|
|
|
Автор |
Сообщение |
RUStm
Свой
|
Принимайте новенького! |
|
Всем добрый день. Вчера стал счастливым обладателем новой Дельки 50С15 промбудка 25м3. Машина супер, но есть несколько вопросов, а книжку по эксплуатации отдадут только в среду. Так что камнями не кидайтесь сразу:
1. В понедельник буду переобуваться - сколько качать (нигде на кузове не нашел инфы)?
2. Стоит электронный тахограф - надо ли им вплотную пользоваться или забить на него? Ничего не случится с машинкой в случае игнорирования сего девайса?
3. Обнаружил, что отсутствует задняя поперечина рамы, ее просто отрезали болгаркой. Предполагаю, что шасси было длиннее. Чем это может грозить?
4. На спарке на внутренних колесах стоят удлинители пластмассовые - есть ли смысл поменять их на металлические?
5. Какие лампы стоят в фонарях на крыше? А то на будке светодиоды, хочу и туда воткнуть.
6. Не будет ли "криминалом" для машинки, если буду возить по 3.5 тонны?
|
|
Сб Янв 28, 2012 2:49 pm |
|
|
Adsense
|
|
|
RUStm
Свой
|
|
|
Видимо очень сложные вопросы задал
|
|
Вс Янв 29, 2012 4:40 pm |
|
|
Sash98
Свой
|
|
|
| | Видимо очень сложные вопросы задал | всё есть на форуме. полистай - не поленись... флуда конечно много, но есть ответы практически на все вопросы!
_________________ 35 С 15 2008г |
|
Вс Янв 29, 2012 5:12 pm |
|
|
itera
Свой
|
Re: Принимайте новенького! |
|
| | Всем добрый день. Вчера стал счастливым обладателем новой Дельки 50С15 промбудка 25м3. Машина супер, но есть несколько вопросов, а книжку по эксплуатации отдадут только в среду. Так что камнями не кидайтесь сразу:
1. В понедельник буду переобуваться - сколько качать (нигде на кузове не нашел инфы)?
2. Стоит электронный тахограф - надо ли им вплотную пользоваться или забить на него? Ничего не случится с машинкой в случае игнорирования сего девайса?
3. Обнаружил, что отсутствует задняя поперечина рамы, ее просто отрезали болгаркой. Предполагаю, что шасси было длиннее. Чем это может грозить?
4. На спарке на внутренних колесах стоят удлинители пластмассовые - есть ли смысл поменять их на металлические?
5. Какие лампы стоят в фонарях на крыше? А то на будке светодиоды, хочу и туда воткнуть.
6. Не будет ли "криминалом" для машинки, если буду возить по 3.5 тонны? |
1 вообще все данные пишутся на резине. у меня 195/75 перед 4.3 зад 4.5
2 не знаю у меня нет
3 ни чем
4 пластик лучше
5 открути посмотри. у меня как вгабаритах на фарах а у соседа как на стопаках
6 у меня 35-12 вожу по 2.5т далеко не далеко 3т
_________________ 35-12 98г |
|
Вс Янв 29, 2012 5:16 pm |
|
|
"костя"
Вливается
Зарегистрирован: 25.01.2012 Сообщения: 14 Откуда: свердловсая обл. |
|
Re: Принимайте новенького! |
|
| | Всем добрый день. Вчера стал счастливым обладателем новой Дельки 50С15 промбудка 25м3. Машина супер, но есть несколько вопросов, а книжку по эксплуатации отдадут только в среду. Так что камнями не кидайтесь сразу:
6. Не будет ли "криминалом" для машинки, если буду возить по 3.5 тонны? |
1.------
2.убрал вообще (что бы начальству глаза не мозолил) на панели горит буква Т и всё не каких последствий.
3.----
4.стоит пластик проблем тож не каких.
5.-----
6.по специфики работы (загруз постоянный по максимуму, оборудованием) можно но жалко.
|
|
Вс Янв 29, 2012 5:52 pm |
|
|
RUStm
Свой
|
|
|
Большое Спасибо Всем откликнувшимся
|
|
Вс Янв 29, 2012 7:45 pm |
|
|
|
Iveco Forum recognizes that "Iveco", it's logos and various model names are registered trademarks of Iveco (Industrial Vehicles Corporation). These terms are used for identification purposes only. Iveco.su is not affiliated with Iveco (Industrial Vehicles Corporation), or any other company listed here. Copyright © 2005-2017 Ивеко форум. Все вопросы направляйте на forum@iveco.su
|
|
|