Iveco forum - Форум Ивеко

РегистрацияПоиск FAQ Пользователи Группы Вход

принимайте новенького и сразу с вагоном вопросов

На страницу Пред.  1, 2

Ответить на тему    Iveco Форум » Iveco Daily
принимайте новенького и сразу с вагоном вопросов
Автор Сообщение
itera
Свой
Сообщение Ответить с цитатой
а у вас случайно датчик на педали сцепления не стоит? у меня на крайслере так было. все снял и стартер и провода все проверил. а оказалось что без выжатого сцепления на стартер ток не идет. или коробка не на нейтрали.
р.s, это я к тому что может на новой что такое и придумали

Чт Фев 02, 2012 9:07 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adsense

Сообщение Зарегистрируйтесь чтобы убрать рекламу
RUStm
Свой
Владимир Лисицин писал(а):
так вся фигня в том что стартер даж не пытается ктрутится вообще 0 а акум живой и насос гудит все вроде норм .
проблема гдето на поверхности а я туплю и не могу вкурить в чем засада(

Была вчера такая же фигня. Тоже новая машина (27 января получил), ключ на старт, щелчок и тишина, еще ошибки выскочили 30 и 60. Полез к аккумулятору - оказалось болтается плюсовая клемма, хотя была затянута до конца. Подтянул как смог, ни фига - щелкает и все. Лишь на 10-15 раз поворота ключом завелся. Заодно увидел, что аккум не 110, а 95, отсюда сделал вывод, что мне его подменили (машину брал в ТТМ центре). Позвонил, вставил менеджеру - сказали завтра приехать, все вернут.

Сегодня еще не заводил.

Чт Фев 02, 2012 9:43 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flagman85
Читатель
S90 писал(а):
Владимир Лисицин писал(а):
а вариан дернуть не вариант

НЕ ВЗДУМАЙ!!! СРАЗУ ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ КЛАПАНА ЗАГНУТ И ЗАМЕНА ГОЛОВКИ!!!!
Дельки в мороз деркать нельзя, проверено. Масло там замерзшее в двигле и гидрокомпенсаторах.
А по горантии ремонт не прокатит.

А стартер когда крутить маховик начинает, масло чтоли греет????Какая разница чем я кручу стартером или коробкой???

Чт Фев 02, 2012 6:07 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
)) в оборотах

Чт Фев 02, 2012 6:59 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
aleksey.62
Свой
Дмитрий Киев писал(а):
)) в оборотах

А просто надо голову иметь на плечах и не включать первую когда машина впереди едет сорок,начни с четвертой,подумаешь лишних сто метров протащат.

Чт Фев 02, 2012 9:42 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дмитрий Киев
Почётный
aleksey.62 писал(а):
Дмитрий Киев писал(а):
)) в оборотах

А просто надо голову иметь на плечах и не включать первую когда машина впереди едет сорок,начни с четвертой,подумаешь лишних сто метров протащат.

Да ты что... ну ничего себе... Блин вот я дурак-то всегда на тросу меня разгоняют до 80 и я заднюю тыкаю, думаю чего эт оно у меня всё ломается...
Спасибо что просветил, теперь буду знать

UPD: *SARCASM*

Последний раз редактировалось: Дмитрий Киев (Чт Фев 02, 2012 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Чт Фев 02, 2012 10:22 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
Flagman85
Читатель
хотел чтобы S90 ответил)))про буксир(заводку) даже в инструкции написано...а так уж совсем ГБЦ менять...
По поводу заводки случай был назад Газелку дергали(ну вперед не куда) так водятел умудрился воткнуть первую,заметили по маслу появившемуся под коробкой и хрусту))

Чт Фев 02, 2012 10:44 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S90
Писатель
Дмитрий Киев писал(а):
Да ты что... ну ничего себе... Блин вот я дурак-то всегда на тросу меня разгоняют до 80 и я заднюю тыкаю, думаю чего эт оно у меня всё ломается...
Спасибо что просветил, теперь буду знать

Отвечу быстро, нет времени, не обижайтесь.
Стартер крутит 180-250 оборотов, и если,что НАПРЯГАЕТСЯ и останавливается. На стартере мы можем ехать 2-3 км. в час. Когда компрессии нет.
Вопрос. А с какой скоростью будем ехать, даже если прямая передача включена? За веревочку.
Вроде все ответил.
С уважением Я Ваш, но только в инете.

Чт Фев 02, 2012 10:47 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Владимир Лисицин
Вливается
всем дорого времени суток), И так отойдя окончательно от радости покупки и от ужаса что новая иномарка не заводится, с утра по раньше заморочился ентой бедой, Попробовал тестером акум норма, дальше перемкнул стартер на прямую тоже самое пофиг, ток релюха щелкать начала, Почесал репу попил чаю,накинул пускач, таже хрень релюха щелкает толку ноль, Еще попил чаю, думаю раз такая беда, знач как на наших тазах, релюха стартера сдохла ( но весь прикол в том что азбуку дома забыл) напрягаю память вспоминаю вроде блок релюх под капотом живет и от стартера где то там, открываю и начинаю все релюхи мерить тестером все в норме, тут уж было пригорюнился, но щелкать стало громче, посадил отца на стартерб,крутить, а сам давай слушать где щелкает, Вычислил зловредную релюшку, пошевелил и завелась моя овечка с пол пинка, несмотря на -25 Very Happy )))) ссейчас на спидометре уже 1600км а машинка привезла первое баблишко в целом щастлив и доволен)))) всем пока падаю спать)))

Сб Фев 04, 2012 12:32 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ
КОЛЯНЫЧ
Читатель
Доброго дня всем коллегам Very Happy Пару месяцев тоже взяли на фирму Ивеко Дейли 50С15. Брали в ТТМ Центре запали из за того что 50 ю сделали под категорию В и грузоподьемность поставили 990 кг.Промтоварный фургон 2.2х2.2х4.35.Первое впячетление от езды по нашим дорогам на четверочку.По тяге и ходовке нареканий нет.Что не понравилось это слабая безшумка в дверях придется по весне делать.На крышу уже проклеил когда антенну от рации ставил на штатное место все равно пришлось обшивку потолка снимать.Дальше стекла слишком болтаються в дверях у меня электрические стеклоподьемники когда приоткрываешь на ходу ловишь положение чтоб грохота не было.Постороннего шума по кабине хватает то там брякнет то сям может конечно Испанкая сборка не ах.Зеркала на расширителях левое изначально гремело правое через месяц болтаться стало того гляди отвалиться меняли по гарантии оба это говорят больное место.Что еще из косяков....да после первой мойки начали глючить габариты на будке и освещение номера нашел реле под будкой сразу под воротами коробка где его спрятали без заглушек под проводку....пришлось запенить.А так машина не плохая.Поставили зимнюю резину Кама.Сигналку Шерхан 5 с турботаймером и автозапуском.Автономку Эберспехер.Проблем с запуском ни когда нет.Да еще ограничитель сняли а то обогнать целая проблема.Накатал 17 000 проблем пока нет да и надеюсь не должно быть по крайней мере ближайшие пару тройку лет.

Сб Фев 04, 2012 11:47 am Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Владимир Лисицин
Вливается
Проблем как у коляныча не отмечено все добротно и четко, НО седня выскочила новая жопочка думаю как решить блокировка включилась и не выключается зараза, мож кто сталкивался подскажет как ее отрубить нафик

Сб Фев 04, 2012 2:35 pm Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ

Ответить на тему    Iveco Клуб » Iveco Daily Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2

Перейти: