|
|
|
Из вагона в фургон или тент,вопрос белорусам.
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
|
|
Автор |
Сообщение |
smomel
Читатель
|
|
|
| |
вот у меня такая, и отступа со стороны пассажирской двери нет, да и перегодорка хлипенькая жестянка с окном, в бортовых там металл серьезднее наварен, рельефный немного..... |
Вот оно что!!! У тебя, если не ошибаюсь, вторая Ивеко. А что тебя в ней не устраивает?
_________________ Iveco Turbo Daily 49-10, 2.8 TD, 1998 г.в. |
|
Чт Окт 23, 2014 8:59 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
smomel
Читатель
|
|
|
Нашел в Польше заднюю стенку новую, цена 600 у.е. Также на эти модели кабин побольше выбор, цены от 1500 до 2500 у.е.
_________________ Iveco Turbo Daily 49-10, 2.8 TD, 1998 г.в. |
|
Чт Окт 23, 2014 9:03 pm |
|
|
lasitsa
Свой
|
|
|
Технически и по комфорту меня устраивает полностью, да вот только погнила она, как быдто ее всю жизнь на болоте ставили... Продать - особо не продается, для этого надо вкладывать около полторушки, купить- так и купить особо нечего чтоб с такой мордов и будка 20куб и спарка под Б кат. вот и задумался.не факт что реализую, но для этого надо исключить целесообразность, пока смысл вижу, дальше хз...
|
|
Чт Окт 23, 2014 9:04 pm |
|
|
lasitsa
Свой
|
|
|
Кабину покупать - это поставит под вопрос целесообразность, у меня в планах была покупка будки, а остальное работа людей, да и 1,5- 2 к и в польше, мне кажется многова-то, хотя в ценах я не ориентируюсь..
|
|
Чт Окт 23, 2014 9:06 pm |
|
|
golden29
Свой
Зарегистрирован: 14.02.2013 Сообщения: 157 Откуда: Беларусь Барановичи |
|
|
|
может подскажете по теме, у меня бортовая платформа с тентом, хочу ее снять с шасси и поставить изотерму с рефом, нужно ли будет ехать в лабораторию эту?какие могут там возникнуть вопросы? если изотерму возьму от ивеко то она ж без проблем станет на мою раму..
|
|
Чт Янв 15, 2015 12:48 am |
|
|
Dim0n
Читатель
|
|
|
| | может подскажете по теме, у меня бортовая платформа с тентом, хочу ее снять с шасси и поставить изотерму с рефом, нужно ли будет ехать в лабораторию эту?какие могут там возникнуть вопросы? если изотерму возьму от ивеко то она ж без проблем станет на мою раму.. |
Для такого случая хватит и яваки с заявлением в отдел регитстрации ГАИ.
|
|
Чт Янв 15, 2015 1:14 am |
|
|
golden29
Свой
|
|
|
| | | | может подскажете по теме, у меня бортовая платформа с тентом, хочу ее снять с шасси и поставить изотерму с рефом, нужно ли будет ехать в лабораторию эту?какие могут там возникнуть вопросы? если изотерму возьму от ивеко то она ж без проблем станет на мою раму.. |
Для такого случая хватит и яваки с заявлением в отдел регитстрации ГАИ. |
я подошел к осмоторщику, он сказал через институт, но типа точно незнаю, там должен быть специалист по этим вопросам?
|
|
Чт Янв 15, 2015 11:25 am |
|
|
golden29
Свой
|
|
|
но мне хотелось бы ссылаться на
Перечень переоборудования ТС не подлежащий регистрации
Что бы зря не бегать, есть простейшие виды переоборудования единичных экземпляров транспортных средств, которые могут осуществляться без разработки и согласования проектной документации по разрешению ГАИ МВД РБ:
1. Изменение типа кузова, связанное с установкой на шасси автомобилей и прицепов стандартных самосвальных и бортовых кузовов, цистерн, кузовов-фургонов (в том числе контейнеров), а также установка указанных типов кузовов взамен друг друга
|
|
Чт Янв 15, 2015 11:27 am |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|