Автор |
Сообщение |
pogarnik
Вливается
|
Принимайте новенького . Грузоподъёмность. |
|
Недавно купил ИВЕКО 35 12 1998 года выпуска... Продавец говорил, что она в идеальном состоянии..Вид в принципе был довольно приличный...За два месяца я сделал капиталку движка( Стуканул в первом же рейсе.) Потом поменял задние ступицы- заменой подшипников обойтись не получилось...Поменял вместе с с супортами ,тормозными дисками и полуосями( для успокоения души) Короче говоря заменил всё, что можно заменить( кроме коробки) и пары в мосту...
Рассказывают про ИВЕКО разное...Но мне интересно- какая у неё всё-таки грузоподъёмность и сколько на ней можно возить груза???
|
|
Пт Янв 27, 2012 9:12 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Бэд
Свой
Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 354 Откуда: Республика Калмыкия г. Элиста |
|
|
|
Судя по форуму, Ивеко как раз хороша для таскания, тем более рама, это уже плюс в сторону грузоподъемности...
_________________ У нас две беды, причем одна всегда ремонтирует другую! |
|
Пт Янв 27, 2012 10:13 am |
|
|
вовад
Писатель
|
Re: Принимайте новенького . Грузоподъёмность. |
|
| | Недавно купил ИВЕКО 35 12 1998 года выпуска... Продавец говорил, что она в идеальном состоянии..Вид в принципе был довольно приличный...За два месяца я сделал капиталку движка( Стуканул в первом же рейсе.) Потом поменял задние ступицы- заменой подшипников обойтись не получилось...Поменял вместе с с супортами ,тормозными дисками и полуосями( для успокоения души) Короче говоря заменил всё, что можно заменить( кроме коробки) и пары в мосту...
Рассказывают про ИВЕКО разное...Но мне интересно- какая у неё всё-таки грузоподъёмность и сколько на ней можно возить груза??? |
У меня точно такой самоход,после того как усилил задние рессоры-приходилось таскать до 4.8тонн.
|
|
Пт Янв 27, 2012 11:03 am |
|
|
pogarnik
Вливается
|
|
| | | | Недавно купил ИВЕКО 35 12 1998 года выпуска... Продавец говорил, что она в идеальном состоянии..Вид в принципе был довольно приличный...За два месяца я сделал капиталку движка( Стуканул в первом же рейсе.) Потом поменял задние ступицы- заменой подшипников обойтись не получилось...Поменял вместе с с супортами ,тормозными дисками и полуосями( для успокоения души) Короче говоря заменил всё, что можно заменить( кроме коробки) и пары в мосту...
Рассказывают про ИВЕКО разное...Но мне интересно- какая у неё всё-таки грузоподъёмность и сколько на ней можно возить груза??? |
У меня точно такой самоход,после того как усилил задние рессоры-приходилось таскать до 4.8тонн. |
Она наверное еле ползла??? Я как то вёз 3,300 кг- двигатель тянул нормально- но очень тяжело разгонялась..Как разгонял- потом легко шла 90-95..
|
|
Пт Янв 27, 2012 11:06 am |
|
|
вовад
Писатель
|
|
| | | | | | Недавно купил ИВЕКО 35 12 1998 года выпуска... Продавец говорил, что она в идеальном состоянии..Вид в принципе был довольно приличный...За два месяца я сделал капиталку движка( Стуканул в первом же рейсе.) Потом поменял задние ступицы- заменой подшипников обойтись не получилось...Поменял вместе с с супортами ,тормозными дисками и полуосями( для успокоения души) Короче говоря заменил всё, что можно заменить( кроме коробки) и пары в мосту...
У меня точно такой самоход,после того как усилил задние рессоры-приходилось таскать до 4.8тонн. |
Она наверное еле ползла??? Я как то вёз 3,300 кг- двигатель тянул нормально- но очень тяжело разгонялась..Как разгонял- потом легко шла 90-95.. |
Нагрузка конечно чувствовалась .До 3.5тонн больше не стоит а то торсионы, подшипники начнут лететь.
|
|
Пт Янв 27, 2012 11:23 am |
|
|
pogarnik
Вливается
|
|
| | | | | | | | Недавно купил ИВЕКО 35 12 1998 года выпуска... Продавец говорил, что она в идеальном состоянии..Вид в принципе был довольно приличный...За два месяца я сделал капиталку движка( Стуканул в первом же рейсе.) Потом поменял задние ступицы- заменой подшипников обойтись не получилось...Поменял вместе с с супортами ,тормозными дисками и полуосями( для успокоения души) Короче говоря заменил всё, что можно заменить( кроме коробки) и пары в мосту...
Она наверное еле ползла??? Я как то вёз 3,300 кг- двигатель тянул нормально- но очень тяжело разгонялась..Как разгонял- потом легко шла 90-95.. |
Нагрузка конечно чувствовалась .До 3.5тонн больше не стоит а то торсионы, подшипники начнут лететь. |
СПАСИБО!!!
|
|
Пт Янв 27, 2012 11:26 am |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
90-95... 3 с гаком..., а тормозить кедами по асфальту будем??
_________________ +79934932440 |
|
Пт Янв 27, 2012 12:24 pm |
|
|
pogarnik
Вливается
|
|
|
| | 90-95... 3 с гаком..., а тормозить кедами по асфальту будем?? | Логично...Мне не понравилось возить такой груз...Я теперь беру максимум 2200..Но и от них не в восторге....Самый кайф- квартирный переезд...И будка забита( ИВЕКО-МАКСИ БАЗА) , и веса нет....
|
|
Пт Янв 27, 2012 12:35 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | 90-95... 3 с гаком..., а тормозить кедами по асфальту будем?? |
Да нормально все с тормозами.Что то я не видел ни разу что бы фура с полной массой 40 тонн тормозила кедами.Просто надо привыкнуть.
|
|
Пт Янв 27, 2012 12:41 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
угу. привыкай, а я пока трассу питер-москва стороной объезжаю... Много там таких.. самоуверенных и наверное не до конца привыкших.
_________________ +79934932440 |
|
Пт Янв 27, 2012 12:52 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
Пт Янв 27, 2012 12:57 pm |
|
|
pogarnik
Вливается
|
|
|
| | А причем тут фура и Делька? Если фуру перегрузить во столько раз, во сколько ты Дельку перегружаешь, то там уже никакие кеды не спасут... |
Вот я и спрашиваю- оптимальный груз для ДЕЛЬКИ???
|
|
Пт Янв 27, 2012 1:01 pm |
|
|
вовад
Писатель
|
|
|
| | угу. привыкай, а я пока трассу питер-москва стороной объезжаю... Много там таких.. самоуверенных и наверное не до конца привыкших. |
К счастью в белорусии состояние дорог позволяет ездить и с большим грузом.
|
|
Пт Янв 27, 2012 1:03 pm |
|
|
Дмитрий Киев
Почётный
|
|
|
| | | | А причем тут фура и Делька? Если фуру перегрузить во столько раз, во сколько ты Дельку перегружаешь, то там уже никакие кеды не спасут... |
Вот я и спрашиваю- оптимальный груз для ДЕЛЬКИ??? |
для твоей полторы тонны
_________________ 49-10V 8140.27S 94г 1 865 000км |
|
Пт Янв 27, 2012 1:05 pm |
|
|
ВРВ
Модератор
Зарегистрирован: 19.06.2008 Сообщения: 1860 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|