Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

рессоры

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
рессоры
Автор Сообщение
Sash98
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
andolga48 писал(а):
Sash98 писал(а):
центральным болтом, как же ещё то))) смотреть то собственно нечего, в середине широкий газелевский лист... на эстакаде, с пивом 3 часа работы....

посмотрю я с четырех тонной нагрузкой. езжу с трешкой (рессор) и подушками второй год один раз только поменял подушку и то из за моей халатности.
можешь хоть десять тонн грузить, а потом темы появляются, коробка, мост, мотор хелп.... купи пятак и таскай на нём по пять тонн.... или за 4 тонны тройную ставку платят?

Пт Мар 23, 2012 9:11 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
andolga48
Свой
Sash98 писал(а):
andolga48 писал(а):
Sash98 писал(а):
центральным болтом, как же ещё то))) смотреть то собственно нечего, в середине широкий газелевский лист... на эстакаде, с пивом 3 часа работы....

посмотрю я с четырех тонной нагрузкой. езжу с трешкой (рессор) и подушками второй год один раз только поменял подушку и то из за моей халатности.
можешь хоть десять тонн грузить, а потом темы появляются, коробка, мост, мотор хелп.... купи пятак и таскай на нём по пять тонн.... или за 4 тонны тройную ставку платят?

а я в грузоперевозках наработаю. она себя оправдывает.

Пн Мар 26, 2012 5:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akor
Свой
А потом пишем: Ивеко г..но, ломается постоянно Sad

Пн Мар 26, 2012 7:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andolga48
Свой
akor писал(а):
А потом пишем: Ивеко г..но, ломается постоянно Sad

ты бы не обобщал бы. может ты сам такое и пишешь а для меня делька лучший аппарат.

Вт Мар 27, 2012 6:29 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конан
Читатель
Может кто подскажет , как выбить стремянки задних рессор на моём боинге? Собрался менять втулки и не могу рессоры снять , стремянки как приросли , боюсь резьбы забить. ((

Вс Июн 10, 2012 7:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pavel659
Свой
конан писал(а):
Может кто подскажет , как выбить стремянки задних рессор на моём боинге? Собрался менять втулки и не могу рессоры снять , стремянки как приросли , боюсь резьбы забить. ((

Так вроде что б поменять втулки не надо рессору снимать

Вс Июн 10, 2012 9:57 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Михаил_Kh
Новичок
Всем доброго времени суток! Ребята подскажите пожалуйста? Я взял себе машину iveco daily 35c15v 3л! Могу ли я на ней брать груз весом 2 т?
И если ещё усилить рессоры по две пластинв на каждую сторону,то итог будет 4 с каждой стороны! Дак вот смогу я возить груз весом 3-3,5 тонны или нет! Просто у меня знакомый усилил рессоры,т.е. теперь у него по 4 с каждой стороны и возит 220 бутылей воды весом каждая 20 кг и нормально машина не ломается,но ездит он аккуратно!
Вс Июн 10, 2012 10:02 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конан
Читатель
Pavel659 писал(а):
конан писал(а):

Так вроде что б поменять втулки не надо рессору снимать

А как прессовать втулки навесу?

Пн Июн 11, 2012 5:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конан
Читатель
Аааа! Получил втулки и понял - рессоры и правда снимать не надо. До овечки был форд-транзит , там другая система - втулка цельная...

Пн Июн 11, 2012 9:52 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKAZ
Новичок
танкер писал(а):
У меня изначально 6 листов стояло,добавил два от уаза хантера люкса(лист#1 и с ушами)-они по ширине идеально и по длинне идеально пр-ки подходят и на изгиб как родные в отличие газа 53(у газа она прямая) и третий толстый подкладочный средний лист взятый с другой ивеки.Если нужно фото могу выложить.Стремянки можно заказать родные,у них есть в продаже очень длинные стремянки,цена одной около700- 900.
Привет,,имел удовольствие приобрести дельку 98-го года 59-ю,фргон реф,тяжёленькая,понравилась твоя идея с листами от хантера,хотел изначально подрессорники,так там не куда)))пришли фото,если не сложно,[email protected],спасибо заранее.
Вт Июн 12, 2012 10:01 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
танкер
Почётный
SKAZ писал(а):
танкер писал(а):
У меня изначально 6 листов стояло,добавил два от уаза хантера люкса(лист#1 и с ушами)-они по ширине идеально и по длинне идеально пр-ки подходят и на изгиб как родные в отличие газа 53(у газа она прямая) и третий толстый подкладочный средний лист взятый с другой ивеки.Если нужно фото могу выложить.Стремянки можно заказать родные,у них есть в продаже очень длинные стремянки,цена одной около700- 900.
Привет,,имел удовольствие приобрести дельку 98-го года 59-ю,фргон реф,тяжёленькая,понравилась твоя идея с листами от хантера,хотел изначально подрессорники,так там не куда)))пришли фото,если не сложно,[email protected],спасибо заранее.

Фотки выложены давно,ищи,но я бы рекомендовал обратить внимание на фото андрей челентано))),там машина с подрессорниками,думаю,что вся работа займет не более дня.Возит он много, у тебя не 35,надо по-мощнее ставить и более продуманней чем доп. листы от хантера.

Вт Июн 12, 2012 4:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sar44
Свой
Цитата:
Аааа! Получил втулки и понял - рессоры и правда снимать не надо.

А как в передние проушины их воткнуть? Не открутишь рессору, проушина не выйдет
Вс Июн 17, 2012 10:38 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конан
Читатель
Sar44 писал(а):
Цитата:
Аааа! Получил втулки и понял - рессоры и правда снимать не надо.

А как в передние проушины их воткнуть? Не открутишь рессору, проушина не выйдет

Сегодня поменял на задних серьгах , пришлось подолбаться , один верхний болт закис навека и пришлось его срезать болгаркой. Кстати верхние втулки на серьгах можно поставить только сняв полностью кронштейн. Обнаружилась разница между старыми и новыми втулками. Старые стояли пластиковые с цельной совместной металической втулкой , а новые пришли с отдельными завулканизироваными втулками , больше похожие на сайлентблоки. Интересно как будут ходить?...
Передние ещё не трогал , поэтому не знаю как и что. Завтра буду менять , если что , отпишусь.

Вс Июн 17, 2012 11:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sar44
Свой
у меня точно так же было, втулки стояли копия передних сайлентблоков с пластиком.
Так же задние поменял, открутил переднюю, и рессора ушла вверх, насилу обратно засунул(((
Пн Июн 18, 2012 8:23 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
конан
Читатель
Сегодня попытка не удалась , не смог открутить передний болт на правой рессоре. Залил вэдэшкой , пускай покиснет , а то не хочется сразу рубать с плеча.
Sar44 , думаю если отпустить обе рессоры с переди и одновременно домкратить сразу двумя домкратами под раму , то есть шанс вывести проушены из кронштейнов.

Пн Июн 18, 2012 9:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: