Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Есть вопрос по форсункам?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco EuroCargo
Есть вопрос по форсункам?
Автор Сообщение
ive_tector
Почётный
Сообщение Ответить с цитатой
Значит вся эта система комон реил ещё сырая или по крайней мере не для россии
Вс Фев 27, 2011 4:04 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
Тарасий
Вливается
форсы делал в питере , 26 т отдал , 30 т км, прошел. сей час на холостых не работает, так и езжу подгазовываю, а вообще ездешь и ждешь подвоха , буду зубренка летом брать,
Вс Фев 27, 2011 9:50 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanek 33rus
Свой
Тарасий писал(а):
форсы делал в питере , 26 т отдал , 30 т км, прошел. сей час на холостых не работает, так и езжу подгазовываю, а вообще ездешь и ждешь подвоха , буду зубренка летом брать,
Думаешь зубр лучше будет? На него запчасти тоже поищешь и цены не копеешные,ты с беларусами пообщайся не машина,а киндер сюрприз без шоколадного яйца.
Вс Фев 27, 2011 11:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
vados73
Писатель
тогда уж лучше камаз по-моему 4308. мотор американский, коробка австрия. новый стоит 1 500 000р. г/п. 6тн. морда теперя пластиковая как у ивеко. так быстро не гниёт. и электроники почти нет. хош на рессорах хош на пневмо.
Вс Фев 27, 2011 5:27 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
затупок
Свой
vados73 писал(а):
тогда уж лучше камаз по-моему 4308. мотор американский, коробка австрия. новый стоит 1 500 000р. г/п. 6тн. морда теперя пластиковая как у ивеко. так быстро не гниёт. и электроники почти нет. хош на рессорах хош на пневмо.

и в Европу ни ногой Crying or Very sad

Вс Фев 27, 2011 5:36 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрій
Читатель
Цитата:

ДА название от CUMMINS только, сделан в Бразилии
ходит до пол. мульйона при хорошем(очень) обслуживании
на той коробке разход при загрузке 6-8 тон будет 20-22 литра
У меня на Даф45 стоял такой же но СUMMINS(made in USA) и коробка ZF-6 ступеней
разход при 6 тон 17 литров
После ДТП разбирал на з\ч своего 600 тищ пробега, на гильзах виден заводской хонинг
Мотор масла не брал, при -20 заводился без свечей ....
А Вы говорите Камаз, Маз ....

Вс Фев 27, 2011 6:40 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ive_tector
Почётный
А я бы не советовал брать машины с двигателем камминс дело в том что у меня на стоянке офицалы камминса по ремонту движков так эти камазы там битком негде ставить уже столько их приезжает на ремонт и дафов полно кто с камминсом ну и автобусы так что подумайте про камминс 100 раз
Пн Фев 28, 2011 1:37 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ВРВ
Модератор
Я еще где-то читал, что этот Камминс мелкий (6 литров который) вообще теперь китайцы делают целиком и полностью...

Exclamation Правила форума Exclamation
Пн Фев 28, 2011 2:21 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vados73
Писатель
всё. после таких разгромов надо точно покупать новую ивеко, ну или на худой конец мерса. а если без смеха то и ивек у официалов в ремонте мама не горюй стоит. и ломаются они по моему не реже. а почитать отзывы о страйлисах то вообще создаётся впечатление что это воще полное г--но.
Пн Фев 28, 2011 4:19 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
daiving
Читатель
Ну не скажи... Вся "Почта России",работает на стралисах и каргах!!!! Я еще перед тем,как брать себе каргу,увидел как на Павелецком,стоял разгружался стралис "Почта России",ну я у водилы и поинтересовался,как "Ивека",что это за машина??? Он ответил,что уже 500тыщ и ни каких проблем!!!!! И что хочет взять себе такую же!!!!!
Вт Мар 01, 2011 5:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрій
Читатель
Думаю что у водителя с "Почта России" нет проблем ни с финансированиет ни самим техобслуживанием СТРАЛИСА
тем более начинал он ездить когда на одомете было много нулей???....

Вт Мар 01, 2011 9:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ive_tector
Почётный
Да это ты подметил в самую точку. На счёт того что много ивек стит у офицалов возможно не спорю если бы ни этот гемор с плохим заводом т.к я всё делаю по машине сам мне этот сервис был бы и не нужен
Ср Мар 02, 2011 12:49 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тарасий
Вливается
андрий правильно говорит, у почты россии нет проблем, а у нас загнать на сервис надо 2 месяца из кабины не вылезать,
Ср Мар 02, 2011 3:54 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ive_tector
Почётный
Вот назрел такой вопрос: допустим я куплю 6 форсунок их обязательно надо ехать ставить в сервис или можно самому, а то я слышал что их надо к EDCу прописывать или как ?
Подскажите кто менял сам и как это потом выглядело?

И ещё где-то уже видел вопрос про клапана(но ответа чёткого не услышал) на топливной рейке которых 6 штук ну кого 4 цил то 4, какой у них принцип действия я снял все свои 6 дую туда и обратно легко как в трубу никакого сопротивления так как должно быть в итоге можт кто-нибудь (у кого хорошо заводится конечно) снимет их и попробует на продув как они себя ведут на исправной машине, ну а может кто так знает поделитесь инфой.Номерок помоему 4898654 но дело в том что я не могу узнать их бошевский номер а то по ивеке цена у них не детская(от 6000 до 8000 тыщ) учитывая что надо умножать на 6. Но я нашел их по 4000 тыщи но не пойму есть ли их смысл менять и кстати есть рейки без этих клапанов сразу трубки, хрен поймёшь

И вот такую темку я ещё увидел у дружка на дафе с камминсовским движком (ну то что он один в один похож на тектор я молчу,компрессор с гидрачём также расположен турбина правда hy35w а не hx35w как на текторе и вентиляция картера не пластмассовая коробулька как у нас а просто тупо пластиковый шланг идет по двиглу к глушителю чтоб не замерзал и на улицу сброс, но саме интересное что там все трубочки топливные у тонкого фильтра и у насоса (насос кстати там же стоит) не на быстро-разъёмных фитингах как у нас а на штуцерах и он ничего не переделывал так всё было.
Вот и думаю летом переделывать всё на штуцера и возникает такой вопрос топливные трубки (которые пластиковые) это воздушные или есть специальные трубки под топливо или можно что-то другое вместо пластика забубенить только не могу придумать на что (медь , резина .....?)
Чт Мар 03, 2011 5:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тарасий
Вливается
Когда поменял форсунки, через 3 дня у меня вторая форсунка стала протекать. Как определили , подсоединили в обратку воздух из компрессора и пошли пузыри на 2 форсунке. Сняли, оказалось дефект в корпусе. Поставили другой корпус, потроха прежние, никакому компу не привязывали, комп.п опказывает форсунку, что все в норме.
По клапанам на трубках. У меня все продувается и туда и обратно, но заводилась хорошо. Даже -28 с полоборота.
Чт Мар 03, 2011 6:55 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco EuroCargo Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: