|
|
|
Европеец для работы.
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
|
|
Автор |
Сообщение |
Pashka7610
Новичок
|
|
Европеец для работы. |
|
Парни, привет! Всю жизнь работал на отеч. автопроме, настало время сменить на иномарку, остановился на ИВЕКО СТРАЛИС. Честно говоря подкупает цена, подскажите, как машина в надёжности, работа по России и СНГ, буду благодарен!
|
|
Чт Сен 17, 2009 6:23 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
boroda
Вливается
|
|
|
Чт Сен 17, 2009 6:30 pm |
|
|
Pashka7610
Новичок
|
|
|
|
boroda, спасибо за ссылку, вник. Хвалчят меньше, чем чморят. Лучше взять старого DAF чем свежего Стралиса.
|
|
Чт Сен 17, 2009 7:05 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | Лучше взять старого DAF чем свежего Стралиса. |
Хуже старого ДАФа из СВЕЖИХ машин может быть только КаМАЗ Если б написали, что Вольва лучше...ну или там Скания, то это еще можно понять, но сравнить со СТАРЫМ Дафом - эт жесть)) Ивека делает вполне нормальные автомобили...Если б они на самом деле таким г.вном были, то не было бы их столько на дорогах - все б тогда на старых Дафах и ездили)) В общем, если взять неубитую машину и не убивать ее, а нормально работать и нормально ремонтировать, то все будет окей.
П.С. вот это то читал http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewforum.php?f=52 ? сплошные "подскажите/помогите"...
|
|
Чт Сен 17, 2009 8:25 pm |
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
полностью согласен с BPB
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Чт Сен 17, 2009 9:01 pm |
|
|
ficus
Свой
|
|
|
Что правда то правда. Больше зависит не от марки, а от прежней эксплуатации, да и как сам новоиспеченный владелец отнесется в начале ее эксплуатации.
|
|
Чт Сен 17, 2009 9:24 pm |
|
|
Алексей PTC
Свой
|
|
Пн Сен 21, 2009 10:36 pm |
|
|
URALS
Вливается
|
Re: Европеец для работы. |
|
| | Парни, привет! Всю жизнь работал на отеч. автопроме, настало время сменить на иномарку, остановился на ИВЕКО СТРАЛИС. Честно говоря подкупает цена, подскажите, как машина в надёжности, работа по России и СНГ, буду благодарен! |
Привет!Работал на Стралисе 2 года.Когда пришел на нём работать ему уже было 5 лет.Хозяин не экономил ни на ТО,ни на запчастях!!Всегда что нужно,всё покупал!Но даже такие условия его эксплуатации,в конечном итоге начали разорять хозяина!!!
Мерз каждую зиму!!!
Кратко-проводка говно!!!Двигатель говно!!Плюс-кабина уютная,но все из хрупкого пластика,(на клее разоришься)))))
Машина была наверно хорошо в теории!!Но в моей давней дальбойной практике,такое говно не встречал!!Да не в обиду разработчикам Страуса!!!
Сейчас юзаю Daf 95 -2000 года выпуска !!!Небо и земля,по сравнению со Стралисом!!!
P.S. Зимой на Стралисе отправляясь в дальний путь-Взять бутылку не забудь!!!
|
|
Ср Сен 23, 2009 6:22 pm |
|
|
шатун
Писатель
|
|
|
знаете,на вкус и цвет товарищей нет.значить попалась уже уложенная.я работал на такой машинке и остался очень доволен.знакомые взяли DAF XF-105 2006 г.в. месяц поездили и вал пополам.утащили в Москву.ваши комментарии?
_________________ работать не бояться.89284097225,89180705333 |
|
Ср Сен 23, 2009 7:28 pm |
|
|
URALS
Вливается
|
|
|
| | знаете,на вкус и цвет товарищей нет.значить попалась уже уложенная.я работал на такой машинке и остался очень доволен.знакомые взяли DAF XF-105 2006 г.в. месяц поездили и вал пополам.утащили в Москву.ваши комментарии? |
Значит надорвали уже там,откуда брали!!Если с Германии,то всё понятно)))Не первый случай))
|
|
Чт Сен 24, 2009 1:05 am |
|
|
Pashka7610
Новичок
|
|
|
|
URALS, привет, спасибо,что откликнулся, сам, под жопу, (для дома) имею ДЕЙЛИ 2001 года, замерзаю уже 3ю зиму, как за -20, так вспоминаю всек ихних конструкторов (не всегда хорошим словом). Мне как бы важно твоё слово, ты ,как я понял коллега, а ни какой нибудь пацан- деспетчер или" Хозяин", нахватавшийся верхушек, вот и хотел узнать мнение компитентных профи. Может и не только ДАФ, а чо ещё подсоветуете? Спасибо.
|
|
Чт Сен 24, 2009 2:05 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Как за -20, так мои Ивеки Карги заводятся и уезжают, а остальные владельцы Дафов, Рено, Манов и т.д. или нарезают круги вокруг незаводящихся машин, или кто похитрее тоже уезжают, но только потому, что охрана всю ночь раз в 2-3 часа заводила и прогревала их, ну или автономкой мокрой оборудованы...Машины к зиме готовить надо
И кстати, грузовики вообще-то в превую очередь покупаются, чтобы деньги зарабатывать, и в соотношении цена/качество конкурентов Ивекам я не нашел, потому и купил их...и далее наверняка тоже в первую очередь буду в сторону Ивек смотреть. Машинами вполне доволен и с сервисом и з/частями проблем тоже не было. А если б мы всегда слушали всяких "компетентных профи", то все бы ездили на новых Вольвах с автоматами, только окупаемость таких машин в российских условиях затянулась бы на доооолгие годы((
|
|
Чт Сен 24, 2009 3:12 pm |
|
|
URALS
Вливается
|
|
|
| | URALS, привет, спасибо,что откликнулся, сам, под жопу, (для дома) имею ДЕЙЛИ 2001 года, замерзаю уже 3ю зиму, как за -20, так вспоминаю всек ихних конструкторов (не всегда хорошим словом). Мне как бы важно твоё слово, ты ,как я понял коллега, а ни какой нибудь пацан- деспетчер или" Хозяин", нахватавшийся верхушек, вот и хотел узнать мнение компитентных профи. Может и не только ДАФ, а чо ещё подсоветуете? Спасибо. |
Ты спросил-я ответил!!Пишу не только за себя, в гараже 4 Страуса,а "болячки" почему то теже самые!Да и на трассе,с кем не говорю,слово "хорошеее" про Страусов не дождешься!
А что еще посоветовать из европейцев,Вольво или Скания,машины хороши,но цены конечно!!Но вполне примлемый вариант Man F 2000!Цена и все таки немецкое качество!!Колесил 4 года,воспоминания только приятные!В дороге не разу не подводил.Поломки были,но по мелочёвке!!
Но как говорится на вкус и цвет.........
|
|
Чт Сен 24, 2009 9:43 pm |
|
|
URALS
Вливается
|
|
|
| | Как за -20, так мои Ивеки Карги заводятся и уезжают, а остальные владельцы Дафов, Рено, Манов и т.д. или нарезают круги вокруг незаводящихся машин, или кто похитрее тоже уезжают, но только потому, что охрана всю ночь раз в 2-3 часа заводила и прогревала их, ну или автономкой мокрой оборудованы...Машины к зиме готовить надо
И кстати, грузовики вообще-то в превую очередь покупаются, чтобы деньги зарабатывать, и в соотношении цена/качество конкурентов Ивекам я не нашел, потому и купил их...и далее наверняка тоже в первую очередь буду в сторону Ивек смотреть. Машинами вполне доволен и с сервисом и з/частями проблем тоже не было. А если б мы всегда слушали всяких "компетентных профи", то все бы ездили на новых Вольвах с автоматами, только окупаемость таких машин в российских условиях затянулась бы на доооолгие годы(( |
Если бы ты был водилой!!!Я бы тебе поверил!!А так по ходу ты еще не мёрз в своих Ивеках не разу!!У меня же ситуация наоборот.Все заводятся при -30,а я возле этой гребанной Ивеки,круги наматываю с соплями!!Возможно ещё немного,и твоё мнение радикально изменится!
|
|
Чт Сен 24, 2009 9:50 pm |
|
|
ficus
Свой
|
|
|
УРАЛС, я ни чего не хочу тебе доказывать, просто констатирую факт, у меня в Евростаре зимой ташкент без всяких лишних закондрючек, но с закрытой вентиляцией которой и так хватает. По крайней мере за такие деньги что покупается Ивека можно купить только Рено, но это отдельная песня, все остальные марки гораздо дороже. У всех производителей были провальные года, новинку введут, а ресурс ее не известен, также и электрика на Ивеках, после 2003 года сделана работа над ошибками и все работает более прогнозируемо. В основном претензии не к марке, а к наезднику, который эксплуатирует конкретный вариант, не надо машину доводить до состояния не стояния и все будет нормально.
|
|
Пт Сен 25, 2009 7:09 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|