|
|
|
Автор |
Сообщение |
abv
Вливается
|
|
|
Ну так раз есть ошибка, надо ехать к адекватному диагносту, не на луне ведь находитесь. А лезть что то крутить и чистить в надежде а вдруг поможет наивно, как и надеятся на то,что кто то из гуру диагностики решит вашу проблему по интернету(так как это сфера их комерческих интересов).
А советы водил вроде нас на 90% бесполезны как в принципе и весь форум по дельке, по той причине что большинство ивеко-страдальцев после решения своих проблем не удосуживаются описать в конце темы что же у них было поломано и как починили.
_________________ Дейли 3 35C15 vin D330593 |
|
Пт Окт 25, 2013 12:03 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
Valeriy313
Свой
|
|
|
| | Ну так раз есть ошибка, надо ехать к адекватному диагносту, не на луне ведь находитесь. А лезть что то крутить и чистить в надежде а вдруг поможет наивно, как и надеятся на то,что кто то из гуру диагностики решит вашу проблему по интернету(так как это сфера их комерческих интересов).
А советы водил вроде нас на 90% бесполезны как в принципе и весь форум по дельке, по той причине что большинство ивеко-страдальцев после решения своих проблем не удосуживаются описать в конце темы что же у них было поломано и как починили. |
По поводу бесполезности форума-вы чересчур категоричны,знания Homo sapiens(человеком разумным) собираются по крупинкам и даже во флуде можно найти что-то разумное.
_________________ 65С15 8140.43N ( Vin5425144)
Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
|
Пт Окт 25, 2013 7:15 pm |
|
|
berejok
Свой
|
|
|
| | Ну так раз есть ошибка, надо ехать к адекватному диагносту, не на луне ведь находитесь. А лезть что то крутить и чистить в надежде а вдруг поможет наивно, как и надеятся на то,что кто то из гуру диагностики решит вашу проблему по интернету(так как это сфера их комерческих интересов).
А советы водил вроде нас на 90% бесполезны как в принципе и весь форум по дельке, по той причине что большинство ивеко-страдальцев после решения своих проблем не удосуживаются описать в конце темы что же у них было поломано и как починили. |
Вот именно по тому,что это сфера коммерческих интересов,люди сначала хотят хоть немного быть осведомленными о предполагаемой неисправности....т.к водилу,который показывает свое полное не знание в наглую разводят на приличную сумму ...при этом имеют наглость не решать проблему,а просто замаскировывают ее на время...в расчете на следующий приезд через время...привязывают к сервису,тюк другие сервисы говорят-езхайте туда,где вам делали...могу привести массу примеров из моей практики...мою неисправность в 5 сервисах определили все по разному...развод составил от 23000 до 30000 тысяч...А причина оказалась банальна-заменил неразборный топливный фильтр на картриджный и когда вставлял фишку,согнулся один контакт....Что я только не выслушал о своем двигателе....ещё немного и поменял бы его....Вот такие брат дела
_________________ 35с15 2009 ZCFC35A8005793951 |
|
Вс Окт 27, 2013 10:34 am |
|
|
berejok
Свой
|
|
|
и ешё обратил внимание-при загорании форсунки есть стандартный ответ-нужно менять форсунки,заслонку,турбину....какпавило после замены этих агрегатов проблема не решается....следует умное выражение лица....и....следующая часть развода-более глобальные замены...после глобальных перемен,как правило в 90 проц проблема не решается и появляется на форуме тема типа ошибка 148 читать всем,где подробно описывается все, о чем я выше писал.....Бизнес батенька....если быстро и дешево решать проблемы -банкротами станут половина сервисов....поспрашивай у того,кто там работает в неофициальной обстанаовке за водочкой.....он тебе все схемы выложит....Как быть в такой ситуации прстому водиле тайна покрытая мраком...или пытаться учиться самому
|
Вс Окт 27, 2013 10:48 am |
|
|
berejok
Свой
|
|
|
если бы севисы работали как полохен-форум не было бы
|
Вс Окт 27, 2013 10:51 am |
|
|
berejok
Свой
|
|
|
форума не было бы....клава лагает прошу прощения за ошибки
|
Вс Окт 27, 2013 10:52 am |
|
|
Igor 36
Почётный
|
|
|
| | | | Ну так раз есть ошибка, надо ехать к адекватному диагносту, не на луне ведь находитесь. А лезть что то крутить и чистить в надежде а вдруг поможет наивно, как и надеятся на то,что кто то из гуру диагностики решит вашу проблему по интернету(так как это сфера их комерческих интересов).
Вот именно по тому,что это сфера коммерческих интересов,люди сначала хотят хоть немного быть осведомленными о предполагаемой неисправности....т.к водилу,который показывает свое полное не знание в наглую разводят на приличную сумму ...при этом имеют наглость не решать проблему,а просто замаскировывают ее на время...в расчете на следующий приезд через время...привязывают к сервису,тюк другие сервисы говорят-езхайте туда,где вам делали...могу привести массу примеров из моей практики...мою неисправность в 5 сервисах определили все по разному...развод составил от 23000 до 30000 тысяч...А причина оказалась банальна-заменил неразборный топливный фильтр на картриджный и когда вставлял фишку,согнулся один контакт....Что я только не выслушал о своем двигателе....ещё немного и поменял бы его....Вот такие брат дела | berejok в чем то с тобой согласен,разводят по полной ,ну а советы это твое право хочеш прислушивайся хочеш нет, вот и эта тема создавалась как позновательная а ее превратили курилку
|
|
Вс Окт 27, 2013 10:55 am |
|
|
berejok
Свой
|
|
|
кроме того есть маленькие проблемки(типа как заменить лампочку,антифриз,колодки и.т.д)для решение которых не нужно много ума,но нужна кругленькая сумма в сервисе...не все гуру по ремонту...чел спрашивает потому что боится обломать по незнанию какой нибудь усик и придется менять фару...как то так...
|
Вс Окт 27, 2013 11:06 am |
|
|
berejok
Свой
|
|
|
я для себя на этом форуме много хорошего нашёл....очень классно ,что есть у кого спросить...я за форум обеими руками
|
Вс Окт 27, 2013 11:10 am |
|
|
Витяй
Вливается
|
|
|
Хорошую тему открыли. Стала тяга на машине пропадать, разобрал все эту систему. Там куча сажи, просто все ею забито, сейчас собирать буду надеюсь, что исправится проблема.
|
|
Чт Окт 31, 2013 9:30 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
|
| | Хорошую тему открыли. Стала тяга на машине пропадать, разобрал все эту систему. Там куча сажи, просто все ею забито, сейчас собирать буду надеюсь, что исправится проблема. | потом отпиши только о результате
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Чт Окт 31, 2013 9:37 pm |
|
|
Витяй
Вливается
|
|
|
отдал машину сервис мену, была снята и почищена от сажи вся система егр. процедура удалась на отлично!!! пропала ошибка, чек и значок едс. машина стала меньше кушать, пропала потеря мощности исчезло дрыганье и вообще стала тянуть очень хорошо. я так думаю процедуру надо проходить раз в 70т. отдал за работу 6т.р. собирали разбирали 2 дня Сложность была только в снятии теплообменника, он находится сзади движка туда трудно залезтб. . P.s. извините за ошибки, копм сломался приходится писать с домофона. буквы маленькие нивижу ничего))
|
|
Пт Ноя 08, 2013 9:46 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | отдал машину сервис мену, была снята и почищена от сажи вся система егр. процедура удалась на отлично!!! пропала ошибка, чек и значок едс. машина стала меньше кушать, пропала потеря мощности исчезло дрыганье и вообще стала тянуть очень хорошо. я так думаю процедуру надо проходить раз в 70т. отдал за работу 6т.р. собирали разбирали 2 дня Сложность была только в снятии теплообменника, он находится сзади движка туда трудно залезтб. . P.s. извините за ошибки, копм сломался приходится писать с домофона. буквы маленькие нивижу ничего)) | где делал?
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Пт Ноя 08, 2013 11:57 am |
|
|
Витяй
Вливается
|
|
|
рядом с домом в Ашотсервисе, тыкнул пальцем что делать
|
|
Пт Ноя 08, 2013 12:16 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
Пт Ноя 08, 2013 12:23 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|