Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

грохот задней подвески

На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
грохот задней подвески
Автор Сообщение
oleg-golovkin00
Вливается
Сообщение грохот задней подвески Ответить с цитатой
всем привет!у меня ивеко дейли 35s12 2007 одна скатная зад подвески гремит хотя амортизаторы сухие,сальноблоки рессор в норме и шумка серьезная. подскажите в чем дело? Question
Пн Янв 30, 2012 12:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Толстый
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
А стабилизатор?

Пн Янв 30, 2012 1:03 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир
Читатель
Пружинки тормозных колодок, постучи по колесу по самой резине, если характерное дрязконье есть то это они родимые или отсутствие оных Laughing

Пн Янв 30, 2012 1:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Балаганов
Читатель
Ударь ногой по колесу,если звонкий брязкающий звук , то это кожух который закрывает тормозной механизм, хуже когда на суппорте разбито направляющее отверстие.Я справился при помощи выточенного утолщенного направляющего пальца ,либо менять суппорт.
Пн Янв 30, 2012 4:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
Стабилизатор проверяй на яме, и самое главное не подвешивай машину, так точно не найдешь прослабленные втулки...Это говорю, потому что многие в сервисах так делают, и говорят все нормуль Evil or Very Mad , сам несколько раз это наблюдал, даже на Вазах, пока сам не залезишь и не покажешь, потом начинают учить Evil or Very Mad ...

Вт Янв 31, 2012 11:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg-golovkin00
Вливается
всем кто ответил спасибо за советы!!!попробовал все и стабилизатор и колеса смотрел и стучал все в порядке!думаю снять старые амортизаторы поставить новые масленные,и установить пневмо подвеску думаю это единственный выход избавится от жесткости и от грохота,! ВАШЕ МНЕНИЕ???
Ср Фев 01, 2012 9:20 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бэд
Свой
А что возим? Я вожу людей 35с12v, сзади установили пневмоподвеску, но вот только не понятно иногда воздух не держится, смотрел снизу, подушка по верхнему шву прилегания плохо держит...А когда мороз наступил, вообще пипец, перестало держать Sad , но вот буквально позавчера смотрели опять держит воздух Shocked , короче шайтан Very Happy . а по поводу мягкости, хрен его знает, по моему пока газелевские серьги не поставил, Делька жестче была....А по поводу амортизаторов надо смотреть, чтобы они были односторонние, те складываются быстро, обратно фиг руками разложишь Very Happy , вот тогда будет лучше... Да, и аморты могут и внутри стучать, даже могут быть сухими, но будут колосально стучать, это брак, бывает такое.... Sad

Ср Фев 01, 2012 10:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
Кстати, по поводу жесткости? Какие стоят рессоры? Сколько листов? Какие по толщине и ширине? Мерить толщину листов нужно по средине....Отпишись, самому интересно...Тоже пытаюсь бороться с жесткостью, тк сам понимаешь, не дрова вожу Very Happy

Ср Фев 01, 2012 10:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg-golovkin00
Вливается
тоже людей вожу!рессора одна листовая а размеры мерить надо! Very Happy
Ср Фев 01, 2012 11:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
itera
Свой
ну не знаю чтоб аморты так стучали. стучат и гремят колодки если нет пружинок или они просто сгнивают

Ср Фев 01, 2012 11:13 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
АНДРЮХА 25
Почётный
itera писал(а):
ну не знаю чтоб аморты так стучали. стучат и гремят колодки если нет пружинок или они просто сгнивают

100%
Ср Фев 01, 2012 12:16 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg-golovkin00
Вливается
дело в том что удары отдаются в кузов!
Ср Фев 01, 2012 12:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Бэд
Свой
Во- во у меня та же песня, не пойму что к чему, но у меня рессор 2 и толщина 44-42 короче пипец, какие жесткие, ширина листа 60, где то так...А скоко мест? У меня 20, но багажник тогда мелкий, хотим по теплу переделать под 17, тогда расстояние между рядами будет нормуль и багажка по больше Wink Я со своим ростом, 185 примерно, коленками достаю спинку соседа, короче тесновато, а пассажиры всякие попадаются, тем более я на большие расстояния хожу, так что...надо после сборки обработать напильником Very Happy . Большая просьба, померь рессору... Я тоже хочу одну выкинуть, может будет по мягче, а вот газелевская серьга длинее, а значит рессора будет лучше гнуться, те будет мягче...Ты на своей Дельке не примерял газелевские серьги? По пробуй...У меня кстати, жестко было из- за того что камень между листами рессор попал Evil or Very Mad , вообще жопень была, а ямы нет, вот и мучались...Случайно официалы лазили и нашли.... Very Happy

Ср Фев 01, 2012 1:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бэд
Свой
А подушки, не знаю может и есть резон, но вот прям как панацея, скорее нет большой разницы...Вот когда через лежачий переезжаешь, такой удар иногда получается, но вот с подушками немного легче получается переехать без грохота, тут кажись скорее да, один балл за подушку, а когда серьгу поменял еще лучше стало...Да, и иногда Делька козлила Very Happy , все из- за качества дорог зависит, у меня аморты стоят, как официалы сказали, от 6- ти тонника, но раскачивается Делька не по детски, особенно когда асфальт волнами идет, иногда пассажиров чуть не укачало, как на корабле, а самое интересное, что волны кончились, а моя Делька еще плывет Very Happy Я так думал, что раз аморты 6 тонн удерживают, так что им стоит какие то 2,5 удержать, ан нет....Хотя хотел открутить аморты, посмотреть, но их так прикрутили, да и времени было в обрез, так и не дошли руки....А сейчас морозяка Sad -20 в легкую, еще и с ветерочком, все -40 кажется...Так что под машину даже под пистолетом не загонишь ни кого, тем более меня, я ведь мерзляк Very Happy

Ср Фев 01, 2012 2:13 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oleg-golovkin00
Вливается
у меня восемь мест остальное под багажный отсек!!!а вот по поводу серьг газелевских слышу впервые хотя тоже вариант но не получится так что увеличиться нагрузка на переднюю подвеску Question
Ср Фев 01, 2012 2:29 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: