указал...
Сб Янв 08, 2011 11:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Олег-сэм
Свой
acckiy писал(а):
ВРВ писал(а):
Спецы, а не вот этот параметр относится к регулятору давления?

На Карге он должен быть меньше 5%, а здесь сколько? И графика со скоростью набора давление нету чо-то...

Просто у меня одна Карга тоже не хотела заводится последнее время без какого-нить эфирчика. Приехал acckiy и приговорил регулятор (у меня там 9 с небольшим процентов было). Я его как раз позавчера поменял и машина тут же завелась с полоборота подсевшими аккумуляторами (даж автономка запускаться на незаведенной отказалась)...

Рома, точно в цифрах не помню, но точно раза так в 3-4 меньше должно быть.
Я всё жду когда же мне Олег-Сэм всё таки позвонит...
Ребята с удовольствием позвоню, но проблему вы точно можете решить или, как официалы взяли 2300 и отмазались, я уже исчерпал свои финансовые запасы и согласен её продать. Сегодня в Питере +3 и она завелась со второго раза. Чего ей надо!!!!!!! Может в Питере ктонибудь есть, кто реально поможет, позвоните пожалуйста я подъеду куда надо 8-911-948-59-56. Реально нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!1 С эфиром я весь движок задолбаю!!
Пн Янв 10, 2011 12:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег-сэм
Свой
Сегодня 11 января на улице+3, и она завелась с пол тыка. Во как!!!!!!!!!!!!! А что дальше не знаю!!!!
Пн Янв 10, 2011 1:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Pavel659
Свой
Олег-сэм писал(а):
Сегодня 11 января на улице+3, и она завелась с пол тыка. Во как!!!!!!!!!!!!! А что дальше не знаю!!!!

Сегодня 10 января Laughing Laughing Laughing

Пн Янв 10, 2011 1:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ALEX 78
Читатель
Ну Сэм у меня все ж была проблема в клапане давления,а симптомы похожи.
Пн Янв 10, 2011 10:34 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег-сэм
Свой
ALEX 78 писал(а):
Созвонился с "аццкий" в Янино, обещал помочь. Последняя надежда. А сегодня услышал мнение о том, что форсы вообще менять не желательно, типа они и тнвд меняются вместе и умирать должны вместе. А новые форсы и старый тнвд не совместимы. Сколько людей, столько мнений, но каждое мнение в шоково-паниковом состоянии, да и не только, всегда полезны.
Вт Янв 11, 2011 9:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tundelta
Новичок
Олег-сэм писал(а):
ALEX 78 писал(а):
Созвонился с "аццкий" в Янино, обещал помочь. Последняя надежда. А сегодня услышал мнение о том, что форсы вообще менять не желательно, типа они и тнвд меняются вместе и умирать должны вместе. А новые форсы и старый тнвд не совместимы. Сколько людей, столько мнений, но каждое мнение в шоково-паниковом состоянии, да и не только, всегда полезны.

А что насчет просадки до 8 вольт?

Ср Янв 12, 2011 12:06 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Ingvar
Новичок
Олег-сэм - чем закончилось то? конечный диагноз есть ?

Чт Мар 17, 2011 10:05 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ermak
Свой
IVECO у меня другая .. и движок другой ... и т.д. ... но пробл. была ТАКАЯ же!!
С утра НЕ заводилась! Чуть эфира - всё ок! И в течении дня - всё ок!! а с утра - апять 25 !!!
Всё проверил .. перепроверил - всё работает .. а как утрений старт - хренушки!! Twisted Evil
Мерял напрмяжение .. падает до 10В .. при старте!! .. а АКБ -то НОВЕНЬКИЙ !!
И "упал я на пузо" .. и снял стартер ... перебрал весь (щетки, втулки, пятаки) !!!
Утром встаю .. ключ в замок .. круть .... ВСПЫШКА !!!
Вот сегодня сново завёлся БЕЗ нервоза и "пшиков" эфира!! Cool

Пт Мар 18, 2011 4:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег-сэм
Свой
Ermak писал(а):
IVECO у меня другая .. и движок другой ... и т.д. ... но пробл. была ТАКАЯ же!!
С утра НЕ заводилась! Чуть эфира - всё ок! И в течении дня - всё ок!! а с утра - апять 25 !!!
Всё проверил .. перепроверил - всё работает .. а как утрений старт - хренушки!! Twisted Evil
Мерял напрмяжение .. падает до 10В .. при старте!! .. а АКБ -то НОВЕНЬКИЙ !!
И "упал я на пузо" .. и снял стартер ... перебрал весь (щетки, втулки, пятаки) !!!
Утром встаю .. ключ в замок .. круть .... ВСПЫШКА !!!
Вот сегодня сново завёлся БЕЗ нервоза и "пшиков" эфира!! Cool
Согласен, но если читать внимательнее, стартёр я поменял на новый. И всё так и не завожусь. Менял регулятор давления на новый и ничего, поставил старый. Единственное что остаётся - это датчик давления на рампе и насос подкачки!!!
Пт Мар 18, 2011 7:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ermak
Свой
Упс!!
А про стартёр-то Я прапустил! Sad

Пт Мар 18, 2011 8:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: