Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Шипит в «разгрузку»...

На страницу 1, 2, 3  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Stralis
Шипит в «разгрузку»...
Автор Сообщение
Menedger
Свой
Сообщение Шипит в «разгрузку»... Ответить с цитатой
Подскажите, что может быть? Воздух не качает, шипит в разгрузку...прихватить не должно, на улице плюс, разобрал нижнюю часть осушителя, ничего там криминального не увидел...осушитель или четырехконтурный накрылся? Или все сразу менять?
Надеюсь на советы, стою на трассе, благо, рядом есть магазины запчастей...
Щас попробую поменять фильтр осушителя, хотя надежды мало, я его недавно менял...
Заранее, всем откликнувшимся, спасибо...
Пт Дек 28, 2012 9:35 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
cudryavii
Писатель
Сообщение Re: Шипит в «разгрузку»... Ответить с цитатой
Menedger писал(а):
Подскажите, что может быть? Воздух не качает, шипит в разгрузку...прихватить не должно, на улице плюс, разобрал нижнюю часть осушителя, ничего там криминального не увидел...осушитель или четырехконтурный накрылся? Или все сразу менять?
Надеюсь на советы, стою на трассе, благо, рядом есть магазины запчастей...
Щас попробую поменять фильтр осушителя, хотя надежды мало, я его недавно менял...
Заранее, всем откликнувшимся, спасибо...

это как раз самая погода для прихвата воздуха.лучше в минус 20 ездить чем плюс минус один

Стралис 430 л.с.10 курсор. 2003г.акпп vin 4274415
Пт Дек 28, 2012 9:44 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Menedger
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
В двух ресиверах, около кардана есть воздух, туда качает, в маленьком нету воздуха...вручную нажимаю на клапан сброса воздуха, начинает качать, но удержать невозможно рукой...
Погрел уже все, что можно...
Пт Дек 28, 2012 9:57 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
cudryavii
Писатель
рессиверы все проверь в каком нет воздуха соедини с другого до дома доедешь отогрееш или само оттает

Пт Дек 28, 2012 10:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Menedger
Свой
Да не, дружище, это явно не прихватило....что–то накрылось...тока не пойму что...резко перестал качать, загорелись контура, и зашипело в разгрузку...щас все пролазил, во всех ресиверах есть воздух, кроме маленького...на жопе в ресиверах есть,туда качает, около кардана есть, а горят красным оба контура...сцепление не выжимается, и даже руль поднять не могу...
Рукой еще раз попробовал прижать разгрузку, начинает качать и даже в маленьком ресивере появляется воздух...
Пт Дек 28, 2012 10:23 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
cudryavii
Писатель
раз контура горят красным значит около 5 очков больше не кочает и сбрасывает.всетаки прихватило я думаю.резко сломатся ничего неможет а вот прихватить запросто

Пт Дек 28, 2012 10:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
S90
Писатель
Где встал? Звони.

Пт Дек 28, 2012 10:26 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cudryavii
Писатель
Menedger писал(а):
Да не, дружище, это явно не прихватило....что–то накрылось...тока не пойму что...резко перестал качать, загорелись контура, и зашипело в разгрузку...щас все пролазил, во всех ресиверах есть воздух, кроме маленького...на жопе в ресиверах есть,туда качает, около кардана есть, а горят красным оба контура...сцепление не выжимается, и даже руль поднять не могу...
Рукой еще раз попробовал прижать разгрузку, начинает качать и даже в маленьком ресивере появляется воздух...

вспомнил разбирай разгузку там есть поршенек он обычно отламывается от стержня и больше 4 не качает

Пт Дек 28, 2012 10:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
cudryavii
Писатель
по бокам штопорные колца этот разбирать

Пт Дек 28, 2012 10:30 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Menedger
Свой
Заказал в Рязани блок подготовки воздуха в сборе, часа через четыре подвезти обещали...поменяю...надеюсь, вылечится..
Пт Дек 28, 2012 12:58 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
cudryavii
Писатель
и старый сделаешь.будет в запасе Very Happy

Пт Дек 28, 2012 1:18 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ
Menedger
Свой
Нашел причину, починил, не пришлось новый покупать (продавцы, кстати, отказались 5000, которые я в залог внес, возвращать, посудимся с ними)...
Причина банальная, копеечная...внизу, в разгрузке, есть пластмассовый поршенек, в нем регулировочный болт под «шестигранник», этот поршенек, втыкается на защелках в другой поршенек, а потом, как я разобрался, эти детали (защелки) блокируются кольцом металлическим...вот почему–то этот узел разобрался, из защелок всё выскочило...сейчас всё собрал, воздух качает, отрегулировал сброс на 10,5...только почему–то сейчас шланг срывает, который из сброса в глушитель идет...перемерзнуть там не должно, глушитель все–таки...сейчас со страшным плевком сбрасывает в атмосферу...наверно, забитость этой трубки, что на глушителе, и стала причиной разборки пластмассовых поршеньков...хз...поеду домой, еще тыщу км. пилить, а НГ на носу...
Всем спасибо за советы, особенно – Михаилу, и Андрею...
Пт Дек 28, 2012 3:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
S90
Писатель
Menedger писал(а):
отказались 5000, возвращать, посудимся с ними)...
...
Отдадут, т.к. привезут не тот. Я тебе объяснил в чем различие.

Пт Дек 28, 2012 6:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
churikov
Писатель
Рем комплект бери там есть почти все .Поршень под замену.разрывает из за резинового кольца в верхней части поршняи и грязи которая недает ему свободно ходить.Если нужен номерок комплекта. пиши.
Пт Дек 28, 2012 8:33 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Menedger
Свой
S90 писал(а):
Menedger писал(а):
отказались 5000, возвращать, посудимся с ними)...
...
Отдадут, т.к. привезут не тот. Я тебе объяснил в чем различие.

Не отдали, послали лесом...позвонил я в отдел по защите прав потребителей, они говорят, что продавец в таких случаях не обязан возвращать предоплату...пришлось брать блок подготовки за тридцатник...привезли именно тот, который нужен, кнорр...теперь у меня в запасе есть новый...конечно, поимели они меня, за 22000 его можно в Мск купить...ну, да ладно...когда на дороге, да с грузом, и сломатый, об этом не думаешь...
churikov писал(а):
Если нужен номерок комплекта. пиши.

Буду очень признателен...
Сб Дек 29, 2012 10:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Stralis Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: