|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pashtetus
Писатель
Зарегистрирован: 09.06.2013 Сообщения: 4134 Откуда: г.Краснозаводск. |
|
|
Пн Окт 09, 2017 10:58 am |
|
|
Adsense
|
|
|
ANDRUE
Вливается
|
Re: отключение EGR |
|
| | | |
Датчик на впуске,ДМРВ,Люмбда-зонд не работают,хошь выдерни,а можешь оставить |
датчик на впуске как раз очень нужен. Все остальное - балласт. Ну это смотря кто и как егр отключал. Я обычно все фишки сам снимаю, и теплообменник удаляю. |
Готов и в Питер да хоть на Юпитер. Отключите эту е....ю EGR!!! Живу в Мордовии. Место гиблое. Куда ехать на прошивку не знаю. EDC задолбасило мигать. Может кто подскажет по ближе место?!?!?!?!
_________________ Изучаю ИВЕКО 70C15 |
|
Пн Окт 09, 2017 10:15 pm |
|
|
churikov
Писатель
|
|
|
мотор какой?
|
|
Пн Окт 09, 2017 11:04 pm |
|
|
Introvert
Писатель
Зарегистрирован: 26.01.2010 Сообщения: 3098 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
|
| | | | | | Интроверт тоже не может? |
именно они только могут 150 сильную | странно почему интересно. | Нет нормальных евро3 прошивок под изменяемую геометрию.
Последнее время с владельцами 2.3 и 3.0 с VGT, а также после 2012, диалог один:
--не едет ошибок нет
--EDC не реагирует на многие необходимые факторы и в диагностику ерунду выдает. egr отключали?
--Да. в хуево-кукуево. Сразу все нормально было
--ну теперь надо заводскую прошивку заливать , диагностировать, чинить, а потом если захотите тот софт который у вас сейчас.
--...
--Удачи.
_________________ +79934932440 |
|
Ср Окт 11, 2017 12:18 pm |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
|
| | | | | | | | Интроверт тоже не может? |
именно они только могут 150 сильную | странно почему интересно. | Нет нормальных евро3 прошивок под изменяемую геометрию.
Последнее время с владельцами 2.3 и 3.0 с VGT, а также после 2012, диалог один:
--не едет ошибок нет
--EDC не реагирует на многие необходимые факторы и в диагностику ерунду выдает. egr отключали?
--Да. в хуево-кукуево. Сразу все нормально было
--ну теперь надо заводскую прошивку заливать , диагностировать, чинить, а потом если захотите тот софт который у вас сейчас.
--...
--Удачи. | понятно.
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Чт Окт 12, 2017 7:26 am |
|
|
ips-auto
Свой
Зарегистрирован: 20.01.2017 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург |
|
|
| | | | | |
датчик на впуске как раз очень нужен. Все остальное - балласт. Ну это смотря кто и как егр отключал. Я обычно все фишки сам снимаю, и теплообменник удаляю. |
Готов и в Питер да хоть на Юпитер. Отключите эту е....ю EGR!!! Живу в Мордовии. Место гиблое. Куда ехать на прошивку не знаю. EDC задолбасило мигать. Может кто подскажет по ближе место?!?!?!?! |
EDC-это по топливной системе проблемы,а по ЕГРу должен Check гореть и ошибка клапана быть!
_________________ Iveco 35c12 116л.с. 2007г. D344342 |
|
Чт Окт 12, 2017 9:20 am |
|
|
serg62
Писатель
|
|
| | | | | | | |
Готов и в Питер да хоть на Юпитер. Отключите эту е....ю EGR!!! Живу в Мордовии. Место гиблое. Куда ехать на прошивку не знаю. EDC задолбасило мигать. Может кто подскажет по ближе место?!?!?!?! |
EDC-это по топливной системе проблемы,а по ЕГРу должен Check гореть и ошибка клапана быть! |
Тонко, глубокомысленно, со вкусом можно сказать!
_________________ IVECO DAILY 35C12VH F1A 2008 г.
5761033 |
|
Чт Окт 12, 2017 9:34 am |
|
|
Александр 93 98
Свой
|
|
| | | | | | | |
EDC-это по топливной системе проблемы,а по ЕГРу должен Check гореть и ошибка клапана быть! |
Edc - 148 ошибка по избыточному давлению в пускном клекторе ну это совсем не топливная
_________________ Iveco eurocargo 75e182011
Zcfca75d0402581649 |
|
Чт Окт 12, 2017 9:40 am |
|
|
Pashtetus
Писатель
|
|
| | | | | | | |
EDC-это по топливной системе проблемы,а по ЕГРу должен Check гореть и ошибка клапана быть! | вот это познания,браво 👏👏👏👏👏
_________________ Daily(4th generation) 35C15V 2008 год.
F1C 6-МКПП
ZCFC35A8005759832
http://www.drive2.ru/cars/iveco/daily/daily_4th_generation/pashtetus/ |
|
Пт Окт 13, 2017 8:55 am |
|
|
Александр 93 98
Свой
|
|
| | | | | | | | | |
EDC-это по топливной системе проблемы,а по ЕГРу должен Check гореть и ошибка клапана быть! | вот это познания,браво 👏👏👏👏👏 |
Хоть стой хоть падай
_________________ Iveco eurocargo 75e182011
Zcfca75d0402581649 |
|
Пт Окт 13, 2017 11:49 am |
|
|
Павел 18
Вливается
|
Отшить егр в москве или подольске |
|
Подскажите где в Москве или в области желательно поближе к Подольску , отшить егр качественно ,на ивеко дейли 3х литровый двигатель , может есть номер мастера у кого ? Заранее благодарен ))
|
|
Пт Сен 20, 2019 1:43 am |
|
|
Сергей +79859216819
Почётный
|
Re: Отшить егр в москве или подольске |
|
| | Подскажите где в Москве или в области желательно поближе к Подольску , отшить егр качественно ,на ивеко дейли 3х литровый двигатель , может есть номер мастера у кого ? Заранее благодарен )) |
Возможно программное отключение системы EGR (имеется ввиду заводское программное обеспечение), но при одном условии - Ваш двигатель имеет аббревиатуру F1CE0481 (турбина WG неуправляемая и 146 л.с.) или F1AE0481 (также с неуправляемой турбиной WG и соответствующая мощность двигателя). Почему такие ограничения? Дело в том что на указанных двигателях IVECO всего лишь довесило систему EGR оставив сам двигатель без изменений. Естественно что для этих было написано свое программное обеспечение. Поэтому есть возможность откатить программу и вернуться к такому же двигателю, но уже без EGR клапана, без TVA клапана, без теплообменника, без расходомера воздуха, без катализатора и датчика NoX и без сажевого фильтра (если он конечно стоял у Вас). То есть после программирования Вы получите такой же двигатель, но без всех этих компонентов (без EGR простыми словами). Двигатели (176 л.с.) с турбинами VGT (управляемые турбины) не выпускались без EGR и под них нет такого заводского программного обеспечения. Так же как и под двигатели нового поколения типа F1CE3481, F1AE3481 и.т.д. Конечно есть возможность поставить чипованные версии программного обеспечения, но чаще всего они имеют свои внутренние минусы о которых Вам установщик никогда не сообщит.
В моем понимании лучше заводское нежели, то что сделано непонятно как и вылезающие ошибки иногда приводят в стопор даже знающих людей.
Далее решайте сами. Надеюсь я подробно объяснил.
_________________ Сергей - диагностика IVECO, ремонт электроники IVECO, ремонт электронных блоков, программирование (привязка) любых (в том числе и бу) эл. блоков IVECO, AD-BLUE программно, увелич. мощности, обучение техн. персонала, выезд.
8 985 921-68-19 WhatsApp |
|
Пт Сен 20, 2019 11:08 am |
|
|
Mopk87
Вливается
|
|
|
|
Есть в Екатеринбурге специалисты?
_________________ Iveco daily 35c13 2011 IVgen
5884541
Екатеринбург |
|
Ср Окт 30, 2019 7:28 am |
|
|
DIAGNOSTISHE
Писатель
|
|
|
| | Есть в Екатеринбурге специалисты? | 89089000380 Евгений
_________________ "-" на "-" даёт "+" |
|
Ср Окт 30, 2019 9:18 am |
|
|
Сергей +79859216819
Почётный
|
|
|
| | Есть в Екатеринбурге специалисты? |
+7 922 204 80 84 - Александр
_________________ Сергей - диагностика IVECO, ремонт электроники IVECO, ремонт электронных блоков, программирование (привязка) любых (в том числе и бу) эл. блоков IVECO, AD-BLUE программно, увелич. мощности, обучение техн. персонала, выезд.
8 985 921-68-19 WhatsApp |
|
Ср Окт 30, 2019 9:20 am |
|
|
Adsense
|
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|