|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | Это не фильтр очень тонкой очистки, а соляра очень летняя.
Добавляю антигель и ни каких проблем и подогревов. |
я хер знает не лил никогда его и что с летней что с зимней все окей.
Просто заправляюсь на ВР.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Ср Окт 29, 2014 9:12 am |
|
|
Adsense
|
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
| | | | Это не фильтр очень тонкой очистки, а соляра очень летняя.
Просто заправляюсь на ВР. |
У тебя фильтр с подогревом.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Чт Окт 30, 2014 8:15 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | Это не фильтр очень тонкой очистки, а соляра очень летняя.
Просто заправляюсь на ВР. |
У тебя фильтр с подогревом. |
что мешает поставить?
тен могу продать.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Чт Окт 30, 2014 10:44 am |
|
|
serg62
Писатель
|
|
|
А я мазохист. Вот это и мешает.
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Чт Окт 30, 2014 4:32 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
Чт Окт 30, 2014 4:41 pm |
|
|
SergeGS
Свой
Зарегистрирован: 13.12.2014 Сообщения: 137 Откуда: РБ Витебская область |
|
Re: моргает форсунка |
|
| | | | Здравствуйте,почитал форум, но решение моей проблемы не нашел. Тоже переодически моргает форсунка и машина стает в аварийнй режим, теряет мощность ,тупит, не набирает обороты. Как это происходит:Обычно после спуска, когда притормаживаю двигателем не нажимая на тормоз и когда уже нужно дать газу, жму на педаль, она слушается сначала и через секунду начинает моргать форсунка и машина не едет, не набирает обороты пока не отпущу газ. Когда обороты дошли до холостых форсунка гаснет и машина начинает ехать, набирать обороты .Также такое происходит перед обгоном, когда еду в спокойном режиме долго не меняя обороты и когда нужно обогнать, давлю педаль , она реагирует, набирает и хоп форсунка и обороты не набирает. Заметил, что начинает моргать обычно при 2200, но бывает и выше. Это происходит чаще когда груженый. Бывает не моргает некоторое время, не беспокоит. Диагностики опустили руки, не могут найти причину. Присутсвуют две ошибки: Слишлом высокое давление топлива и слишком низкое давление надува. Ошибки стерли, дали газу на месте, они появляютса снова. Что поменял: турбину, датчик регулеровки давления топлива с сеточкой, клапан управления турбиной, датчик измерения надува, стоит на впускном колекторе сверху, снимали блок управления двигателем, раскрутили чета там меряли смотрели собрали назад. Подключали осцелограф к педали газа - все в пределах нормы. Вобшем денег ушло немеряно а результата ноль. Подскажите может у когото такое было и знает причину? И еще, может кому пригодитса -Загорелась форсунка в ходу, не моргала, машина работает без изменений все нормально, проехал 200км, боялса глушить. Дома начал искать, нашел- не горят стопы, причина- отошел предохранитель, почистил, поменял на другой, стопы работают, форсунка потухла. IVECO65C15 2001год 2.8. А и еще, проверял на герметичность интеркулер-все в порядке. Помогите пожалуйста, уже не знаю, что с этим делать, машина в украине |
Разобрались с проблемой? У меня тоже самое. Фильтра оригинал, сеточку на клапане чистил-результата ноль... |
У меня один в один проблема, с загоранием форсунки, и точно так же себя ведет на дороге, если отпускаю газ, завтра хочу комп подключить, разобрался кто в этом, с чего лучше начинать, что чистить и что делать?????
_________________ IVECO DAILY 35C13V 2001 г.в. vin ZCFC3591005322154 |
|
Сб Янв 10, 2015 1:11 am |
|
|
SergeGS
Свой
|
|
| | | | Здравствуйте,почитал форум, но решение моей проблемы не нашел. Тоже переодически моргает форсунка и машина стает в аварийнй режим, теряет мощность ,тупит, не набирает обороты. Как это происходит:Обычно после спуска, когда притормаживаю двигателем не нажимая на тормоз и когда уже нужно дать газу, жму на педаль, она слушается сначала и через секунду начинает моргать форсунка и машина не едет, не набирает обороты пока не отпущу газ. Когда обороты дошли до холостых форсунка гаснет и машина начинает ехать, набирать обороты .Также такое происходит перед обгоном, когда еду в спокойном режиме долго не меняя обороты и когда нужно обогнать, давлю педаль , она реагирует, набирает и хоп форсунка и обороты не набирает. Заметил, что начинает моргать обычно при 2200, но бывает и выше. Это происходит чаще когда груженый. Бывает не моргает некоторое время, не беспокоит. Диагностики опустили руки, не могут найти причину. Присутсвуют две ошибки: Слишлом высокое давление топлива и слишком низкое давление надува. Ошибки стерли, дали газу на месте, они появляютса снова. Что поменял: турбину, датчик регулеровки давления топлива с сеточкой, клапан управления турбиной, датчик измерения надува, стоит на впускном колекторе сверху, снимали блок управления двигателем, раскрутили чета там меряли смотрели собрали назад. Подключали осцелограф к педали газа - все в пределах нормы. Вобшем денег ушло немеряно а результата ноль. Подскажите может у когото такое было и знает причину? И еще, может кому пригодитса -Загорелась форсунка в ходу, не моргала, машина работает без изменений все нормально, проехал 200км, боялса глушить. Дома начал искать, нашел- не горят стопы, причина- отошел предохранитель, почистил, поменял на другой, стопы работают, форсунка потухла. IVECO65C15 2001год 2.8. А и еще, проверял на герметичность интеркулер-все в порядке. Помогите пожалуйста, уже не знаю, что с этим делать, машина в украине | у меня точно такая же фигня из за самоготопливного фильтра. Ставлю теперь только оригинальные фильтра. Недавно снова решил поэксперементировать, снова форсунка загорелась. |
И у меня тоже движок 2.8, завтра же прежде чем подключать к компу поменяю топливный фильтр
или есть другое решение проблемы?
|
Сб Янв 10, 2015 1:47 am |
|
|
SergeGS
Свой
|
|
| | | | | | Здравствуйте,почитал форум, но решение моей проблемы не нашел. Тоже переодически моргает форсунка и машина стает в аварийнй режим, теряет мощность ,тупит, не набирает обороты. Как это происходит:Обычно после спуска, когда притормаживаю двигателем не нажимая на тормоз и когда уже нужно дать газу, жму на педаль, она слушается сначала и через секунду начинает моргать форсунка и машина не едет, не набирает обороты пока не отпущу газ. Когда обороты дошли до холостых форсунка гаснет и машина начинает ехать, набирать обороты .Также такое происходит перед обгоном, когда еду в спокойном режиме долго не меняя обороты и когда нужно обогнать, давлю педаль , она реагирует, набирает и хоп форсунка и обороты не набирает. Заметил, что начинает моргать обычно при 2200, но бывает и выше. Это происходит чаще когда груженый. Бывает не моргает некоторое время, не беспокоит. Диагностики опустили руки, не могут найти причину. Присутсвуют две ошибки: Слишлом высокое давление топлива и слишком низкое давление надува. Ошибки стерли, дали газу на месте, они появляютса снова. Что поменял: турбину, датчик регулеровки давления топлива с сеточкой, клапан управления турбиной, датчик измерения надува, стоит на впускном колекторе сверху, снимали блок управления двигателем, раскрутили чета там меряли смотрели собрали назад. Подключали осцелограф к педали газа - все в пределах нормы. Вобшем денег ушло немеряно а результата ноль. Подскажите может у когото такое было и знает причину? И еще, может кому пригодитса -Загорелась форсунка в ходу, не моргала, машина работает без изменений все нормально, проехал 200км, боялса глушить. Дома начал искать, нашел- не горят стопы, причина- отошел предохранитель, почистил, поменял на другой, стопы работают, форсунка потухла. IVECO65C15 2001год 2.8. А и еще, проверял на герметичность интеркулер-все в порядке. Помогите пожалуйста, уже не знаю, что с этим делать, машина в украине | у меня точно такая же фигня из за самоготопливного фильтра. Ставлю теперь только оригинальные фильтра. Недавно снова решил поэксперементировать, снова форсунка загорелась. |
И у меня тоже движок 2.8, завтра же прежде чем подключать к компу поменяю топливный фильтр
или есть другое решение проблемы? |
Фильтр топливный поменял, завел сначала было тоже самое, на 2000 отсечка, потом постояло поработал двигатель дал больше газу, отсечка стала на 3500, решил проехать, думал проблему не решу... поехал на трассу с легкостью набрал 120 км/ч газ отпускаю тоже самое... начал искать компьютер, что бы сделать диагностику... хорошо, что был выходной... покатался час все восстановилось уже 2 дня ничего не загорается, спасибо форуму!!!
|
Вт Янв 13, 2015 12:04 am |
|
|
SergeGS
Свой
|
|
| | | | | | | | Здравствуйте,почитал форум, но решение моей проблемы не нашел. Тоже переодически моргает форсунка и машина стает в аварийнй режим, теряет мощность ,тупит, не набирает обороты. Как это происходит:Обычно после спуска, когда притормаживаю двигателем не нажимая на тормоз и когда уже нужно дать газу, жму на педаль, она слушается сначала и через секунду начинает моргать форсунка и машина не едет, не набирает обороты пока не отпущу газ. Когда обороты дошли до холостых форсунка гаснет и машина начинает ехать, набирать обороты .Также такое происходит перед обгоном, когда еду в спокойном режиме долго не меняя обороты и когда нужно обогнать, давлю педаль , она реагирует, набирает и хоп форсунка и обороты не набирает. Заметил, что начинает моргать обычно при 2200, но бывает и выше. Это происходит чаще когда груженый. Бывает не моргает некоторое время, не беспокоит. Диагностики опустили руки, не могут найти причину. Присутсвуют две ошибки: Слишлом высокое давление топлива и слишком низкое давление надува. Ошибки стерли, дали газу на месте, они появляютса снова. Что поменял: турбину, датчик регулеровки давления топлива с сеточкой, клапан управления турбиной, датчик измерения надува, стоит на впускном колекторе сверху, снимали блок управления двигателем, раскрутили чета там меряли смотрели собрали назад. Подключали осцелограф к педали газа - все в пределах нормы. Вобшем денег ушло немеряно а результата ноль. Подскажите может у когото такое было и знает причину? И еще, может кому пригодитса -Загорелась форсунка в ходу, не моргала, машина работает без изменений все нормально, проехал 200км, боялса глушить. Дома начал искать, нашел- не горят стопы, причина- отошел предохранитель, почистил, поменял на другой, стопы работают, форсунка потухла. IVECO65C15 2001год 2.8. А и еще, проверял на герметичность интеркулер-все в порядке. Помогите пожалуйста, уже не знаю, что с этим делать, машина в украине | у меня точно такая же фигня из за самоготопливного фильтра. Ставлю теперь только оригинальные фильтра. Недавно снова решил поэксперементировать, снова форсунка загорелась. |
или есть другое решение проблемы? |
Фильтр топливный поменял, завел сначала было тоже самое, на 2000 отсечка, потом постояло поработал двигатель дал больше газу, отсечка стала на 3500, решил проехать, думал проблему не решу... поехал на трассу с легкостью набрал 120 км/ч газ отпускаю тоже самое... начал искать компьютер, что бы сделать диагностику... хорошо, что был выходной... покатался час все восстановилось уже 2 дня ничего не загорается, спасибо форуму!!! |
Поездил два дня, все ок, тут думаю дай разгоню... дал по трассе 120км/ч отпускаю газ ... обратно загорелась и отключила двигатель, попробовал на 100 все норм, на 110 тоже ... у кого есть какие мысли по этому поводу?
|
Вс Янв 18, 2015 5:16 pm |
|
|
lasitsa
Свой
|
|
|
Возможна одна форсунка как-то неправильно себя ведет. У знакомого похожее было. В Минск наверняка машина ходит, на партизанском проспекте есть сервис, несколько раз и я и знакомый обрашался, проблемы решали.
|
|
Вс Янв 18, 2015 6:32 pm |
|
|
SergeGS
Свой
|
|
|
| | Возможна одна форсунка как-то неправильно себя ведет. У знакомого похожее было. В Минск наверняка машина ходит, на партизанском проспекте есть сервис, несколько раз и я и знакомый обрашался, проблемы решали. |
Спасибо, поищу, а сколько стоит диагностика не подскажите?
|
Вс Янв 18, 2015 9:48 pm |
|
|
lasitsa
Свой
|
|
|
20 у.е. , было 200 тыс. как сейчас по ценам в белке не скажу.
|
|
Вс Янв 18, 2015 11:47 pm |
|
|
SergeGS
Свой
|
|
|
| | 20 у.е. , было 200 тыс. как сейчас по ценам в белке не скажу. |
ок, спасибо
|
Пн Янв 19, 2015 12:10 am |
|
|
Ваче
Новичок
|
|
|
|
Добрый день! На ходу загорается красная лампочка и машина перестает тянуть. Форсунки кидали на стенд, все в норме. Фильтра меняю во время, новый насос низкого давления. Если снять и почистить датчик распределения топлива, датчик не загорается 3000-4000 км, потом опять возникает таже проблема. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему!
|
|
Чт Янв 29, 2015 3:05 pm |
|
|
lasitsa
Свой
|
|
|
Регулятор давления? Говорят не надолго хватает чистки.
|
|
Чт Янв 29, 2015 5:09 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|