Автор |
Сообщение |
ALEX 78
Читатель
|
|
Утренняя заводка с бензина!!! |
|
Всем здастис!
DAILY 35S13/ 2.8 2004г.Живу в Питере нужна диагностика двига,запись у официалов через 2 недели не раньше, уже был без очереди в двух шарагах точно ответить не смогли. Что на горячую что на холодную не заводится.Ну работать надо.Очень волнует такой вопрос. Заводится с бензина на сколько критично или его надо разбавить? ПОТОМ РАБОТАЕТ РОВНО.Саляры правда жрет сейчас много,но не дымит масло не жрет.НА сколко это опасно или что ставить к забору?Да пробег в 245т км что то уже слабо верится,как то его по компу пробить можно.Какие у кого версии подскажите?
|
|
Вт Дек 28, 2010 12:02 am |
|
|
Adsense
|
|
|
alegs
Новичок
|
|
|
|
Похоже на отсутствие компресии, но тогда на горячую должна заводится. А есси масла еще не жрет..... Не знаю. По ходу, нафиг тебе официалы. найди нормальных мотористов, пусть посмотрят.
_________________ Баранавічы |
|
Вт Дек 28, 2010 12:09 am |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Нафиг тебе мотористы - ищи нормальных диагностов. Только чтоб с компом, а не "шараги"... На память чтоб в Питере с компом и неофициалы - это Ацкий и Паша в Янино (контакты есть на форуме).
|
|
Вт Дек 28, 2010 12:25 am |
|
|
ALEX 78
Читатель
|
|
|
|
Так все таки кто нибудь выскажется про заводку с бензина на теплый двигатель.Это для него безвредно?
|
|
Чт Дек 30, 2010 11:10 pm |
|
|
Ustas974
Писатель
Зарегистрирован: 02.10.2008 Сообщения: 2640 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Так все таки кто нибудь выскажется про заводку с бензина на теплый двигатель.Это для него безвредно? |
Да какой нахрен бензин-быстрый старт,раз...и готово.
|
|
Чт Дек 30, 2010 11:28 pm |
|
|
Олег-сэм
Свой
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 145 Откуда: санкт-петербург |
|
|
|
| | | | Так все таки кто нибудь выскажется про заводку с бензина на теплый двигатель.Это для него безвредно? |
Да какой нахрен бензин-быстрый старт,раз...и готово. | А потом через полгода будешь компрессию искать и капиталить, эфир - это 1-2-3 раза, а причину искать надо, я уже 2 месяца ищю и ничего... НЕ ЗАВОДИТЬСЯ вообще на холодную, думаю есть выход-продать и купить нормальную машину. 3 января последния, перед родажей, стадия-вскрытие двигателя!!!!
|
|
Пт Дек 31, 2010 5:30 pm |
|
|
Sergey 76
Свой
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 364 Откуда: Ярославская обл |
|
|
|
да если свеча не работает то что если прыскать не много то всё далжно быть нормально тахометор показывает 1500 2000 оборотов при заводе от эфира и что из этого и без эфира заводится при -7
|
|
Сб Янв 01, 2011 6:15 pm |
|
|
ALEX 78
Читатель
|
|
|
|
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Мужики да у меня стоит водогрей, зачем мне эфир покупать пшикнул бензин и готово,тут что то другое может какой датчик и все.Кто знает может не заводится из за одной поганой форсунки на этом моторе.
|
|
Вс Янв 02, 2011 11:16 am |
|
|
arni
Вливается
|
|
|
А ты насос не смотрел,мож он дурака воляет? У меня тока на холодную бывает не заводитса
_________________ Жизнь-это драйв,остальное условности... |
|
Пн Янв 03, 2011 1:42 am |
|
|
Karach
Свой
Зарегистрирован: 14.11.2010 Сообщения: 246 Откуда: Карачаево-Черкессия 09 регион |
|
Re: Утренняя заводка с бензина!!! |
|
| | Всем здастис!
DAILY 35S13/ 2.8 2004г.Живу в Питере нужна диагностика двига,запись у официалов через 2 недели не раньше, уже был без очереди в двух шарагах точно ответить не смогли. Что на горячую что на холодную не заводится.Ну работать надо.Очень волнует такой вопрос. Заводится с бензина на сколько критично или его надо разбавить? ПОТОМ РАБОТАЕТ РОВНО.Саляры правда жрет сейчас много,но не дымит масло не жрет.НА сколко это опасно или что ставить к забору?Да пробег в 245т км что то уже слабо верится,как то его по компу пробить можно.Какие у кого версии подскажите? | У моего друга на фольце было так. В начале иногда заводился потом только от быстрого старта. После работал нормально. Причина была в каком то клапане не знаю как он называется. Но на фольце он находится ближе к маховику со стороны водителя. Крепится толи на двух или на трех болтиках на нем стоит резиновое колечко. Просто открутили продули и поставили обратно. И все. Попробуй может и на твоей такая же причина
|
|
Пн Янв 03, 2011 8:05 pm |
|
|
ALEX 78
Читатель
|
|
|
|
Что за клапан.Если мне память не изменяет на моем двиге подобного нет.Может это была свеча накала.Гадать конечно можно долго.На диагностику записался 10 число.Меня поразило что на определенное время они не записывают.Мол приезжайте за день то справимся-ИВ на Московском.
|
|
Вт Янв 04, 2011 10:58 am |
|
|
Олег-сэм
Свой
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 145 Откуда: санкт-петербург |
|
|
|
| | Что за клапан.Если мне память не изменяет на моем двиге подобного нет.Может это была свеча накала.Гадать конечно можно долго.На диагностику записался 10 число.Меня поразило что на определенное время они не записывают.Мол приезжайте за день то справимся-ИВ на Московском. | Почитай раздел "не заводится???" я до сих пор мучаюсь, хожу ночью прогреваю, 4 часа пройдёт заводится, 5 час не заводится, перебрал всё и ничего!!!! Клапан снимал, чистил, резинку менял, форсы новые.........???????
|
|
Вт Янв 04, 2011 11:32 am |
|
|
ALEX 78
Читатель
|
|
|
|
Сем а с толкоча то у тебя заводится.У меня то с столкоча на теплую заводится вот прикол.Акум у меня новый 90А КРУТИТ ОТЛИЧНО.Что то я думаю что это насос высокого давления, чего он стоит кто знает.
|
|
Вт Янв 04, 2011 7:19 pm |
|
|
ALEX 78
Читатель
|
|
|
|
Сэм что за клапан где он стоит?Он на насосе стоит?
|
|
Вт Янв 04, 2011 7:24 pm |
|
|
voldemar
Новичок
|
|
|
|
Это скорее всего регулятор давления, стоит сзади на насосе высокого давления. Откручивается двумя болтами под звездочку на 30. Правда когда он барахлит, то загорается лампочка форсунки на панели приборов. Мшину на нейтраль и 5-15 сек работы на холостом ходу и машина дальше работает. Это вряд ли Ваш случай.
|
|
Вт Янв 04, 2011 8:22 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|