|
|
|
Дизель троит.
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
лапиньо
Писатель
|
|
|
| | | | в первую очередь принято указывать какой мотор и указывать вин... снимешь форсунки проверь сразу компрессию а потом принимать решение о проверке форсунок. |
Сорри....новичек же ептель),
Вот вин ZCFC3570002157653, мотор 2.5TD а вот номер незнаю((
А какая нормальная должна быть компрессия? |
врят ли из-за компрессии на разных оборотах мотор троить будет, на диагностику, без вариантов
|
|
Ср Окт 10, 2012 10:03 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3099 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
как раз таки на малых оборотах будет троить на высоких троение пропадёт из-за компресссии. абсолютная величина которой-величина бесполезная. Компрессия как минимум должна быть ровной по цилиндрам.
_________________ +79934932440 |
|
Ср Окт 10, 2012 10:08 pm |
|
|
k0ldun
Почётный
|
|
|
| | ...как раз таки ...из-за компресссии. абсолютная величина которой-величина бесполезная. Компрессия как минимум должна быть ровной по цилиндрам. |
Ага, канешна... например ровнехонько 5 или 6 очков... она есть!!! она ровная по цилиндрам !!!
И почему машина только на веревке заводиться, а на стартере нет ???
Опять читаем доступную литературу по ремонту Жигулей...
_________________ Удачи в ремонте..... 8-911-224-00-73 |
|
Ср Окт 10, 2012 11:43 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3099 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
Костя мы с тобой и тет-а-тет поспорить можем, хоть до посинения.НО до тех пор пока измерение компрессии будет зависеть от способа измерения, я буду считать что абсолютное значение замеренное компрессометром... величина, мягко говоря, примерная. а так как ты прекрасно знаешь что при пониженной компрессии в дизеле появляются другие симптомы кроме плохого запуска, и я даже допускаю мысль что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь то твоё сообщение было несколько... некорректным.
_________________ +79934932440 |
|
Чт Окт 11, 2012 12:05 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|