Автор |
Сообщение |
4еснок
Писатель
|
|
|
| | ребята такая проблемка турбина начинает работать при 1300 об на 1100 если ехать и дать газу выскакивает ошибка 2F а если обороты держать в пределах 1300 и выше все отлично работает и ошибка потом пропадает.МОЖНО ЛИ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ТУРБИНУ НА ЗЕЛЕНЫЙ СЕКТОР РАБОТЫ с 1000 об.СПАСИБО | Понеслася..Ремонтировать надо.Скорее всего,подтравливает клапан упр.VGT,езжайте к человеку с изи,ему виднее будет
|
|
Ср Июл 04, 2012 2:12 am |
|
|
Adsense
|
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
| | | | ребята такая проблемка турбина начинает работать при 1300 об на 1100 если ехать и дать газу выскакивает ошибка 2F а если обороты держать в пределах 1300 и выше все отлично работает и ошибка потом пропадает.МОЖНО ЛИ ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ТУРБИНУ НА ЗЕЛЕНЫЙ СЕКТОР РАБОТЫ с 1000 об.СПАСИБО | Понеслася..Ремонтировать надо.Скорее всего,подтравливает клапан упр.VGT,езжайте к человеку с изи,ему виднее будет | обьясни понятней что значит подтраивает клапан?
|
|
Чт Июл 05, 2012 3:50 pm |
|
|
cudryavii
Писатель
|
|
|
это новая турбина. на старой при нагрузке геометрия менялась на новой неменяется так как на старой в чем проблема?
|
|
Чт Июл 05, 2012 3:52 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | обьясни понятней что значит подтраивает клапан? | ПОДТРАВЛИВАЕТ.Это предположение.По фото не лечу(разве что по фото распечаток с диагностики-и то 50/50) .
С чего бы это на новой турбине геометрия не меняется?Фильтра забыли поменять или турбину от самосвала на Стралис воткнули?
|
|
Пт Июл 06, 2012 1:12 am |
|
|
stralisiveco
Вливается
|
|
|
у меня такаяже хрень как у кудрявого.раньше турбина работала газу даешь начинает свистеть а сейчас на 1300 об начинает свистеть.такой вопрос давление воздуха из клапана управления должно меняться или нет?
|
|
Пт Июл 06, 2012 5:24 pm |
|
|
4еснок
Писатель
|
|
|
| | у меня такаяже хрень как у кудрявого.раньше турбина работала газу даешь начинает свистеть а сейчас на 1300 об начинает свистеть.такой вопрос давление воздуха из клапана управления должно меняться или нет? | Да.На то он и клапан управления.Для начала можно фильтр под пассажиром поменять(во как сказанул =)
|
|
Сб Июл 07, 2012 1:30 am |
|
|
stralisiveco
Вливается
|
|
|
| | | | у меня такаяже хрень как у кудрявого.раньше турбина работала газу даешь начинает свистеть а сейчас на 1300 об начинает свистеть.такой вопрос давление воздуха из клапана управления должно меняться или нет? | Да.На то он и клапан управления.Для начала можно фильтр под пассажиром поменять(во как сказанул =) |
значит у меня клапан управления турбиной накрылся потому что давление там неменяется при нагрузке.а фильтр я менял.спасибо за ответ
|
|
Сб Июл 07, 2012 8:54 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | значит у меня клапан управления турбиной накрылся потому что давление там неменяется при нагрузке.а фильтр я менял.спасибо за ответ |
И чем это ты диагностировал и мерял под нагрузкой?
