Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

Пропала тяга черный дым

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
Пропала тяга черный дым
Автор Сообщение
tdutybq
Вливается
Сообщение Пропала тяга черный дым Ответить с цитатой
Подскажите пожалулста! У меня делька 35с12 2005г.в.
Пропала тяга в половину и начала потдымливать черным дымом!
Поменял все форсунки сделал диагностику ни чего не показала!
Турбина дует масло не гонит!
Жмёшь на педаль а она не едет, только коптит!
Разогнать до сотни, проблема!
Пожскажите может у кого такое было?

Ср Июл 13, 2011 10:10 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
tdutybq
Вливается
Сообщение Ответить с цитатой
АВТ Моторс Юг
Знаешь такую контору?

Чт Июл 14, 2011 10:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
k0ldun
Почётный
Introvert писал(а):
диагностику делали:
не те,
не тем,
не делали.
чудес не бывает.

Станвлюсь плечом к твоему плечу!!!! Хорошо сказано!!!!
Тока что-то мне подсказывает, что аккуратно топикстартер некоторые существенные мелочи опустил, умолчал, недосказал....
например - каков утренний пуск, каков расход, каким топливом кормит любимую машинку и .....каков масляный аппетит....
поподробнее описать надо проблему, будет и решение!!!
(скорее всего фазам ГРМ и клапанам пипец, но есть надежда, что форсы он поставил с помойки или не новые а свеже отремонтированные...)

Чт Июл 14, 2011 11:41 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tdutybq
Вливается
Двигатель после капиталки прошел 40тыс без каких нибудь нареканий
Утренний пуск отличный,не жаловался даже в морозы
Расход масла на 5тысяч км. залил пол литра
Масло заливаю Мобмл делвак
Топливо исключительно Газпром и Лукойл, дерьмом не потчивал
Форсунки не с помойки как ты выразился а заменены в Бош центе исключительно нановые
Ещё какая инфа нужна,красноречивый ты наш?

Пт Июл 15, 2011 8:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
аркаха
Писатель
Эту инфу надо указывать в первом посте,никто здесь домысливать за вас не будет,обидчевый вы наш.
Пт Июл 15, 2011 8:58 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tdutybq
Вливается
Дружище это вы здесь висите постоянно, а я обратился с проблемой впервые и не знаю какую инфу и в каком в первом или во втором посте выкладыват!!
Можно было подсказать, а не умничать!!!

Пт Июл 15, 2011 10:27 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BOY54
Свой
tdutybq

та сам себе проблема. иначе тебя не развели бы в бош-центре.
Пт Июл 15, 2011 12:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tdutybq
Вливается
В чём же развод то !
Продолжай мысль!

Пт Июл 15, 2011 12:53 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BOY54
Свой
чё тут орёшь. иди в бош-центр кричать почему тебе вместо устранения неисправности заменили форсунки.
Пт Июл 15, 2011 1:15 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tdutybq
Вливается
Во первых я не ору а форсунки я заменил потому что им пришёл конец!
И было это тысяч за пять до моей проблемы!
По этому то что лили форсунки они устронили

Пт Июл 15, 2011 1:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BOY54
Свой
понятно... может оказаться, что и диагностику делалал за 5 т.км. до замены форсунок
но потом этот баян вылечит только модератор
Пт Июл 15, 2011 2:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
k0ldun
Почётный
tdutybq писал(а):
...Топливо исключительно Газпром и Лукойл, дерьмом не потчивал
Форсунки не с помойки как ты выразился а заменены в Бош центе исключительно нановые
Ещё какая инфа нужна,красноречивый ты наш?

Зря ты так на старожил и спецов с этого форума (смотри свои посты выше) , они не висят здесь, как ты выразился, они активно участвуют в жизни форума при этом оказывают посильную помощь страждущим, почитай форум внимательно и поймешь... надеюсь у тебя хватит мужества принести им извинения!!!
Что касаемо меня, то я ваще случайный посетитель данного форума, давно не лазаю в овечки и занимаюсь совсем другим делом, так что мое красноречие .... да наплюй ты на моё красноречие!!! если я окажусь не прав, то тебе крупно повезло, ну а если я в яблочко со своим диагнозом попал, то я тебе сочуствую... твою бы злость и напористость на диагностов и топливников выплеснуть, не надо было бы на форуме пасквили писать...
Лично мне уже надоело разные Бош и около сервисы гонять по кустам, хочется найти партнера, чтобы отнес\принес форсы и поставив на мотор долго репу не чесать - а не дурак ли я ???? (сам форсами занимался некоторое время, так вспоминаю это как дурной сон, не моя это тема...).
А насчет клапанов я тоже не просто так написал, выстрадано это многими потугами найти волшебный проводок дабы не делать капиталку или головки не дергать, но видно тщетно многие надеются на дешевое решение и на всемогущий компьютер, который точно место неисправности укажет, да еще желательно чтоб это предохранитель сгоревший был!!!!

Пт Июл 15, 2011 2:45 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tdutybq
Вливается
Дружище извини если обидел!!!!
Просто так нодоело что тебя в сервисах за дурака держат!
Вроде по гаражам не ездишь, приезжаешь к диллерам на ремонт а там один ответ если чуть непонятка то вскрытие покажет!
Сколько стоит вскрытие мы знаем! Даже если будет какая нибуть мелочь тебе об этом не скажут

Пт Июл 15, 2011 3:04 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
k0ldun
Почётный
tdutybq писал(а):
Дружище извини если обидел!!!!
...

Я поправлю твой пост, с твоего разрешения!!! ДРУЗЬЯ, извините меня, если обидел...!!!!
Здесь собрались взрослые дяди, а не благородные девицы, так что - проехали...

Кроме вышесказанного проверке подлежит заслонка горняка, причем с пристрастием, но я надеюсь что это уже сделано???
По профилю не ясно - сам ты откуда? Если недалеко от Питера, то пошукай по форуму, у всех спецов в подписи или профиле контактная информация указана, они не прячутся, можешь созвониться и договориться... если в твоем регионе таковых нет.

Пт Июл 15, 2011 3:51 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
bukalov
Почётный
Сообщение Re: Пропала тяга черный дым Ответить с цитатой
tdutybq писал(а):
сделал диагностику

данные сюда выложи, тогда продуктивный разговор будет.
А так - гадание со многими неизвестными.

Пт Июл 15, 2011 4:08 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: