Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

не заводится??????

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
не заводится??????
Автор Сообщение
Олег-сэм
Свой
Сообщение не заводится?????? Ответить с цитатой
Ивеко 35s13. Пришёл за машиной, и тут началось, на улице -7, постояла 2дня. Стартёр крутит и всё..... Знакомые сказали, что соляра летняя, привёз 3,5 литра нагрел добавил антигель и размораживатель, поменял фильтр, выгнал воздух и ничего, погрел бак газом, вылил чайник кипятка на насос ничего, посадил 90А аккум. Плюнул и решил поставить запасной аккум. от маленькой машины привёз его из дома, поставил..... и решил крутануть и она с пол тыка завелась и работала 1,5 часа. На радстях уехал со стоянки....... На следующий день она не завелась. Автономка работает нормально, воздуха в системе нет и не завести. Прикуривал от маленькой машины, скидывал клейму - , в воздухоприёмник пламя давал и не как. ПОМОГИТЕ!!!!!!! Питер, Охта.
Сб Ноя 27, 2010 6:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Толстый
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
Систему холодного пуска проверь Smile
А на летней соляре до -20 можно ехать и до -10 заводиться ежели усе исправно.

Сб Ноя 27, 2010 8:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SSB
Писатель
Кампик подключить бы и в момент пуска давление посмотреть и неисправности

Сб Ноя 27, 2010 9:32 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bukalov
Почётный
Сообщение Re: не заводится?????? Ответить с цитатой
Олег-сэм писал(а):
Ивеко 35s13

мотор 8140.43S с системой питания Common-Rail

Олег-сэм писал(а):
добавил антигель и размораживатель.

ну тут напрашивается ремонт топливки.
Для начала - диагностика.

В Питере наши коллеги - http://maps.yandex.ru/?um=yfEWveXrDijHbsOupQuRng-dDZX9E8dy&l=map

Сергей +79219569908 +79117341556
Андрей +79643771868

Сб Ноя 27, 2010 10:01 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
VALERA
Свой
проверь уплотнительное кольцо на клапане регуляторе,у меня из за этого не заводилась
Сб Ноя 27, 2010 11:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karach
Свой
VALERA писал(а):
проверь уплотнительное кольцо на клапане регуляторе,у меня из за этого не заводилась

Вот вот из за этого клапана у друга долго не заводилась даже летом. Попробуй просто сними если резинка целая, продуй и поставь обратно.
Вс Ноя 28, 2010 7:16 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BOY54
Свой
Смотреть колечко регулятора под увеличительным стеклом, чтоб ни малейшего износа.
Я колечко просто так меняю раз в год.

Вс Ноя 28, 2010 9:11 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VALERA
Свой
временно ставил от девятки,есть в ремкомплекте карбюратора
Вс Ноя 28, 2010 2:48 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег-сэм
Свой
Не ребята, тут что-то не так. Сегодня привёз 90А аккум. заряженый и подведёный под зиму 1.28. Завелась с пол оборота, поработала 20 мин. и заглохла, далее какая то релюха начала трещать скинул минус, потом опять завялась, отработала 30 минут и ...... заглохла загорелась лампочка (красная) форсунка и погасла (больше не зажигалась). А так-как я был один я не очень-то понял всего, стартёр крутит пипец как летом и всё....... Но при зтом трещит релюха в салоне и щёлкает под капотом в районе топл. фильтра. Я б... бросил, скинул минус и уехал. НО... от прежнего хозяина кулибина досталось, что насос подкачки на раме стоит от ВАЗа и топл. фильтры тонкой очистки от ваза.... Вот это да, но саляра вроде идёт, потому что от главного фильтра до ТНВД стоит фильтр от ваза тонк.очистки и соляра там есть и воздуха нет, а автономка работает на полную. ВО БЛИН Я ТОЛЬКО ВЗЯЛ ИВЕКО .......
Вс Ноя 28, 2010 8:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
вячеслав св
Свой
Олег-сэм писал(а):
от главного фильтра до ТНВД стоит фильтр от ваза тонк.очистки и соляра там есть и воздуха нет
Этот фильтр убирай срочно,его пропускная способность расчитана на более жидкое топливо.

Вс Ноя 28, 2010 8:24 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег-сэм
Свой
Но там стоят вазовские фильтра до насоса подкачки и от главного фильтра до ТНВД. А чего ставить в замен?

Последний раз редактировалось: Олег-сэм (Вс Ноя 28, 2010 8:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Вс Ноя 28, 2010 8:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Олег-сэм
Свой
А что на счёт электро насоса подкачки от ваза инжектор-это наследство от прежнего хозяина?
Вс Ноя 28, 2010 8:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vekko
Новичок
Если коман рейл то мож где и мало там давления в топливной системе изза вазовских фильтров.
Надо продиагностировать.Кулибин твой паходу левак заливал.
Красная форсунка может гореть изза чего угодно.Начинай от бака мож засорился топливоприёмник.А если реле трещит так какая лампочка на панели горит?

Пн Ноя 29, 2010 12:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
konstan_tin
Свой
у меня в полях такое случилось . Первый выез по межгороду и ночью вдруг заглохла. Загорается форсунка . Все выключаешь , заводишь , через 1-2 минуты глохнет и загорается форсунка. Хорошо деревня была недалеко , так короткими перебежками кое-как до нее добрался. Оказалось сдох топливный насос . Купил газелевский , он почти как родной , только вот носик смотрит не вдоль насоса а под углом 90 . В этом носике расположен обратный клапан . Можно его открутить а родной закрутить (резьба подходит) , но топливо во время стоянки уходит и потом при заводке двиг минут 5 может работать с перебоями. Выточил переходники и соединил все гибкими шлангами , некрасиво но все работает. Может у тебя это?
Да , там разные газелевские , у меня вроде от дизельной , ну в общем от точно такой-же как наш , только не бош а какая-то другая фирма
Пн Ноя 29, 2010 5:25 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олег-сэм
Свой
Я вообще понять не могу, какая-то мистика, но конечно дело в соляре я думаю, что там летняя да и насос скорее всего, а ещё аккум 90Ач, а в книге написано, что должен110Ач стоять. Я так напрыгался, что мениск на коленке получил и решил до оттепели подождать, да и сейчас даже на педаль сцепления не могу нажать. Поэтому пока изучаю библию по ивеке и форум прочитываю. Плохо, что многие пишут о проблеме и потом не ипшут как сделали. Я когда сделаю обязательно напишу.
Пн Ноя 29, 2010 9:49 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: