|
|
|
зима попробуй заведи
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
Автор |
Сообщение |
vad
Свой
Зарегистрирован: 08.02.2010 Сообщения: 329 Откуда: Нижний Новгород |
|
|
|
| | | | Когда сбрасывал воздух из головки и прокачивал топливную систему, включи зажигание. |
вовремя прокачки включить зажигание да??? или как |
Во время прокачки включить зажигание.
|
|
Вт Фев 21, 2012 10:22 am |
|
|
Adsense
|
|
|
Андрей45
Вливается
|
|
|
| | движок курсор,электро форсунки,менял фильтра в 25гр. мороза,прокочал систему до форс.. прогрел поддон,коробку,брызнул кЭФИРЧИКУ. и вот зораза молчит подскожите что делать | Если хорошо прокачал должна завестись . Я при замене фильтров ее вообще не прокачиваю (наливаю соляру в фильтр и завожу сперва в грубый поменяю и заведу потом тонкий) . Была похожая проблема с вольвой ФМ у друга только у него соляру в морозы прихватило в Иркутске -45 мы машину прогрели фильтра прокачали (хорошо прокачали) а двигун не запускается не с эфиром не так потом парень с Перми подсказал подогреть немного блок ЕДС подогрели совсем немного от выхлопной трубы моей автономки мокрой и машина спокойно запустилась без всякого кЕФирА
|
|
Вт Фев 21, 2012 10:23 am |
|
|
олух
Новичок
|
|
|
| | | | движок курсор,электро форсунки,менял фильтра в 25гр. мороза,прокочал систему до форс.. прогрел поддон,коробку,брызнул кЭФИРЧИКУ. и вот зораза молчит подскожите что делать | Если хорошо прокачал должна завестись . Я при замене фильтров ее вообще не прокачиваю (наливаю соляру в фильтр и завожу сперва в грубый поменяю и заведу потом тонкий) . Была похожая проблема с вольвой ФМ у друга только у него соляру в морозы прихватило в Иркутске -45 мы машину прогрели фильтра прокачали (хорошо прокачали) а двигун не запускается не с эфиром не так потом парень с Перми подсказал подогреть немного блок ЕДС подогрели совсем немного от выхлопной трубы моей автономки мокрой и машина спокойно запустилась без всякого кЕФирА |
извеняюсь за тупой вопрос а где ЕДС находится. зорание благодарю,
_________________ немогу завести прокочал систему,подогрел поддон,коробку,эфир брызнул и молчит. |
|
Вт Фев 21, 2012 8:06 pm |
|
|
ДИЗЕЛЬ Сан
Свой
|
|
|
Он везде, по всей машине
От педали газульки, по кабине и на ТНВД
|
|
Вт Фев 21, 2012 8:24 pm |
|
|
олух
Новичок
|
|
|
| | Он везде, по всей машине
От педали газульки, по кабине и на ТНВД |
хорошо ну а где же сам блок ИВЕКА ЕВРОСТАР 2001г паровоззз
_________________ немогу завести прокочал систему,подогрел поддон,коробку,эфир брызнул и молчит. |
|
Вт Фев 21, 2012 8:30 pm |
|
|
ДИЗЕЛЬ Сан
Свой
|
|
|
если ты о мозгах ЕДК - то они сзади кабины, справой стороны туда ещё жгут проводов снаружи подходит. А блок само диагностике в спалке где то под обшивкой. В Евро Техе в боковой панели за пассажиром на уровне нижней шконки
|
|
Вт Фев 21, 2012 8:33 pm |
|
|
олух
Новичок
|
|
|
| | если ты о мозгах ЕДК - то они сзади кабины, справой стороны туда ещё жгут проводов снаружи подходит. А блок само диагностике в спалке где то под обшивкой. В Евро Техе в боковой панели за пассажиром на уровне нижней шконки |
СПОСИБО завтра буду шукать
[ и еще один вопросик двиг. курсор10 где наход.фарсунки тупой вопрос ]
|
|
Вт Фев 21, 2012 8:43 pm |
|
|
ДИЗЕЛЬ Сан
Свой
|
|
|
это не ко мне. я ездил на моторах с ТНВД. 8460 и щас 8210
Курсор лично по мне - не мотор
|
|
Вт Фев 21, 2012 8:45 pm |
|
|
олух
Новичок
|
|
|
| | это не ко мне. я ездил на моторах с ТНВД. 8460 и щас 8210
Курсор лично по мне - не мотор |
за неимением лутшего сайдет и это,
|
Вт Фев 21, 2012 8:48 pm |
|
|
Андрей45
Вливается
|
|
|
| | | | | | движок курсор,электро форсунки,менял фильтра в 25гр. мороза,прокочал систему до форс.. прогрел поддон,коробку,брызнул кЭФИРЧИКУ. и вот зораза молчит подскожите что делать | Если хорошо прокачал должна завестись . Я при замене фильтров ее вообще не прокачиваю (наливаю соляру в фильтр и завожу сперва в грубый поменяю и заведу потом тонкий) . Была похожая проблема с вольвой ФМ у друга только у него соляру в морозы прихватило в Иркутске -45 мы машину прогрели фильтра прокачали (хорошо прокачали) а двигун не запускается не с эфиром не так потом парень с Перми подсказал подогреть немного блок ЕДС подогрели совсем немного от выхлопной трубы моей автономки мокрой и машина спокойно запустилась без всякого кЕФирА |
извеняюсь за тупой вопрос а где ЕДС находится. зорание благодарю, |
Извиняюсь написал не корректно блок охлаждения едс находится с правой стороны двигателя охлаждается солярой
|
|
Ср Фев 22, 2012 9:10 am |
|
|
S90
Писатель
|
|
|
| | блок охлаждения едс находится с правой стороны двигателя охлаждается солярой |
Что за БРЕД? Если не знаете, для чего служит эта деталька, и почему на ней крепится блок ЕДС, лучше промолчите.
_________________ Я б, в электрики пошёл, пусть меня научат!!!
тел. +7 925 0970210 МИХАИЛ.
Я, не умею, Я только учусь. |
|
Ср Фев 22, 2012 9:58 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|