|
|
|
Давление масла
На страницу Пред. 1, 2
|
|
Автор |
Сообщение |
BMW_IVECO
Свой
|
|
|
| | На моем зазор между шестернями 0.25 . Они меняются отдельно, или надо насос менять? |
не пытайтесь за лесть в дебри, не наступайте на грабли по которым уже ходили, начните от простого к сложному.
если у вас изменился зазор в шестерне то как правило слишком высокий износ стенок корпуса, поверьте опыту который говорит , что если есть такой износ это проще купить б.у. насос нежели чем делать напыление и менять шестерни к положительному результату это не приведет.Прочерьте клапан,проверьте длинну пружины, скорее всего причина в нем.
_________________ Летайте самолетами Ивеко |
|
Сб Мар 12, 2011 10:41 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Karach
Свой
Зарегистрирован: 14.11.2010 Сообщения: 246 Откуда: Карачаево-Черкессия 09 регион |
|
|
|
| | | | На моем зазор между шестернями 0.25 . Они меняются отдельно, или надо насос менять? |
не пытайтесь за лесть в дебри, не наступайте на грабли по которым уже ходили, начните от простого к сложному.
если у вас изменился зазор в шестерне то как правило слишком высокий износ стенок корпуса, поверьте опыту который говорит , что если есть такой износ это проще купить б.у. насос нежели чем делать напыление и менять шестерни к положительному результату это не приведет.Прочерьте клапан,проверьте длинну пружины, скорее всего причина в нем. | Клапан проверил в первую очередь. Думаю лучше будет новый насос купить. Кто нибудь точную цену знает? В прошлом году вроде 18000 рублей стоил. Если я ничего не путаю
|
|
Вс Мар 13, 2011 2:16 am |
|
|
BMW_IVECO
Свой
|
насос |
|
Клапан проверил в первую очередь. Думаю лучше будет новый насос купить. Кто нибудь точную цену знает? В прошлом году вроде 18000 рублей стоил. Если я ничего не путаю[/quote]
Кто то продавал на форуме, крикните громко) народ ответит и предложит цену.
_________________ Летайте самолетами Ивеко |
|
Чт Мар 24, 2011 11:09 pm |
|
|
Karach
Свой
Зарегистрирован: 14.11.2010 Сообщения: 246 Откуда: Карачаево-Черкессия 09 регион |
|
Re: насос |
|
| | Клапан проверил в первую очередь. Думаю лучше будет новый насос купить. Кто нибудь точную цену знает? В прошлом году вроде 18000 рублей стоил. Если я ничего не путаю |
Кто то продавал на форуме, крикните громко) народ ответит и предложит цену.[/quote] Попробую
|
|
Пт Мар 25, 2011 12:36 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|