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Сб Июл 07, 2012 5:36 pm |
|
|
stralisiveco
Вливается
|
|
|
| | | | значит у меня клапан управления турбиной накрылся потому что давление там неменяется при нагрузке.а фильтр я менял.спасибо за ответ |
И чем это ты диагностировал и мерял под нагрузкой? |
а тут и диагностировать ненадо.при заводке рычаг изменения геометрии находится в верхнем положении.при подаче воздуха он опускается вниз.при резком нажатии на газ рычаг изменения геометрии должен поднятся вверх.а так как давление в клапане не меняется менбрана неосиливает поднять рычаг геометрии.отсюда потеря мощности на малых оборотах.незнаю может непонятно обьяснил ну как умею
|
|
Сб Июл 07, 2012 5:56 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| |
а тут и диагностировать ненадо.при заводке рычаг изменения геометрии находится в верхнем положении.при подаче воздуха он опускается вниз.при резком нажатии на газ рычаг изменения геометрии должен поднятся вверх.а так как давление в клапане не меняется менбрана неосиливает поднять рычаг геометрии.отсюда потеря мощности на малых оборотах.незнаю может непонятно обьяснил ну как умею |
Для меня понятно, но для участников форума будет не понятно. Понятно только то, что ты не делал диагностику и не понимаеш как злектронный блок управляет турбиной. Вы сначало наменяетесь запчестей на 50,000 деревянных, а потом плачите, "что денег нет, давай подешевле диагностику, да и гарантию за свои слова дай!".
А мы тоже люди, и понимаем, когда нас обманывают. Вот и сейчас ты лукавиш и сочиняеш.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Сб Июл 07, 2012 6:44 pm |
|
|
stralisiveco
Вливается
|
|
|
| | | |
а тут и диагностировать ненадо.при заводке рычаг изменения геометрии находится в верхнем положении.при подаче воздуха он опускается вниз.при резком нажатии на газ рычаг изменения геометрии должен поднятся вверх.а так как давление в клапане не меняется менбрана неосиливает поднять рычаг геометрии.отсюда потеря мощности на малых оборотах.незнаю может непонятно обьяснил ну как умею |
Для меня понятно, но для участников форума будет не понятно. Понятно только то, что ты не делал диагностику и не понимаеш как злектронный блок управляет турбиной. Вы сначало наменяетесь запчестей на 50,000 деревянных, а потом плачите, "что денег нет, давай подешевле диагностику, да и гарантию за свои слова дай!".
А мы тоже люди, и понимаем, когда нас обманывают. Вот и сейчас ты лукавиш и сочиняеш. |
я не лукавлю и не сочиняю.это мое предположение.а на диагностику я сьездию.это не проблема.
|
|
Сб Июл 07, 2012 7:10 pm |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | это мое предположение.а на диагностику я сьездию.это не проблема. |
Вот так и выражайся. И не путай людей.
Приезжай, продиагностируем, пощюпаем, опустошим твой кошелек. Ну и конечно РАСCТРОИМ.
Я, не умею, Я только учусь.
Последний раз редактировалось: S90 (Вс Июл 08, 2012 12:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Сб Июл 07, 2012 7:17 pm |
|
|
stralisiveco
Вливается
|
|
|
| | | | это мое предположение.а на диагностику я сьездию.это не проблема. |
Вот так и выражайся. И не путай людей.
Приезжай, продиагностируем, пощюпаем, опустошим твой кошелек. Ну и конечно РАСТРОИМ. |
я в москву часто ездию если по пути можно и заехать.созвонимся
|
|
Сб Июл 07, 2012 8:07 pm |
|
|
dimos
Свой
|
|
|
Я такого бреда давно не читал у кого есть такая проблема посмотрите в своем городе диагноста и пусть он вам все починит там все очень просто я расказал но гуру этого сайта меня не поймут.
А для господ ремонтников ну возмите номер человека кто в своем городе позвоните раскажите и отремантируйте машину и заработайте денег но не глумитесь над этими собственникоми горе машин.
Мне просто их жалко а вы глумитесь.
|
|
Вс Июл 08, 2012 3:55 pm |
|
|
stralisiveco
Вливается
|
|
|
| | Я такого бреда давно не читал у кого есть такая проблема посмотрите в своем городе диагноста и пусть он вам все починит там все очень просто я расказал но гуру этого сайта меня не поймут.
А для господ ремонтников ну возмите номер человека кто в своем городе позвоните раскажите и отремантируйте машину и заработайте денег но не глумитесь над этими собственникоми горе машин.
Мне просто их жалко а вы глумитесь. |
если знаешь взял бы да в личку написал.я непойму ты для кого пишишь для гуру или для простых работяг?
|
|
Вс Июл 08, 2012 4:38 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|