|
|
|
Шипит в «разгрузку»...
На страницу Пред. 1, 2, 3
|
|
Автор |
Сообщение |
Shurik58
Новичок
|
|
|
Конденсат в системе присутствует.Все проблемы начались после того как прихватило воздух в последнем рейсе прошлого года(воздух не шол на прицеп).С помощью антифриза для пневмосистемы удалось все таки добратся до дома.И вот после этого и появилась проблема о которой писал выше.
|
|
Пт Янв 11, 2013 10:22 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Menedger
Свой
Зарегистрирован: 21.07.2011 Сообщения: 338 Откуда: Сызрань Самарская область |
|
|
|
| | Конденсат в системе присутствует. |
Наверное, от этого и надо отталкиваться...привести систему в порядок, начать с осушителя...я на своем стралисе никогда не сливал конденсат\эмульсию и проч. из ресиверов, по одной простой причине - там ничего нет, там - сухо, даже после перепадов температуры, из чего делаю вывод, что штатный осушитель должен справляться с поставленной на него задачей безо всяких антифризов, антизамерзателей и прочего шаманства...ИМХО...
|
|
Пт Янв 11, 2013 2:47 pm |
|
|
zufar
Читатель
Зарегистрирован: 16.04.2009 Сообщения: 89 Откуда: Оренбургская область |
|
|
|
Была подобная проблема, воздух в систему идет не только через четырехконтурник, снизу осушителя прикручена одна толстая трубка напрямую на задние нижние ресивера, так вот когда она перемерзает в осушителе создается давление и компрессор не включается. Мы прошлый год замучались по датчику показывает по 5 очков, а компрессор не включается.
|
|
Пт Янв 11, 2013 4:22 pm |
|
|
Shurik58
Новичок
|
|
|
| | Была подобная проблема, воздух в систему идет не только через четырехконтурник, снизу осушителя прикручена одна толстая трубка напрямую на задние нижние ресивера, так вот когда она перемерзает в осушителе создается давление и компрессор не включается. Мы прошлый год замучались по датчику показывает по 5 очков, а компрессор не включается. | У меня немного другая проблема, компресор качает нормально.Осушитель травит через сброс, причем прилично.Поэтому система не накачиваеся до положенных 10.5атм.Заказал кран осушитель.Не стал экспериментировать с ремкомплектом.
|
|
Пт Янв 11, 2013 5:48 pm |
|
|
krepsv
Вливается
|
|
|
Ребята а у меня такая проблема появилась вчера!шипит сильно но не в разгрузку,а туда куда подходят трубки,но это не главное компрессор справляется.Получается что 2 раза скидывает до нормального давления,а третий раз до 5 атм,загорается что воздуха нет в контурах,но машина не тормозит и переключается нормально!вопрос в общем менять в сборе или отдельно ту часть откуда уходит воздух?
|
|
Пн Янв 21, 2013 8:59 pm |
|
|
Валерий71
Свой
|
|
|
Добрый вечер. У меня такая же проблема - шипит в разгрузку ( располовинился солдатик). Подскажите можно ли собрать его не снимая осушитель.
|
|
Вс Мар 31, 2013 7:59 pm |
|
|
Санек
Писатель
|
|
|
да снизу
_________________ Стралис 430 л.с.10 курсор. 2002г.кпп as троник 12. vin 4257702
в слесаря хочу,но слепой.в электрики тока боюсь. |
|
Вс Мар 31, 2013 8:13 pm |
|
|
Валерий71
Свой
|
|
|
Спасибо.
|
|
Вс Мар 31, 2013 8:17 pm |
|
|
churikov
Писатель
|
|
|
При сборке подложи кусочек от пивной банки под металическое кольцо.Хуже не будет.
|
|
Пн Апр 01, 2013 9:06 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|