|
|
|
Автор |
Сообщение |
Sash98
Свой
|
|
|
| | | | центральным болтом, как же ещё то))) смотреть то собственно нечего, в середине широкий газелевский лист... на эстакаде, с пивом 3 часа работы.... |
посмотрю я с четырех тонной нагрузкой. езжу с трешкой (рессор) и подушками второй год один раз только поменял подушку и то из за моей халатности. | можешь хоть десять тонн грузить, а потом темы появляются, коробка, мост, мотор хелп.... купи пятак и таскай на нём по пять тонн.... или за 4 тонны тройную ставку платят?
_________________ 35 С 15 2008г |
|
Пт Мар 23, 2012 9:11 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
andolga48
Свой
|
|
|
| | | | | | центральным болтом, как же ещё то))) смотреть то собственно нечего, в середине широкий газелевский лист... на эстакаде, с пивом 3 часа работы.... |
посмотрю я с четырех тонной нагрузкой. езжу с трешкой (рессор) и подушками второй год один раз только поменял подушку и то из за моей халатности. | можешь хоть десять тонн грузить, а потом темы появляются, коробка, мост, мотор хелп.... купи пятак и таскай на нём по пять тонн.... или за 4 тонны тройную ставку платят? |
а я в грузоперевозках наработаю. она себя оправдывает.
_________________ iveco 35C15 2007г. |
|
Пн Мар 26, 2012 5:53 pm |
|
|
akor
Свой
|
|
|
А потом пишем: Ивеко г..но, ломается постоянно
_________________ 8-961-775-72-76 Андрей
Еврокарго 2002г. вин 2387372 |
|
Пн Мар 26, 2012 7:52 pm |
|
|
andolga48
Свой
|
|
|
| | А потом пишем: Ивеко г..но, ломается постоянно |
ты бы не обобщал бы. может ты сам такое и пишешь а для меня делька лучший аппарат.
_________________ iveco 35C15 2007г. |
|
Вт Мар 27, 2012 6:29 am |
|
|
конан
Читатель
|
|
|
Может кто подскажет , как выбить стремянки задних рессор на моём боинге? Собрался менять втулки и не могу рессоры снять , стремянки как приросли , боюсь резьбы забить. ((
_________________ Моя 35S12HPI (F1A) Iveco Daily! |
|
Вс Июн 10, 2012 7:04 pm |
|
|
Pavel659
Свой
Зарегистрирован: 12.12.2009 Сообщения: 296 Откуда: Урал Южный (Солнечный) |
|
|
|
| | Может кто подскажет , как выбить стремянки задних рессор на моём боинге? Собрался менять втулки и не могу рессоры снять , стремянки как приросли , боюсь резьбы забить. (( |
Так вроде что б поменять втулки не надо рессору снимать
_________________ IVECO DAILY 35C11V |
|
Вс Июн 10, 2012 9:57 pm |
|
|
Михаил_Kh
Новичок
|
|
|
Всем доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста? Я взял себе машину iveco daily 35c15v 3л! Могу ли я на ней брать груз весом 2 т?
И если ещё усилить рессоры по две пластинв на каждую сторону,то итог будет 4 с каждой стороны! Дак вот смогу я возить груз весом 3-3,5 тонны или нет! Просто у меня знакомый усилил рессоры,т.е. теперь у него по 4 с каждой стороны и возит 220 бутылей воды весом каждая 20 кг и нормально машина не ломается,но ездит он аккуратно!
|
|
Вс Июн 10, 2012 10:02 pm |
|
|
конан
Читатель
|
|
|
| | | | Может кто подскажет , как выбить стремянки задних рессор на моём боинге? Собрался менять втулки и не могу рессоры снять , стремянки как приросли , боюсь резьбы забить. (( |
Так вроде что б поменять втулки не надо рессору снимать |
А как прессовать втулки навесу?
|
Пн Июн 11, 2012 5:49 pm |
|
|
конан
Читатель
|
|
|
Аааа! Получил втулки и понял - рессоры и правда снимать не надо. До овечки был форд-транзит , там другая система - втулка цельная...
|
Пн Июн 11, 2012 9:52 pm |
|
|
SKAZ
Новичок
|
|
|
| | У меня изначально 6 листов стояло,добавил два от уаза хантера люкса(лист#1 и с ушами)-они по ширине идеально и по длинне идеально пр-ки подходят и на изгиб как родные в отличие газа 53(у газа она прямая) и третий толстый подкладочный средний лист взятый с другой ивеки.Если нужно фото могу выложить.Стремянки можно заказать родные,у них есть в продаже очень длинные стремянки,цена одной около700- 900. | Привет,,имел удовольствие приобрести дельку 98-го года 59-ю,фргон реф,тяжёленькая,понравилась твоя идея с листами от хантера,хотел изначально подрессорники,так там не куда)))пришли фото,если не сложно,[email protected],спасибо заранее.
|
|
Вт Июн 12, 2012 10:01 am |
|
|
танкер
Почётный
|
|
|
|
| | | | У меня изначально 6 листов стояло,добавил два от уаза хантера люкса(лист#1 и с ушами)-они по ширине идеально и по длинне идеально пр-ки подходят и на изгиб как родные в отличие газа 53(у газа она прямая) и третий толстый подкладочный средний лист взятый с другой ивеки.Если нужно фото могу выложить.Стремянки можно заказать родные,у них есть в продаже очень длинные стремянки,цена одной около700- 900. | Привет,,имел удовольствие приобрести дельку 98-го года 59-ю,фргон реф,тяжёленькая,понравилась твоя идея с листами от хантера,хотел изначально подрессорники,так там не куда)))пришли фото,если не сложно,[email protected],спасибо заранее. |
Фотки выложены давно,ищи,но я бы рекомендовал обратить внимание на фото андрей челентано))),там машина с подрессорниками,думаю,что вся работа займет не более дня.Возит он много, у тебя не 35,надо по-мощнее ставить и более продуманней чем доп. листы от хантера.
_________________ 35с13v 2003 год софим 8140.43s
3510 1996 год старый соф |
|
Вт Июн 12, 2012 4:10 pm |
|
|
Sar44
Свой
|
|
|
|
| | Аааа! Получил втулки и понял - рессоры и правда снимать не надо. |
А как в передние проушины их воткнуть? Не открутишь рессору, проушина не выйдет
|
|
Вс Июн 17, 2012 10:38 pm |
|
|
конан
Читатель
|
|
|
| | | | Аааа! Получил втулки и понял - рессоры и правда снимать не надо. |
А как в передние проушины их воткнуть? Не открутишь рессору, проушина не выйдет |
Сегодня поменял на задних серьгах , пришлось подолбаться , один верхний болт закис навека и пришлось его срезать болгаркой. Кстати верхние втулки на серьгах можно поставить только сняв полностью кронштейн. Обнаружилась разница между старыми и новыми втулками. Старые стояли пластиковые с цельной совместной металической втулкой , а новые пришли с отдельными завулканизироваными втулками , больше похожие на сайлентблоки. Интересно как будут ходить?...
Передние ещё не трогал , поэтому не знаю как и что. Завтра буду менять , если что , отпишусь.
|
Вс Июн 17, 2012 11:36 pm |
|
|
Sar44
Свой
|
|
|
|
у меня точно так же было, втулки стояли копия передних сайлентблоков с пластиком.
Так же задние поменял, открутил переднюю, и рессора ушла вверх, насилу обратно засунул(((
|
|
Пн Июн 18, 2012 8:23 pm |
|
|
конан
Читатель
|
|
|
Сегодня попытка не удалась , не смог открутить передний болт на правой рессоре. Залил вэдэшкой , пускай покиснет , а то не хочется сразу рубать с плеча.
Sar44 , думаю если отпустить обе рессоры с переди и одновременно домкратить сразу двумя домкратами под раму , то есть шанс вывести проушены из кронштейнов.
|
Пн Июн 18, 2012 9:01 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|